国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 布兰卡:斯内德非卖 比达尔不在计划中 [复制链接]

CNB
楼主
平佐洛消息:在国际米兰为里卡多·阿尔瓦雷斯和卢克·卡斯泰尼奥斯召开了新闻发布会后,蓝黑军团技术总监马尔科·布兰卡回答了记者们的提问。
您能回应一下韦斯利·斯内德的最新情况吗?
我不知道有什么最新情况。这个话题我想是你们记者非常感兴趣的,斯内德可能引起其他俱乐部的兴趣,吸引一些大俱乐部,包括我们自己,这种新闻一点也不让人惊奇,所以没什么最新情况。
但是已经有球队为他出价了……
没有,现在还没有实际的报价,我们也不需要什么报价。他在这里,同我们在一起,然后我们明白应该怎么去在市场上尽力工作,可以肯定的是,我们没有同任何人会谈的计划。
所以您是说斯内德不卖?
对,他不卖。
麦孔到现在还没有在巴西队出场,这个让您感到惊讶吗?
不……他在休息。他最近几年打的比赛太多了,在这种高水平下,即便是他也要休息一下,我想这对他只有好处,不过我认为他不会再有太多休息了,因为谁也舍不得忽略他这样一位优秀队员。
帕拉西奥是国际米兰的目标吗?
我们在考虑他。
米尔科·武齐尼奇呢?
不是。
是不是潘德夫拒绝了作为交易的一部分,去热那亚的机会?
不,他没有说不,只是因为我们从来没有要他这样做。
所以从来没有这个交易途径?
我从来没有问他是否想去别的地方,我也肯定没有在别的俱乐部面前提到他。除非有什么实质的事情,否则我不会问我的球员任何问题。
乔纳森何时加盟这支球队?
我们今天下午在为最后一些细节而操作,如果一切都能在傍晚结束——因为有时差,通过传真获取签名,传递文件会有点延迟——如果结束操作,他今晚或者明天就能来这里(平佐洛)了。
关于巴内加、卡斯米罗和其他不断出现的中场球员名字,哪些才是国际米兰真正感兴趣的?
这些名字都是你们拿出来的,他们都是优秀球员,青年球员,我们已经在留意,不过现在我们什么决定都没有。
萨缪尔·埃托奥是不是也是任何价格都买不到?
是的。
吉安·皮埃罗·加斯佩里尼说国际米兰已经有完整的阵容了,当南美的球员从美洲杯回归后,每个位置会有两个人。如果考虑蒙塔里和马里加要走,你们还缺一位中场,或者难道我们错了?
大体上说你们错了(笑),不过这样的话,你已经抓住了基本理念:我们有很多中场。阿尔瓦雷斯也是一位,我们的教练很可能用两三名中场,所以如果你做一下数学题,就知道我们是这么解决的。我们没有抱怨,因为我们为拥有的球员和高兴,不需要卖掉任何人。
关于卢西奥您有什么能告诉我们的?
三四个月前我们就开始同卢西奥谈了,双方都很合作,作为大俱乐部和优秀球员,我们双方都显示出相互的尊重。我们确实有不同的角度:两天前我同他的经纪人谈过,我们在两天内还要再谈,不过我想在他从美洲杯返回之后,我们面对面的谈,事情就能解决。
有计划同斯内德的经纪人会谈吗?
不,没有计划。
关于艾米利亚诺·维维亚诺您能告诉我们什么?
我们将坐下来谈,同他决定最佳解决方案,这个方案得是对我们俱乐部有好处,也要满足他一线队踢球的愿望。
桑顿的事情也一样吗?
是的,桑顿也一样。
你们有收到过他们的报价吗?
有些俱乐部有意,不过在得到实质性的报价前,我想大家都要耐性一点。
比达尔?
他不在我们的计划中。
由于加斯佩里尼不会在前锋后面安排一位攻击型中场,斯内德在这支队伍中会不会有困难?
加斯佩里尼从没这么说,反过来他一直说的是,最喜欢这支球队有能力打不同的阵型,不论是从一场到另一场,还是在同一场比赛中。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
内拉祖里
跪求AV老38三冠王照片,黑白的也行!!

CNB
沙发
唉,我只能一声叹息!

CNB
地板
今天性浪又把S10给卖了
永远的蓝黑,永远的国米,永远的无比热爱!!!呵呵

CNB
即使转会资金不足,他就不能先想办法卖人,然后不就是有钱了么,或者分期付款的方式,这些都是可以谈的,布兰卡你就想不到么,我看你是压根不想买吧,你连办法都不想.
看看去年的AV,分期付款,先租后买,咱先不说转会而来的球员水平,就谈AV经理的办事能力,效率,执行力,你布兰卡真的比不上,再看看那不勒斯这夏天的转会,不声不响的买来了淫乐,中后场的实力又加强了,人家的目标很明确,欧战。实在不行,你就再看看热那亚的经理把,你都比不上。
真tmd想骂你。
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
比达尔不在计划中没关系,怕的是把巴内加纳入计划中。

CNB
卡斯米罗 别墨迹了 拿下啊
evilrabbit 发表于 2011-7-13 12:51

你牢牢的占据着本周最佳阵容的第一位啊!!!!!!!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
比达尔别让38买就行了,别的也不敢想了。

CNB
即使转会资金不足,他就不能先想办法卖人,然后不就是有钱了么,或者分期付款的方式,这些都是可以谈的,布兰卡你就想不到么,我看你是压根不想买吧,你连办法都不想.
看看去年的AV,分期付款,先租后买,咱先不说转 ...
whu531 发表于 2011-7-13 12:43

我觉得也是这样 可还是有些人说布兰卡是三冠王首功之臣,是神和大帝,静观接下来的转会吧

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
貌似巴内加,卡塞米罗,比达尔都不是目标了。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
转会经理的话就是外交部的话,加里亚尼的话你能信几分