国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: taotaozhou

向CN报道,从此远离垃圾新浪和新浪论坛,忠诚的内拉 [复制链接]

CNB
我就看看。。。。。。。。。

CNB
最讨厌的就是谩骂

CNB
欢迎来到cn

CNB
42# zch584
这位兄弟,看看吧,你把新浪想得太高尚了    证据:参看新浪帖子“特维斯是个好球员”榴莲忘饭的帖子,我去看了一下,现在已经被斑竹执行操作了,估计你看不到了,多好的一个讨论帖,被那家伙》》》》》哎
你好吗,国米

CNB
41# li589838
看来你的理解是我笔锋不济,有两个原因,一个是参看帖子里榴莲忘饭的精彩回复,多好的一个讨论帖,被那位榴莲高的变了味,二是本人真的没有时间,俺是个会计,这两天要搞几份银行授信报告,等这个弄完了吧。
你好吗,国米

CNB
22# yesuiya
不好意思晚上回来刚看到,早知道老兄有这个想法我哪怕不上班也要回复了,具体原因我已经说过了,参看帖子里榴莲忘饭的精彩回复,刚才回去看了一下已经被执行操作了。如果那位榴莲老兄是个马甲那就算我多想了,本来多好一个帖子,被他搞了。至于老兄所说的酸水,不好意思,还真没感觉到,今天中午没有吃饭,倒是难受的胃里反酸;这两天要写几份银行授信报告,忙得焦头烂额。等忙完了再抽时间“交锋”啊,毕竟您老觉得本人有抱头鼠窜之嫌。至于刚才板油说的挑起内拉之间的争端,本意倒不是如此。虚拟空间也没有关注太多,怠慢之处,多多包涵,先忙去了。
你好吗,国米

CNB
22# yesuiya  
不好意思晚上回来刚看到,早知道老兄有这个想法我哪怕不上班也要回复了,具体原因我已经说过了,参看帖子里榴莲忘饭的精彩回复,刚才回去看了一下已经被执行操作了。如果那位榴莲老兄是个马甲那就算 ...
taotaozhou 发表于 2011-7-19 23:50

我只是很不爽你对新浪国米的大放厥词。你对那个什么榴莲的发言不满,举报便是。跑CN来大谈新浪国米论坛如何如何,更可笑一些人随声附,嘿··········
算了,不扯了,徒然败兴。

CNB
本是同根生 相煎何太急

CNB
22# yesuiya  
不好意思晚上回来刚看到,早知道老兄有这个想法我哪怕不上班也要回复了,具体原因我已经说过了,参看帖子里榴莲忘饭的精彩回复,刚才回去看了一下已经被执行操作了。如果那位榴莲老兄是个马甲那就算 ...
taotaozhou 发表于 2011-7-19 23:50

看来阁下脑子确实有点不好使。
你说那个榴莲忘返出口不逊,那我到问问你版主有没有封杀他?版主都封杀他了,你却反过来说那个论坛个蛋啊?
和尚和妓女的区别在于:前者做一天和尚敲一天钟,后者做一天钟撞一天和尚!

CNB
51# 葵花点穴手
具体是你脑子不好是还是我呢,我确信我的脑子还够写完我的授信报告和走账就行。没看到我昨晚回来刚看到被执行操作吗,你在这说的应该就是你想表达的那个“蛋”吧,小子,现实世界很残酷,不要再虚拟网络里发泄啊。
你好吗,国米