国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天才柯南

[讨论] 2011国米夏季新闻楼(主楼,714楼更新:潘德夫官方,拿下波利) [复制链接]

CNB
蒙塔里和里瓦斯是老油条,都是最后一年合同,肯定是拖到明年免费走人,让国米的合计近2000万欧元打水漂了。。。。
xiuqin72 发表于 2011-8-26 10:59

老板太仁慈了,别的队基本就是下狠心赶走了,怎么恶心怎么来,你再不愿意自然也会走的,毕竟还年轻

CNB
蒙塔里留下不是为了钱吧。
他要是为了薪水,早就去加拉塔萨雷了,他们开出的年薪并不低。
蒙塔里还是有点追求的。
6162397 发表于 2011-8-26 12:20

有屁追求,有追求就找个英超 或 西甲的重新证明自己,他不是贪的现在的薪水,而是等明年免费走人,争取好的合同

CNB
楼上,换作你怎么办?
难道你也要替看不中你的老板省钱?
自然要为自己着想。

不是老板仁慈,而是人家法律仁慈

CNB
楼上,换作你怎么办?
难道你也要替看不中你的老板省钱?
自然要为自己着想。

不是老板仁慈,而是人家法律仁慈
lavalise 发表于 2011-8-26 12:36

你们这些人老是把对象混为一谈,我是从老板、俱乐部的角度来说的;如果我从蒙牛的角度来说,换做我也是贪钱啊,所以前面所谓的蒙牛大志论就不成立啊。我为什么能赖在这里安心拿工资呢?当然是老板仁慈啊,一般的做法都是不愿转会的直接扔预备队,一线队有啥活动都不叫你,有事没事给你罚款 批评,让你跟小孩踢一年看你走不走,你总不能想着合同结束就退役吧?

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
没追求的话,那怎么打不上球就闹脾气,然后去桑德兰踢球。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
你们这些人老是把对象混为一谈,我是从老板、俱乐部的角度来说的;如果我从蒙牛的角度来说,换做我也是贪钱啊,所以前面所谓的蒙牛大志论就不成立啊。我为什么能赖在这里安心拿工资呢?当然是老板仁慈啊,一般的 ...
Massimo_Moratti 发表于 2011-8-26 13:24

嗯,这话说得实在
很多队都是这样清理球员的
蒙牛是有点不知好歹,我国也确实有仁慈的传统
很少和球员闹到这份
所以一般都是赖完合同才走

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
要说难处理,蒙塔里会比卡拉泽难处理?
卡拉泽当初30岁,拿着400W的年薪,上场就卧底,AV一路停训、下放,还是把他弄走了
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

CNB
卡拉泽当初还是挺牛的,后来貌似弟弟遭绑架,丫分心,状态就不行了,就这么个主隔壁都撸走了,这点要多加学习。

CNB
意大利体育频道报道,在最后一周转会市场的补充之后,加斯佩里尼新赛季可能排出的阵容如下(343):塞萨尔,卢西奥,萨穆埃尔,拉诺齐亚,麦孔,坎比亚索,斯内德,萨内蒂,弗兰,米利托,萨拉特。阿队双核,我国球常打开。有时间觉的队4真尴尬,343竟然还有他的位置

CNB
意大利体育频道报道,在最后一周转会市场的补充之后,加斯佩里尼新赛季可能排出的阵容如下(343):塞萨尔,卢西奥,萨穆埃尔,拉诺齐亚,麦孔,坎比亚索,斯内德,萨内蒂,弗兰,米利托,萨拉特。阿队双核,我国球常 ...
liqingyuan 发表于 2011-8-26 16:50

双核主力位置谁敢动啊?除了门将不能踢,双核哪个位置都可以顶上去嘛。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。