国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星之海洋

NIKE北京国际米兰球迷见面会人员选拔帖  关闭 [复制链接]

CNB
由于经济原因,我的国米收藏不值得一提,正版的也就是几件球衣和外套,剩下的就是一些在商店看到的国米产品以及小时候买的海报。既然论坛提供了这个宝贵的机会,我就和大家分享一下我的国米故事。  Q6 |. r% t2 y& P7 j, K1 ?
十五年前,我不认识你,你不属于我;十五年后,你仍然不认识我,但我却深深地属于你。时间回到小学四年级,当时的我只爱篮球,但欧洲足球集锦里的R9把我拉到了足球的世界里。随后,我认识了一生的挚爱—国际米兰。当时的信息很不发达,为了得到国米的消息,我每天放学的第一件事就是到报刊店,只要有哪怕一点关于国米的内容,我就会把省下的钱买下拿回家仔细观赏。初中里一个有趣的事更坚定了我的蓝黑心:我的情敌是个AC球迷……不过由于足球我们俩也成了好朋友。2006年以前,虽然在球场上我们没有对面的成绩,在我们俩争辩时我也没有十足的底气,但球队无与伦比的气质深深吸引着我,让我着迷。当时我有一个梦想,那就是在有生之年亲眼看到萨队举起欧冠奖杯的那一刻,我无数次幻想萨队举起奖杯的动作以及他当时的表情。上大学时普通话考试的最后一题是“你最崇拜的人”,没有犹豫,我对台下的评委说出了我最崇拜的人是萨内蒂。时间来到研究生阶段,当2010年5月22日这一刻真实到来的时候,我和许多在武汉一起看球的兄弟都留下了泪水,泪水里有幸福,有梦想,有感动,有解脱。现在我已经是一名高校教师了,我的学生都知道我是一名内拉祖里。在刚刚结束的支教活动当中,我给农村的孩子们上体育课,用投影仪告诉他们什么是足球,什么是蓝黑色的国际米兰,最后我还送给他们国米的海报……我是一名内拉祖里,这是我的国米故事。
+ C/ Y6 a$ |. m) }( y0 J年龄:25岁* \6 g" U& I! A" r8 Z, |
地区:湖北/浙江7 `& {* [$ ]* c
手机:13554241717. I( q  f$ K4 K
QQ:53236730
8月6日,全体内拉的节日。

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
本帖最后由 朽木银 于 2011-7-21 23:41 编辑 0 c9 g$ Z. R! V" w( x, e3 ^, t

! N/ v7 t  T& j2 ZIo sono interista- E5 U# J; i% ]6 ]- a/ H

9 g% x# H( f% \2008年,国际米兰一百周年,厚厚的一本大书记录着百年风雨,百年荣耀! X+ V3 n4 H: _# G
1 j+ P4 x) q# }& ?9 L: ~
百年时光,彩色的影像如今已化为黑白的画卷,可每一次重来,都被记忆加温至沸腾,那些曾经感动过的时刻没有远去。, Q' V6 }( U- ~4 I
8 ]  g3 D+ f2 Z8 D; a- x& [& n9 V5 O
那些不老少年们云淡风轻在绿色上面谱写蓝色与黑色的传说,在我们的记忆里圆成无缺的终局。
! L1 u8 C! x. ]3 I  N0 Y- T$ h5 t0 \7 W

/ L: D- e& C5 `$ B2 h6 E" b2009年,国际米兰一百零一周年,这一年,国米第一次来到了北京1 W6 k8 C, n. _$ f$ `
: Z( ?+ g1 N4 ?. F" B/ A  d
这年,我们目送了一位伟大球员在绿茵场上的最后征程
% o( i. E; v9 t  n# n* U2 q
: l" @' R1 Z' D这年的夏天,第一次在现场看到了国际米兰的比赛,披在身上的队旗! j' T- t% M0 F/ B4 G6 ?

