国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeremy_ff

[其他] 趁曼联脑筋短路,赶紧把s10 4000w处理掉~~~~~~ [复制链接]

CNB
152# 神州浪子

都说了这贴就我排的便便,还个个奋勇向前,吃多少才管饱啊?哎~~~~~~~~~

CNB
119# angelwing 你先看看自己的签名再说别人吧。

CNB
楼主愿意当凤姐这种类型的便便,那也无话可说
楼主连梅洛都觉得这么好,迫不及待想签下新梅洛之称的啥,就是不知道楼主见过新梅洛长啥样没。。。

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
大家不要吵,虚虚实实,有影无影,静观其变!
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
有些人真是给脸不要脸,再骂我也没办法劝了。
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
算了,都懒得骂了

CNB
孩子 尤文的论据都给你搬出来了 你太强大了……

CNB
看明白了楼主意思,我有几个不同看法

1.斯内德是顶级中前场球星,4000W只能说是合适身价(若争论持续力,那些人算5000W好了)
2.购买心仪出色球员本已价钱不菲,还需要合适时机(若留1000W做赚头则3000W还不到可以到处砸一流球星地步)
3.一换二的可行操作性,以及两个球员融入球队风险性将全由我们承担(换言1000W赚头诱惑力不足)

谈到伊布转会,不同如下
1.伊布本身换来了实力、经验、年龄不比他逊色的埃托奥
2.当时两个人离队的愿望都很强烈,只是埃托奥是被巴萨扫地出门(所以贴钱的是他们)

换言
1.我们除了得到至少4250W欧元外,在这次交易中直接解决了所需的最重要、最需要保证的那个‘超级球星’
2.我一直觉得这笔交易中米利托就是那个实力派干将,只是他是前场球员价格本身要贵点(虽然他和莫塔的转会其实是另一笔)
3.实力派干将,莫塔也是...

4.那个夏天我们便宜捡到了一块,跟着卢西奥也来了;接着冬天还来了个免费的潘德夫

作为一个不是皇马、巴萨、英超俱乐部、中东冒油富的inter球迷,深深感觉到转会市场买卖心仪上档次球员当真是可遇不可求,一求就多花N多钱

伊布=埃托奥+米利托+莫塔+卢西奥,,,正常时候等式后面得+5000W的
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
老佛爷脑子没短路,是楼主脑子短路了
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

CNB
卖掉S10我们要去打联盟杯了!