国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 4两拨千金

[其他] 穆里尼奥离开国际米兰的真实原因曝光~——34楼亮出真理! [复制链接]

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
101# 4两拨千金 事实时,马特乌斯克林斯曼在的时间我就喜欢国际了,国际米兰不是论资排辈的,你佩服队4,我还佩服老马呢,队4就是没有老马强,作为队长,老马比队4强几光年

ps
1988年他来到了亚平宁,与同胞克 ...
liqingyuan 发表于 2011-7-25 16:27

、。。。。。。。  国米夺冠的时候还是两架马车。。。。。

三驾马车拿的冠军是 联盟杯
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
101# 4两拨千金 事实时,马特乌斯克林斯曼在的时间我就喜欢国际了,国际米兰不是论资排辈的,你佩服队4,我还佩服老马呢,队4就是没有老马强,作为队长,老马比队4强几光年

ps
1988年他来到了亚平宁,与同胞克 ...
liqingyuan 发表于 2011-7-25 16:27
“沥青猿”(音译)同学,您的““三驾马车”同心同德,一举为国际米兰队夺回失去了多年的意大利甲级联赛冠军”确实是亮点,不知是不是现在已经挖好了洞把自己埋了起来……

其实嘴长在你身上,你说从1908年开始就是国际米兰球迷也无妨。而且无论你是在黑暗时期就和兄弟姐妹们坚守在一起,还是看到荣耀到来后,出于弱者对强者的依附心里来到国际米兰,我本人都真心的欢迎你,也相信所有国际米兰球迷都真心欢迎你!国际米兰球迷本不单属于强者或弱者,中国人或意大利人,富人或穷人,知识分子或无产阶级……

但你贬低队长的言论我永远无法接受!这算是我个人的最低底线之一。虽然我本人素质不高,但一般绝对不轻易骂人。所以如果你喜欢听别人骂你,那就来贬低诋毁萨内蒂吧。即使你把自己埋得再深,我们也会把你挖出来鞭尸的!

再次声明!我从来没说过穆里尼奥不伟大之类的话,也绝不是说穆里尼奥在人们心中的地位是给萨内蒂系鞋带一样的水平。请您下结论前认真看我34楼的原话,我只是强调如果穆里尼奥接受了一个3000万欧元的税后薪水而留在国际米兰,那么他的形象和地位对比之前肯定会下降很多,甚至下降到我“比喻”的那水平。可能我确实是像某个“南美历史学家”怀疑的一样,初中毕业得侥幸,简简单单的表达让您无法理解,我对此表达歉意。力争今后的句子尽量不要写得太长,以便于您的理解……

就像萨内蒂讲得一样,我也永远欢迎穆里尼奥回来,我个人还恨不得他一直呆在内拉祖里,一直呆到共产主义降临到人间才好呢!

但萨内蒂在我心里还是比他要伟大,这是我一个普通国际米兰球迷的真实想法。这里没有攻击穆里尼奥,也没有抬高队长的意思。

当然,也许穆里尼奥吧的球迷或者对穆帅比对INTER感情更深的人会有不同的看法。但,这本身并不矛盾,你说呢?

CNB
楼主,标题改了行吗?
世上哪有那么多真理啊
我心中有猛虎 细嗅蔷薇

CNB
但穆里尼奥为什么还要反复说:“马西莫,这不是钱的问题……”?

-------------------------------------------------------------------------

天下熙熙皆为利来、天下攘攘皆为利往。

“利”不一定就是金钱,声名、地位、人脉等等,都只是利的表现形式其中一种。

有的直接,有的间接;有的短期效应,有的长期效应。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
呵呵 就说一点
你说我们这些回帖的都是在装
你也回了 你问下你自己 你是在装么?还是不装么?

自己的某种逻辑喜欢强加给他人 而且根本不能做到自省吾身 这就是你的逻辑?这就是你为人处世、待人接物的标准 ...
evilrabbit 发表于 2011-7-25 22:42

逻辑,逻辑你妹啊,成天逻辑逻辑的,你搞什么高深学科的,一口一个逻辑。我回了我指出某帖的错误,你回的是你在这臭显摆你有文化,我哪句说错了?
套用2货你的一句逻辑,说我说“回帖的都是在这装”,还请睁大狗眼回去看看我是不是这么说的,一群人就是指所有回帖人?
你水不水这论坛跟我有个P关系,你说我没当神仙屈才了,我套用你的话说你是水帝,谁成想你又开始臭显摆开了。还朋友,在这论坛谁没几个朋友,成天这么显摆就是你接人待物的标准?

CNB
显摆帝,名不虚传

CNB
显摆帝,名不虚传
Dejan.Stankovic 发表于 2011-7-25 22:58

哟呵,素质帝又来了啊。这次怎么不装了。开始骂人了呢。你素质不是很高么?
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
哟呵,素质帝又来了啊。这次怎么不装了。开始骂人了呢。你素质不是很高么?
xiaoxixi 发表于 2011-7-25 22:59

又是这个2货,你还活着呢。
哥从来没把自己标榜为素质帝,从来不骂人。哥不像你,职业喷子,自己从来没有过有点内涵的主题帖,就爱喷这个喷那个,唯恐天下不乱。什么事都爱掺和

CNB
装逼是很可耻的,你对自己的形容真贴切[w022]

CNB
呵呵 就说一点
你说我们这些回帖的都是在装
你也回了 你问下你自己 你是在装么?还是不装么?

自己的某种逻辑喜欢强加给他人 而且根本不能做到自省吾身 这就是你的逻辑?这就是你为人处世、待人接物的标准 ...
evilrabbit 发表于 2011-7-25 22:42
人家也没指名道姓说你,你干嘛在这里捡骂呢。这贴本身就是个无聊帖,Dejan。Staknkovic貌似也没说错啊 难道是做那啥心虚了?这年头好多人就是喜欢对号入座 没办法