国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星之海洋

NIKE北京国际米兰球迷见面会人员选拔帖  关闭 [复制链接]

CNB
11# LEO31 # d  |9 Y$ ?0 e; }
. x4 [0 P7 Q" C
呵呵,看了是不行,我试试换个图床

Administrator

永远的法切蒂

CNB
12# LuisFigo1926 6 l) K  q  n6 A$ d1 z) N

8 n  w! j# [# I( B; H5 A手机号PM给我
The history of Inter is my history

CNB
我的爱是默默地

CNB
....4 v9 X7 C+ J3 d1 [; n6 G5 d4 F, Y, O
# M* z# G! |) j
耐克搞活动,我98年那批爱上国米的。
, _/ Z4 E7 y9 M1 r0 \& m/ D& w" D
# g; s! i- ^; _; T" C: ]2000年初到现在,除了正装,全是穿耐克,不让我去我都觉得说不过去,哼。

Administrator

永远的法切蒂

CNB
15# Kaleidoscope
4 Q' w2 R6 O. Y0 W: G: i' X! G3 i( N' _1 ]1 ^: I' N
你这么写 我觉得肯定没用
The history of Inter is my history

CNB
我喜欢国际米兰已经十年了,这十年国际米兰既有2002年在联赛最后一轮痛失联赛冠军的遗憾,也有法切蒂主席因病去世而伤心。更有为2010年三冠王而欣喜。而令我难忘时刻,自然是2010年5月23日欧洲冠军联赛的决赛,我是和许多未曾谋面的内拉组里在麦颂KTV一起观看的,这里的老板也是一个国际米兰球迷,他和耐克公司免费举办这个一起观赛的活动,感谢耐克给了我这样一个免费观赛的机会。当上半场米利托率先敲开布特把守的球门时候,整个包厢一片欢呼,国际米兰1:0拜仁慕尼黑,而拜仁慕尼黑则没有什么特别好的机会,中场休息的时候,我和旁边一哥们说:“照这样打下去,国际米兰下半场还有机会进球。下半场开始后,拜仁慕尼黑打出了一些有威胁的攻势,但国际米兰防守没有给对方留下特别好的机会。米利托抓住机会梅开二度,国际米兰2:0拜仁慕尼黑。比赛结束了,包厢内我们欢呼雀跃,一起庆祝国际米兰捧起欧洲冠军杯。这场比赛是我难忘比赛,这一天属于国际米兰,这一天属于所有蓝黑内拉组里。这一天我们因为国际米兰而认识。让我们都沉浸在欢乐时刻。我希望这次能参加耐克国际米兰见面会,希望版主能成全我这个心愿。7 t7 ~2 Y/ S( ?; C6 r5 h, M8 @
2 @* \8 s0 ?1 d! p) D! T+ C
年龄:26岁
. \. U, h  J1 N9 e4 n  h所在地:北京: |0 x, u" o; V% C0 t
QQ:6723142075 [+ D' ^% g# O* v
邮箱;liuxingpeng8888@sina.com

CNB
跟楼上的几个一比。。。我发现我的收藏还是小巫见大巫了。。。
我要你和我一起   在梅阿查   挥舞着蓝色大国际的旗帜   让蓝黑的海洋   见证着我们真挚的爱情
Viva Inter!

