国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 4两拨千金

[其他] 穆里尼奥离开国际米兰的真实原因曝光~——34楼亮出真理! [复制链接]

CNB
LZ 你后面有好多楼都在瞎掰历史 谢谢
我从学校出来好多年了 还记得是初中or高中的地理还是历史书里讲过南美以前的殖民地史
以前的教科书都扔了就百度一下

巴西联邦共和国是拉丁美洲最大的国家,人口数居世界第五 ...
evilrabbit 发表于 2011-7-24 13:21
巴西作为葡萄牙殖民地没有任何人否认过,但这个和巴西白人的主力人口是葡萄牙完全两码事。你复制粘贴了一大把毫无相关的东西真是让人觉得无语。幸好没把整部三国演义也复制粘贴过来~

CNB
南美的西班牙后裔有9000万,其中一半就在巴西~

意大利和葡萄牙裔都在3000万左右~

CNB
且不论那么多!就想想上次那位利用休假时间给我们翻译意大利实时新闻的版友,真正是为论坛为大家做贡献,现在就算我们自己做不到,也别整天发些把自己的一厢情愿硬要别人承认是真理的无聊帖子!
真是蛋疼的转会期
我心中有猛虎 细嗅蔷薇

CNB
看到这种言论 真是无语
您看球么
evilrabbit 发表于 2011-7-23 23:36

还是先问问你自己这句话吧,哥肯定比你看的时间长就是了

CNB
说的没错。其实权力不是全部,金钱也不是全部,这点穆里尼奥和莫拉蒂讲得很清楚也很诚实。但必须要说金钱是非常重要的一部分,甚至其实就是最重要的一部分。因为,更大的权力意味着更多的财富(回扣),更大名气的平 ...
4两拨千金 发表于 2011-7-24 00:11

这个说得很中肯,我说他吃回扣并没有否定他的意思,我们的三冠王绝对是要感谢他的,确实是个牛逼教练,没得说。
我只是说下事实,没有否定和肯定的意思,吃回扣很正常,弗格森吃得最多。算了不多说了,说了点实事就被一帮脑残
骂成这样,现在的国米球迷和电话门之前的国米球迷已经不一个性质了,那时候虽然没有冠军,可是大家还算淡定,现
在都太急功近利了,动不动骂自己心爱的球队,布兰卡就算再不好,真就有你们说的那么不堪吗?

CNB
真是奇葩啊,能联想出这么多东西。
dongjinsheng88 发表于 2011-7-23 23:40

你更奇葩啊,看你注册日期是个老球迷啊,没点脑子的吗?

CNB
那34楼的大哥你又如何保证作为国米经理的布兰卡就不食人间烟火不拿回扣呢?
冲你的理论,是个教练就憧憬英超那模式的可以拿回扣,那也不见得意甲的转会就由老板亲自搞定呀。

不要在这灌输天朝荼毒了。我更加情愿 ...
所向披靡 发表于 2011-7-24 09:46

兄弟,咱真的没说布兰卡不吃回扣,还是那句话,吃回扣很正常,但是作为意甲的教练吃回扣的机会和份额都没法和英超的足球经理比,
没看当年曼奇尼也是疯狂的相当意甲足球经理,就想着把布兰卡踢一边去吗。

CNB
原来教练想当经理,不是为了转会上的说话权,而是为了回扣。。。。。。

CNB
你更奇葩啊,看你注册日期是个老球迷啊,没点脑子的吗?
爱的蓝黑 发表于 2011-7-24 14:43

那是,和你肯定没法比,像你这种宇宙逻辑只有经过脑神经科加工的人才会有的。

CNB
鸟会飞回来的,楼主放心。
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。