+ H3 R' `# N7 S. P. D9 b" j* k! l0 u* ^
买来以后一直没有舍得拆封的伞- N) |0 D8 @9 [+ v7 O  ^7 O
5 Q* u) V% b% `
简简单单的一个队徽在中间就觉得很好看的帽子
" w0 p" q5 k6 `! ?4 [) ~8 s! F+ `# E) s0 I
错手买了儿童款的帽子/ R3 I+ Z! c& w. F
% q- N1 Z% ~& I+ C+ c; {: n% z& t
发呆的时候时不时看着傻笑的钥匙坠
" g/ n( l; \, z
* i1 U* f2 x: i$ \! ?
  h6 T: x8 D; L$ |9 Q, J8 Y2010年,终于工作了~终于可以开始给蓝黑军团贡献工资了,嘿嘿
6 g1 _& ^  t9 o! |: ~渴望了很多年,拿着工作后的第一笔奖金拜托远在意大利的朋友带回来的国米球衣; \( H! ]& k; H4 Q: O% R
4 u/ |5 T7 w2 P* I$ o: M
背后印的是我最尊敬,最热爱的队长的名字0 E, x( Y/ @7 w0 H3 Z

) x  e0 c7 [3 j' ^戴着得瑟了一整个冬天的围巾,正面有我最爱的图案,蛇精灵和国米队徽" f8 H* w. H) _) ~) @

6 |8 g; `8 U. i# e* o1 g5 b0 i* |背面有烙在我心上的几个字母:INTER
; t1 Y' I9 E- r# ?! f1 H
' R6 |% I/ u9 t" G+ @: P$ I" T2 \7 H0 F4 Z; j
带着对2010这个永生不能忘怀的赛季的记忆和思念的T5 g/ W( x. ~6 A* P) ^; ?. h; R

# f) w' ^" [. G9 C; F! J7 F& t& ^3 O, a' `' J5 Y
最后是——把这个充满着喜悦,幸福,感慨的赛季纪录在铜版纸上的纪念册- z0 C/ k' h4 V* S

7 G2 |2 ^9 x3 U; E3 i% n# x8 G$ p8 \  ]赫雷拉之后,国际米兰最好的主帅,他像国米一样坚强不屈,这个动作也会留在所有interista的心中吧  p7 I! A6 |9 u$ \: i: A* P$ V) ]

9 a# W6 N/ ]8 P) ^, [8 K记录着最幸福的时刻
2 Z* j8 v3 T+ C( N; U5 c5 R& Z' B$ Q, N* @! F" ^, V5 a
最感谢的主席,谢谢他对国际米兰无私的爱,终于在这一刻有了回报
4 M% I/ Z8 o) \/ i
9 C* {# R0 h2 ~4 ]狂欢的人群,明年要去意大利加入他们^_^
& j2 B! s3 L+ H5 @
& t/ G7 k; R" y$ a) ~( b7 ~感觉是让人感慨着微笑的一张照片啊,萨队~希望你年年都能抱着奖杯~
- O; s+ z3 J& F' l7 E" q/ n3 w4 f, {. R! H( L* z, @! a
9 o0 \+ G0 j$ @
晒完了,⊙﹏⊙b汗……虽说基本都是近两年买的~不过那是因为工作的关系啦~一晃我也是喜欢国米十年的老球迷啦(大言不惭……)) q4 @& N. A0 g: W
一辈子都要支持国米!(握拳)
0 n- V7 F7 g; {0 m* x( P. `1 ^$ I$ m2 ~4 Q' T" x
forza inter!; i8 }* Y8 u+ ^; n) i  T2 i* p& E

( f" D/ a% R/ k& E年龄:245 V& W0 S$ Q- a" ~2 N( Y  z4 `9 V: y
地区:湖北
/ }, b0 X" R) q$ N% ]电话:18772861801( U4 F! m+ o2 w; g+ R
QQ:757649589% V% `" @% n/ C! X- Z6 S) J
邮箱:xiumuyin@qq.com
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

CNB
晚了  都过时间了才看到 唉!

CNB
" R- _0 O1 A; y$ J8 r
去不了。。。。。

CNB
身上的纹身,足以