CNB
我球衣不多,不过球队的T恤衫啥的买了不少,回头上图片和故事。

CNB
5 A  a# [8 z0 N1 ^1 }, U* y" |  o! V# r, U# q
我从1997年上高中开始接触足球,和当时最好的球友一起买的第一件球衣就是国际米兰的蓝黑剑条衫,当时并不了解这个球队,后来因为关注罗纳尔多开始关注国米,直至罗纳尔多离开,我的心却仍留在蓝黑的世界里,对国米的爱随着时间的流逝和对球队了解的加深而愈加深刻,回忆过往日子,难忘的片段如在眼前,2002年罗纳尔多场边留下的眼泪,2005年1月9日10分钟疯狂逆转桑普多利亚,2010年勇夺三冠王。。。。到如今,我的心里只能容下这一支球队,在没有其他球队的位置。
3 ]  r1 E0 e, Y6 K7 M6 n关于国米的收藏,由于经济条件的限制,市场上能遇到的商品也有限,实在是没有太拿得出手的东西,但我要特别介绍我的老婆和两件特殊的“藏品”。我的老婆原来对足球一无所知,我们开始恋爱以后因为我的缘故她也开始慢慢了解国际米兰,曼奇尼执教的时候经常会系着俱乐部蓝黑色的围巾,我老婆在市场上买不到,她就自己去买了蓝色和黑色的毛线回来学习织了这条蓝黑条纹的围巾送给我,2009年8月8日我带她一同去了鸟巢第一次现场观看国米的比赛,虽然输了,但她开始喜欢上这支球队,2010年5月我们结婚了,欧冠决赛那天我们在外地蜜月旅游,晚上我起来看球,中间老婆起来去卫生间,米利托打进第一球,后来老婆第二次去卫生间米利托打进第二球,然后我就劝老婆起来多喝水,多去几次卫生间,但是该死的酒店卫生间的门居然从里面锁死了,打不开了,半夜也找不来修理工,我只好带她去酒店大厅里的卫生间,老婆说为了庆祝我们结婚,所以国米2010年拿了“三冠王”,谢谢国米!还有一件“藏品”,还没有完工,现在我老婆怀孕8月下旬就要生孩子了,我们知道肚子里的是男孩以后就决定把他培养成一个内拉组里,然后老婆就决定要亲手为儿子制作他的第一件蓝黑剑条衫,她又买了蓝色和黑色的毛线,但是织一件蓝黑相间的婴儿毛衣比织一条围巾难度大多了,所以到现在还没有完工,但是她努力争取在8月6日前织完,让我可以把给儿子的第一件蓝黑剑条衫带到鸟巢去见证一场伟大的德比战。
/ J5 p" K1 p; S3 q% i$ F这就是我和国米的故事,一个内拉组里家庭的故事。9 \  C0 Q$ h/ I8 {

$ F. p; F3 ?$ [Forza inter!!!1 g' Z. X9 O1 b& D3 P" w* G
年龄:29岁/ N. E: U( X& s! i! A2 o; V
地区:北京
$ w  h/ s3 g* k6 k4 n( C" o0 e手机:13601273901
" {7 x! H. v3 O$ e* \8 Q. U' B, }/ N* Y6 L
老婆织的蓝黑围巾  J; W8 x" R+ r- h
7 F, T& @0 g, p/ E. |1 O
$ l5 |0 n" M7 l: f2 s0 j6 x- x) F7 x
给儿子的第一件蓝黑剑条衫——未完工
一尺空间,就可以摆腿射门。

CNB
1997年的夏天,其实那时候的我对足球并不十分感冒,因为当年在我们镇有部《灌篮高手》的动画片热播,加上乔丹还没有退役,把更多的目光投向了篮球。但随着一个人的横空出世改变了这一切,当年的外星人意气风发,央视不停的播着他很多的精彩镜头,当我看到这些精彩绝伦的镜头时马上就被他精湛的球技所折服,也从那年我变成了一个忠实的国际米兰球迷。跟随着罗纳尔多一起经历着国际米兰那几年的起起伏伏,联盟杯的冠军让我欢喜不已,一遍遍地欣赏着罗纳尔多单车过掉门将射门的精彩镜头。02年外星人的泪水叫我心碎,毕竟在国米经历了那么多风风雨雨却没能带来一座联赛冠军我相信也是他职业生涯的一大遗憾。虽然他之后远走皇马,但对国际米兰的感情并未随时间的流逝而改变.06年重夺联赛冠军的画面至今历历在目,去年夏天魔力鸟带领球队拿到的三冠王让球队到达了巅峰。跟随着国米走过了将近14个年头,这次,终于有机会能够亲临现场去帮国米加油助威,而且对手是AC米兰。相信到时候鸟巢必定是蓝黑的海洋,内拉组里的呐喊必定响彻云霄!
- C8 K1 y% k& M: F7 @( L7 _0 Z   FORZA INTER!!! & y3 v0 M: Z2 i7 Z6 z
   QQ: 89340790
8 j, z% M1 e1 F3 F   EMAIL: just-me@163.com