国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【2011年 7月11日】斯内德发表言论:我想留在国米,除非球队卖掉我 [复制链接]

CNB
楼主
Wesley Sneijder says he’d like to stay at Inter – although he admits that he can’t rule out a move to Manchester United

“If the club decides to sell me then I’ll go, but it would be disappointing,” the midfielder told Vanity Fair.

“I’d miss the city of Milan and also Inter.

“However, football is like this. When I was sold to Inter I would have preferred to stay in Spain with Real Madrid.

“But in 10 minutes everything changed.”

New Inter boss Gian Piero Gasperini was also asked about the international midfielder earlier today.

“Sneijder is here and he has a desire to stay,” the tactician noted. “He is a top player and he is at Inter today.

“However, there are still 50 days to go in the transfer market and it is hard to predict what will happen.”

斯内德告诉Vanity Fair说:“如果国米想要卖掉我,我会离开,不会这将非常令人失望。”
“我将会怀念米兰这座城市还有国米。”
“然而,足球就是如此,当我被卖到国米时我更想呆在皇马。”
“但是10分钟内就改变了一切。”
加斯佩里尼说:“斯内德渴望留在这里,他是一个顶级球员。”
“然而,转会市场还有50天才关闭,一切都很难预测。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这个ID本是我一个朋友师兄的账号,一只没换因为多年的情感。

CNB
沙发
卖斯内德买桑切斯?
脑残才会这么做

CNB
地板
刚刚在国米阵线看到的更完全版本的:

斯内德:“如果俱乐部决定出售我,我会告诉你们。很抱歉,但真那样的话,哪怕我在国际米兰或是米兰城感觉再好,也得对大家说再见。还记得吗?当年我从皇马到国际米兰时就是这样,不过短短十分钟,一切都改变。”…
“曼联?从没接触过。如果我要走,我会让大家知道的。”
“我想留下,我有这么一支出色的球队和队友。萨内蒂是一位非同凡响的人物,无论士气怎样低落都不会影响他对待比赛的态度。长友是队里的开心果,有天我们骗他说莱昂纳多叫他必须去谈点事,等他叩开教练门时,巴西人像看神经病一样看着他,当时躲在一旁的我们笑翻了……这种让我感觉到家般感觉的球队,我怎么会厌倦了想走呢?”
这个ID本是我一个朋友师兄的账号,一只没换因为多年的情感。

CNB
一个顶级的中场远远比一个顶级射手稀缺!

CNB

师奶.............{:2_250:}{:2_250:}内拉们永远不会同意卖掉你!!!!!
老爹、布兰卡,醒醒吧,师奶绝不是那种应该卖掉的球员啊!

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
谁再说卖斯奶谁就是AV中的SB!

CNB
球迷要的都不多~
看喜欢的球员为喜欢的球队比赛
仅此而已
师奶别走~

CNB
就看财迷心窍的管理层咯~

CNB
难得有个真心喜欢球队的球员,想留下来应该会留下的
挚爱蓝黑,只爱蓝黑

CNB
,大佬们,不要卖掉S10啊,求你们了啊。