国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeremy_ff

[其他] 趁曼联脑筋短路,赶紧把s10 4000w处理掉~~~~~~ [复制链接]

CNB
LZ你后面编辑的那一段完全没有可行性,罗西+比达尔+卡斯米罗。。。不好意思。。没有5000W你都别想
罗西除了个意大利户口。。也就1500W的身价。。。当然如果是374+比达尔+卡斯米罗。。。我也认了,但是可能么
不知道你看了没有智利跟乌拉圭的比赛没有。。。下半场智利在上10号前腰前基本被乌拉圭压着打,那人上来后。。;立马盘活前场,一个直塞肋部直接撕开空挡,基本等于间接助攻374,那个10号在哪混知道么。。阿甲默默无名的。。1个前腰对于1球队的进攻体系有多重要?S10对于我国的进攻体系有多重要你知道不?

CNB
首先不赞成LZ的球员集体抽风言论,只能说一些人或者说一个人激发了球队的斗志,请不要妄自菲薄
其次是佛爵爷买人短路的时候有几次,贝巴最次还能混个最佳射手,只能说他在给新人们让道罢了,岁数到那了,再牛逼也踢不了几年,而且是软脚蟹,碰到强队基本失踪
最后,看到今天球队第一天训练S10的表现,我感觉他心里知道肯定是要走了,不强留,心中有国米就行,毕竟职业生涯的巅峰是在国米,换来的4KW如果能正如LZ所说,那也可以接受
今年的转会策略就是省钱实用,没希望大牌能来,也不需要大牌,南美的那些新人值得一用

CNB
巴内加真的不是实力派悍将,他是实力派,不偶像派废柴
至于比达尔,真的,1500万以内,都不算高。

斯内德在加斯佩里尼的体系里没位置?打343或许没有,但是打433肯定有。斯内德完全可以作为三中场最靠前的那个。组织进攻和后排插上,还有比斯内德更适合的吗?

总之呢,如果卖了斯内德,那么真是没有回头箭。反悔的机会都么得

CNB
不是每一次赌博都会赢的。
与楼主同为内拉,我深以为耻。

CNB
大家真没必要骂楼主 每个人看法又不同
当年卖掉伊布不还是很多人说国米完了么
楼主说的也不无道理 S10要是想走我们也不强留
给自己一个重建的机会
当然S10能留下来最好了。。。
我爱国米

(U12)Esordienti

国米护航舰

CNB
国米的兴衰成败是你可以用来打赌的吗?
楼主很喜欢赌球吧?
多少年来国米都欠缺一个能梳理中场的顶级传球手,为此多少巨星在国米失意,国际米兰从来不欠缺顶级前锋,顶级后卫,顶级门将,斯内德的到来激活了国米的中场,勇夺5冠,哪一冠没有斯内德的汗水和就功绩,不知道阁下有没有看过前两个赛季的比赛,没有斯内德的国际米兰组织混乱,举步维艰,实力下降不只1个档次!这充分体现了斯内德对目前这支国米的重要性!
再看佛老头的眼光,不说92一代,凡是他所引进的核心级球员,所谓的大手笔,除了贝隆,哪一笔是失败的,不要说毕比奥贝坦,这些都是对年轻球员的投资,有潜质但不是每一个都能成材的。千万不要说阁下的眼光比爵爷还高明!
再说斯内德走了,又有谁能顶替他的位置,阿尔瓦雷斯刚来意甲,能不能适应还未可知,哈姆希克是AV嚷嚷着要的,身价也不低,4000万卖斯内德,再花3000万-4000万买哈姆希克,帕斯托雷之流划算吗?况且还有曼城虎视眈眈!
斯内德对于国际米兰的重要性不亚于梅西之于巴萨罗那,c罗之于皇家马德里,鲁尼之于曼联,克拉西奇之于尤文,我们是豪门,是顶级豪门,不是二流!

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
LZJP,楼下继续
死了都要爱!

CNB
看了第一段我真有喷死你的心
想想忍了
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.

CNB

好多人觉得4000w好像就不是钱似的,当年s10又是多少钱过来的?近n年来我国好用的球员有多少是花了大价钱真金白银的?

4000w能办很多事不解释.......   还要,最烦整天叫嚣桑切斯什么3500w之类的,yy价有神马意思?

不喜此贴勿回,有意见自己开贴去........

CNB
19# jeremy_ff 楼主有点过了 诅咒别人死全家可是你不对了。。。
我爱国米