国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 4两拨千金

[其他] 穆里尼奥离开国际米兰的真实原因曝光~——34楼亮出真理! [复制链接]

CNB
我们国米从不强卖。

CNB
回扣这点是肯定的,看不买夸莱司马他闹腾的,其间还想把布兰卡赶走,再看看他去皇马以后从葡萄牙
买人的价钱,真黑啊,他的回扣不得多少呢。葡萄牙人绝对的拜金主义,看看菲戈,看看C罗,为了钱
什么都干的出啊,再 ...
爱的蓝黑 发表于 2011-7-23 20:33
说的没错。其实权力不是全部,金钱也不是全部,这点穆里尼奥和莫拉蒂讲得很清楚也很诚实。但必须要说金钱是非常重要的一部分,甚至其实就是最重要的一部分。因为,更大的权力意味着更多的财富(回扣),更大名气的平台意味着更多的广告代言机会(同样是财富的问题)以及更高的名气,而更高的名气反过来支撑和支持获得更大的权力。非常好的一个良性循环!

但穆里尼奥为什么还要反复说:“马西莫,这不是钱的问题……”?其实想想很简单,何塞何等聪明的人,用行动去代替嘴巴直接做选择,而不说出其中的原因,你去猜嘛~反过来如果他接受了莫拉蒂的加薪,即使能给他3000万欧元的税后年薪,他在所有世人包括国际米兰球迷的心中地位马上就会降到仅仅是雇佣军,永远可能也只是一个给萨内蒂系鞋带的地位。虽然我承认以穆里尼奥的才干,连税后3000万欧元的年薪也有些少(相对于对球队的回馈来讲,每年连税我给你6000万欧元,无论买人还是付教练薪水,任何人以及任何转会也达不到他的效果),但聪明绝顶的穆帅肯定选择名利双收这种良性循环。

你算算嘛,没有布兰卡的制衡,以穆里尼奥在皇马如今的地位,每年的转会回扣吃个2000万欧元是件很轻松的事!甚至英超每年能吃超过这个数回扣的教练大有人在(所以知道为什么大家都削尖了脑袋去英超当manager,即使小球队也去了吧~),这在圈内应该不是秘密。同样可以获得每年3000万欧元的收入,一个在明处,一个在暗处,而且暗处甚至远不止这个数,我想不用穆里尼奥这么聪明的人也算得明白。

穆里尼奥是诚实的人,也是公平的人。他值这个价钱就认为自己应该获得这个财富;这就好比他认为萨内蒂从实力上讲本身就应该是国际米兰的主力,而不应该和年龄有关一样的诚实而且公正。

作为我个人,一个普通的国际米兰球迷,我必须要说我感谢他,没有任何资格去骂他,而且我还理解他。说不想念是假的,但不感激他。感激和感谢不是一个概念……

CNB
貌似穆帅在皇马买的基本上不是超值都是物有所值的吧,布兰卡好像去年到现在没什么拿得出手的转会吧

CNB
回扣这点是肯定的,看不买夸莱司马他闹腾的,其间还想把布兰卡赶走,再看看他去皇马以后从葡萄牙
买人的价钱,真黑啊,他的回扣不得多少呢。葡萄牙人绝对的拜金主义,看看菲戈,看看C罗,为了钱
什么都干的出啊,再 ...
爱的蓝黑 发表于 2011-7-23 20:33
兄弟这么讲肯定会得罪不少人,毕竟一棒子打死所有葡萄牙人会引起很多人的意见。虽然我也对很多葡萄牙人感觉一般,虽然也曾对菲戈的现实表示不屑(无论从巴萨到皇马,还是从我国退役后的留队的选择)。但他只要一天还是我们的人,我们就不该去骂他。

这边顺带说下,前几天自认为“客观”地批评了下齐伍,马上就被大家的口水淹没了。其实反过来想想觉得到很温馨,也更感觉了cn和性浪论坛的不同。当年在性浪所谓官网的论坛,无数人可以随意侮辱萨内蒂都没事,老子发篇文章赞美队长反驳那些侮辱队长的家伙帖子马上就被锁住!删除!而如今有无数兄弟号召我去支持鼓励齐伍这个“衰鸽”,只因为他一天还是我们国际米兰的球员就该这么做!我觉得大家说的很有道理。

另外谈到巴西和葡萄牙的联系。其实巴西的白人血统大部分都是来自西班牙,只是官方语言选择的是葡萄牙语。就像阿根廷的血统最大多数来自意大利,有意大利血统的阿根廷人要多于西班牙人血统的人,但阿的官方用语是西班牙语。巴西踢球的孩子早年都很苦的,我想他们很多的拜金行为更多的是源于第三世界国家目前的普遍社会现象,处在世界剥削链的最底层一环,很无耐,但也不是每个巴西人都是金钱大于忠贞的我想。

CNB
......顶级商人为什么 卖个人都卖不掉呢????   看看隔壁AV。。。 人家 亨特拉尔都踢什么狗屎样了。。。人家卖出去基本上没亏什么钱。。。
yuliqing 发表于 2011-7-23 10:20

布兰卡结结实实的是个不合格经理,这几年交出的成绩单真是惨目忍睹。
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
楼主太自以为是了。典型的自恋,无敌了都。
凭什么你的一番谬论就是真理?简直是可笑。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
现在到处都是曝光贴,没一个靠谱的,都是自以为是的呓想,还非得说自个儿是权威
我心中有猛虎 细嗅蔷薇

CNB
那34楼的大哥你又如何保证作为国米经理的布兰卡就不食人间烟火不拿回扣呢?
冲你的理论,是个教练就憧憬英超那模式的可以拿回扣,那也不见得意甲的转会就由老板亲自搞定呀。

不要在这灌输天朝荼毒了。我更加情愿天真的认为穆里尼奥的离开无非是功成身退而已

CNB
这个论坛的价值观真是让人哀伤。
从没有人可以像你,我们一生不会忘记!