国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这一夜无人入眠---求看完球喝酒的 [复制链接]

CNB
没去过北京,这次计划5号晚上火车6日上午到,看完球7日晚上的火车回苏州。
2 N1 N, H( Y# d* y计划着是看完球也不住宾馆,庆祝完然后好好感受北京一夜,早上4点多去天安门广场看升旗,咱也红色一回~~~
4 a; F1 N" \8 H/ Q4 l关键时间是看完球到4点这段时间,不知道有没有共同想法的内拉,可以一起喝酒聊天耗时间,要不然就怕没地方去,有的话留个联系方式:
) I# t2 A5 \( l: E
% Z! O# Y, ], p8 N3 K( x我的电话13502894353,QQ 106757666* J, z/ i9 D0 u: @9 o# j, o$ L

$ r" E2 {" s6 K  A; S

1 `* L& R8 G3 ^+ Z; `, U& l7 M& G. ]
9 b5 ]5 o3 d( t2 O8 n
P.S 有没有北京的哥们介绍附近好的露天喝酒的地方,离鸟巢跟天安门都不要太远
i have no other choice,insist for ever

(U17)Allievi

此人已死

CNB
苏州内拉飘过) \0 N( s% v, n1 ~8 f, ]
不过我是4号晚上的火车!
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

CNB
我也想看升国旗啊,09年睡过头了,差点连飞机都没赶上!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
lz你确实想在离天安门不远的地方半夜露天喝酒?
99.9%是国米球迷

CNB
我是开封的,电话记下了,如果我去看球的话,一起喝酒看升旗!
7 J$ B6 O" b' c8 U; z" z7 X* t我是计划坐7号早上6点多的动车回家!
; W; ]: K$ q1 p( |; M一夜无眠~~~~
雷科巴:亏欠莫拉蒂和球迷的帐

CNB
lz你确实想在离天安门不远的地方半夜露天喝酒?
2 S* C6 d1 k1 |8 a! a6 k+ X6 o# y. ]李瑞源 发表于 2011-7-18 01:29
9 \7 E! M/ Q0 p5 V/ W* R" y) K

( X6 D9 }  {1 u; V+ m* e& X6 m有没有这样的地方啊???请赐教!
雷科巴:亏欠莫拉蒂和球迷的帐

CNB
有没有这样的地方啊???请赐教!8 z3 v5 @4 I* K- }2 h# c
kfwjb 发表于 2011-7-18 17:04

) |2 X. q- G) N6 B, o, \1 j3 |4 e
+ [% ^! A. X  R. j( d4 K该不会是宵禁吧??
i have no other choice,insist for ever

CNB
我也准备5号晚上火车  不过我从无锡出发  应该一躺车吧

shoo  MM

CNB
挺好玩的

CNB
呵呵天安门附近可没有大排档哦 建议去个夜店
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神