国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

[其他] 因为坎比亚索,所以....我们再次错失一名未来世界级强腰 [复制链接]

CNB

标题

豪赌的前提是,坎比肯替补,萨队肯退役或接受轮换替补
firedance 发表于 2011-7-24 22:04

扯淡!他们什么时候说过必须主力了?梅洛去888之前也是意甲最佳阵容,身体条件好,技术意识佳。还不是灰溜溜要走。德甲证明过就牛逼了?去找找迭戈现在混哪儿。
偶像派高手

CNB
人家球队买人,你能怨到自己人头上。每年欧洲球队那么多牛人妖人交易,没到我们这儿来,你怨得完吗?楼主你的臆想症太严重了,这是病,得治,请早。
偶像派高手

CNB
扯淡!他们什么时候说过必须主力了?梅洛去888之前也是意甲最佳阵容,身体条件好,技术意识佳。还不是灰溜溜要走。德甲证明过就牛逼了?去找找迭戈现在混哪儿。
足彩310 发表于 2011-7-24 23:11

哥们,你关注国米吗?去年的马斯,是谁说了一句话后,他才来不了的?请你动动大脑,别每天用屁股想事情

CNB
让坎比和萨队慢慢替补吧,换点23-26岁当打年的好腰吧,拜下布大帝了

我也是这么想的萨队替补  坎比卖了吧 不是有人出1000吗?感情是老爹烧高香了

CNB
在说下 特维斯 有当年的大罗厉害吗  咱们就是当年吃了腰不行的亏啦 别在干啥事了

CNB
看到某些人的说法我就想笑,萨队和坎比难道必须赤裸裸地给媒体挑明“我就是TMD不想替补”你们才相信是么?他们又不傻,能这么说么,也不想想...........很多时候很多事你是需要通过他们的话语和行动去自己猜的,毕竟你又不是国米内部的人,当然有很多时候是容易猜错,但如果持相同看法的人多了,那也说明了一定的问题........坎比还适合不适合主力,强力后腰尤其是去年马诺没来和他有没有关系,阿根廷帮在国米更衣室到底有没有利己排他的小团体存在,我想很多人都有这种想法的时候那它存在的可能性就非常之大了............

CNB
黑,继续黑
反正新赛季开打,教练不是楼主就行。

CNB
公平点说比达尔实力有,但是至于媒体的什么全欧洲最红后腰那绝对不至于,楼主不要太过于跟风
看过不少药厂的比赛,比达尔跟隔壁的博阿滕有点类似,体力好,善拼抢,怎么说呢比博阿滕脑子还好用一点,缺点在于个人感觉犯规有点多,情绪化,有个致命的缺点,不知道有没有兄弟注意过,这家伙本职工作是中后场,但是他很喜欢往边路走,尤其是右边路,但是我看过的比赛,他一到边路经常丢球,让对方边路断球传到中后场有点致命啊,总之,比达尔已经是888的人了,也不要说希望他是水货,只希望我们的布大帝能给我们带来一个真正的中场除障器,我国的腰再不要硬,就不要提和隔壁抗衡已经欧冠取得佳绩了

CNB
我想起了第一次北京超级杯的时候,全场第一个高呼的球员就是“cambiasso

CNB
坎比蹲坑的问题就不谈了,中场二黑什么时候能走人啊???