国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 斯内德,我只想看着你为国米踢球! [复制链接]

CNB
楼主
一,放弃了现在,就等于拥有了未来?
斯内德是我们的中场核心,中场天王,有他的比赛和没他的比赛,质量不是一个样。他在中场的梳理,调度,直塞,长传,远射,还有任意球都是顶尖。他走了,谁顶上?身材瘦弱的库迪尼奥,还是阿根廷卡卡,荷兰亨利?也许未来是,现在呢,至少三年内达不到斯内德的高度。库迪尼奥的身材导致他的对抗是个短板,而他内向的性格更比不上斯内德那愤怒的小宇宙。还有几位新人,没看过球赛,只看过集锦,不予评论,但还需要经验,还需要锻炼,这是毋庸置疑的。斯内德每每挽狂澜于既倒,在强强对抗中屡次站出来杀敌立功。三冠王的那个赛季,在欧冠赛场上,每两次比赛必有他的助攻或者进球。50%的进球和他有关。他,有强大的小宇宙。
二,没有了血性,你还爱着足球?
他是这样的一个男人,需要运筹帷幄时他挥斥方遒,潇洒自然。他在中场的梳理,调度,直塞,长传样样精通。他能控球但不拖沓,他能射门但绝不贪功。他是个英雄,但他更有团队。有时当你看到伊布拉之类的低头蛮干,然后怒骂队友的时候,我真想把他从电视里面拖出来狂a一顿。
他是这样的一个男人,需要战场杀敌是他拔刀相向,勇猛无敌。他左右开弓,远射,任意球都是他的强项。比赛落后时,他总是能勇敢站出来,用自己的身躯一次次吹响进攻的号角。比赛没结束,你从他脸上看不到沮丧,失望,看不到颓废,看不到退缩。倒了他爬起来,再倒再爬起来,他脸上有的都是坚毅和刚强。
他是这样一个男人,面对不公时他从不退缩。为了证明自己,宁愿守饮水机他也要在皇马证明自己,因为他相信自己实力,皇马肯定还会有自己位置。这是一种刚强,因为他要找到属于男人的骄傲。在国米对ac的一场德比,面对裁判的不公,他早早被罚下,他在比赛胜利后和穆里尼奥的激情相拥让人为之动情。有这样的斯内德,就有这样的血性和激情,让你觉得愤怒,让你觉得可爱,激发你的小宇宙。迷伊布拉不如迷斯内德,伊布拉,你也有强大的小宇宙,不过你的宇宙更多是冲着队友,而斯内德,你的小宇宙更多的是冲向对手。
三,没有你,国米天空星光依旧灿烂?
是的,我们有斯坦,我们有埃托奥,我们有萨内蒂,我们有麦孔,卢西奥,米利托,帕齐尼,但我们又怎么少的了你?国米队中,能称的上大师的只有你,他们都是猛将,而非帅才。就算我们人才济济,少一个组织者也是群龙无首。如果一生喜爱的国米没有最喜爱的球星,那该是多遗憾的事。特维斯,桑切斯,no!斯内德,yes!我只是球迷,我管不了财政平衡,管不了球队运营,我只想管好的的情绪,我只想看着我最喜欢的球星在我最喜欢的俱乐部踢球,作为球迷那是何等幸运。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我用我的年华浪费我的青春~~~~

CNB
沙发
球迷要的真的不多~
师奶留下~

CNB
地板
我只是球迷,我管不了财政平衡,管不了球队运营,我只想管好的的情绪,我只想看着我最喜欢的球星在我最喜欢的俱乐部踢球,作为球迷那是何等幸运。

CNB
如果不是因为没人可买的话我倒是希望看到斯内德披上红魔战袍……因为他……长得太萌了,和曼联的卡通风格的球衣很般配……另外如果小斯和鲁小胖搞搞基情,场面应该会很好看……当然,斯内德必然会留在我国。
我国成熟的蓝黑战袍倒是比较适合:表情严肃的球员、长相彪悍的球员、身材高大的球员……顺便,要是蒙塔里会踢球就好了,一脸狰狞的样子很讨人喜欢。有木有!
蓝黑魂

CNB
不是因为没人可买的话我倒是希望看到斯内德披上红魔战袍……因为他……长得太萌了,和曼联的卡通风格的球衣很般配……另外如果小斯和鲁小胖搞搞基情,场面应该会很好看……当然,斯内德必然会留在我国。
---------------你这段话也太萌了!
我用我的年华浪费我的青春~~~~

CNB
顶顶顶顶,绝对支持,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

CNB
同感同感,小S也是个真汉子。