国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeremy_ff

[其他] 趁曼联脑筋短路,赶紧把s10 4000w处理掉~~~~~~ [复制链接]

CNB
不懂还要装懂的!IB之流岂能和师奶相提并论,在防反方面,师奶就是顶尖的大师!师奶所带来的斗志又岂是一般人能带来的?
作为近20年来最成功的manager 弗老头会当冤大头?你特么也天真了,曼联的买人都是相当精明划算的,所谓的败笔在豪门里面是少之又少!
还你的心里价位是3000W,你以为卖白菜啊,3000W买一只脚我都嫌少,你还敢拿金球奖来说事,特么是个人都能看出来 这里面的阴谋,煤球王在美洲杯的表现哪里配得上先生,我对你的智商表示极大的怀疑。。

CNB
LZ在自己的帖子里诅咒骂贴的人。。。掉转枪头跑到别人帖子里开骂
你难道不知道那人是在骂你嘛

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
曼联脑筋短路?是你脑筋短路吧
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

CNB
嗯,本人做事就是这样~~~~~~
看球是需要智商的.......

CNB
这论坛就你懂球了?别人都看不明白?

CNB
对斯内德的要求,跟当年对二五仔的一样。你有实力,希望你留下,但如果要走就赶紧走,不要耽误我们买人。当年二五仔走了之后,留下了一个月的时间,一个月里挑挑拣拣,从哈姆希克范德法特挑到斯内德,总算8月28日搞定。现在要走就赶紧走,不要扯皮到8月31日才走。
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
好多人觉得4000w好像就不是钱似的,当年s10又是多少钱过来的?近n年来我国好用的球员有多少是花了大价钱真金白银的?

4000w能办很多事不解释.......   还要,最烦整天叫嚣桑切斯什么3500w之类的,yy价有神马意思? ...
jeremy_ff 发表于 2011-7-11 16:03

YY价是没意思,可是人家乌鸡就要那价格。你又能如何?

CNB
引坛子里某人回帖:”斯帕托雷,5000万;哈姆西克,4500万;拉维奇,4000万;374,3500万+,说句不客气的话,他们都是谁、啥玩意儿呀?“

门户网站把坛子里很多人脑子炒秀逗了,钱都是捡来的?天上掉下来的?这些废柴这么牛,这么便宜,怎么还没人打包啊都拿走啊,卖掉了哪一个啊?yy价还当真? 巴萨都喝桑切斯传了那么久绯闻了,怎么还不出手啊?小法呢?用钱砸死他们啊,坛子里兄弟钱都多,大家捐捐去砸个桑切斯回来啊?

有智商没有啊?!!!! 巴萨八成也是2000W以内+球员代金券想办法弄桑切斯吧? 我国4000w真金白银不卖,脑子真有病.......

CNB
国米的兴衰成败是你可以用来打赌的吗?
楼主很喜欢赌球吧?
多少年来国米都欠缺一个能梳理中场的顶级传球手,为此多少巨星在国米失意,国际米兰从来不欠缺顶级前锋,顶级后卫,顶级门将,斯内德的到来激活了国米的 ...
lieweiwutai 发表于 2011-7-11 16:01

这位兄弟要是想反驳别人,最好先让自己的论述足够准确,前面的我也不好评论,大家可以有自己的观点,但是最后小段,我觉得还是有点疏漏,克拉西奇之于尤文,好像有点放大了他的作用,把尤文也和前面几支超级强队放到一起,真是有点太抬举尤文了,另外,我觉得以国米现在的阵容,根本谈不上什么超级一流豪门,需要做的工作还很多。

CNB
2000+球员的价钱如果能成交还轮得到巴萨来玩?