国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[训练] 卡斯泰格诺斯和阿尔瓦雷斯的新闻发布会(更新阿尔瓦雷斯访谈) [复制链接]

CNB
楼主

即时更新

卡斯泰格诺斯:埃托奥和斯内德,我的偶像

http://www.inter.it/aas/news/reader?N=53182&L=it

“我非常非常高兴能够加盟国米。”这是卡斯泰格诺斯在新闻发布会上的第一句话。
“我是一名速度型前锋,争取进球,并且喜欢在右路活动。谁激励了我?我的第一偶像,埃托奥。新同事里谁给我印象最深刻?所有人都是伟大的球员但是我最爱斯内德。他的实力非常强大,左右脚都踢得很好,以令人难以置信的方式踢球。和这些球员在一起我可以学到很多。现在是在世界最佳俱乐部测试我自己的时候了。
荷兰人将身披30号战袍

阿尔瓦雷斯:我来到了世界上最伟大的俱乐部
http://www.inter.it/aas/news/reader?N=53183&L=it

阿尔瓦雷斯在布兰卡陪同下参加了新闻发布会,他的第一句话就是:“我他妈巨高兴呀,来到世界上最伟大的俱乐部

关于绰号Maravilla(西班牙语天才的意思)阿尔瓦雷斯解释道,”以前我在阿根廷踢球时一名教练这么称呼我。”最近萨队将他和卡卡比较。:“我很感谢萨队,被拿来和伟大的球星作比较我很高兴,不过我有我自己的踢球方式。我想做我自己。

“我的阿根廷同胞帮助了我很多。比如萨穆埃尔,现在就在不停地帮助我。还有其他人,科尔多巴,里瓦斯,还有其他的队友。前几天我很好,适应得很快,我们在艰苦训练希望尽可能赢得更多。我非常高兴,选择国米,她是世界上最伟大的俱乐部。阿森纳对我有兴趣?的确,不过国米才是最好的。

“我父亲自我小时候就给了我一条国米围巾,我保留到现在。”

什么类型的球员?我是一名中场,不过位置往前靠的话我也不介意。教练我决定一切,我们还没讨论过。

“我很害羞,是的,不过只是在摄像机前,不是在球场上,在球场上我很自信,那是我成长的地方。”

最后提到辣妹辣“辣妹辣是个技术出色实力很强的球员。他能踢出漂亮比赛。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国际米兰是我一生的最爱

CNB
沙发
荷兰亨利踢右边锋,阿根廷卡卡踢左边锋?

这就是加帅的433?
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
地板
潘德夫不走了
米利托不走了
中场继续萨内蒂  坎比把持  
也就混混意甲联赛吧

CNB
这两位不走,也应该是替补吧,

(U11)Pulcini

瓦伦西亚忠实球迷

CNB
这些二世还得再观察观察
倒模派

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
青春风暴
不知道会不会被用上

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
没看过他两踢球,希望在新赛季有好的发挥吧
I LOVE INTER!!!

CNB
他他妈的巨高兴呀!
希望加佩不要像上半年只能绣善舞那位一样玩无间道就OK了!
蓝黑魂

CNB
原来是个富二代啊!

CNB
我他妈巨高兴呀,来到世界上最伟大的俱乐部
无论如何,这只是他们长期针对国际米兰的恶意态度里的最近一篇章而已。我一点也不觉得自己有错