国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 4两拨千金

[其他] 穆里尼奥离开国际米兰的真实原因曝光~——34楼亮出真理! [复制链接]

CNB
这是在继续胡扯啊。
葡萄牙在南美的殖民地就只有一个巴西,到你这儿就成了很多国家都是葡萄牙的殖民地了。
需要查什么史?你自己学过最基本的世界历史没?初中毕业没?
白银狮子 发表于 2011-7-24 11:16
你自己在这里乱讲还说别人胡扯真是可笑。
首先,整个南美大陆早期都是葡萄牙的殖民地,最早到南美来殖民的是葡萄牙的船队。可后来西班牙在海上完全打败了葡萄牙,葡在南美的殖民地就逐渐缩小到巴西这个范围。

讲葡萄牙语是因为这是早期殖民者的语言,但不代表主体人种是葡萄牙。难道到认为阿根廷应该说意大利语吗?祖籍是意大利的阿人几乎占到了阿根廷的一半。但萨内蒂,坎比亚索,布尔迪索这些典型的意大利姓氏都讲一口流利的西班牙语。

就巴西的人口族群分布来看,几乎一半是混血,一半是白人。白人中40%左右为西班牙裔,葡萄牙裔的人数甚至不比意大利裔的多多少,德国裔都占有15%,里瓦尔多的祖籍就是德国。但是大家现在不说德语,西班牙语,意大利语等,因为后期移民虽然人数众多,但都是一批一批的移民过来,每次过来相对于已经在巴西的居民来讲都是少数,所以慢慢被语言融合。

其次,我初中毕业了。但我不认为学历多少可以作为评判别人的标准,俗话说英雄莫问出处,草根皆可为英雄。如果真要问,在下学历再低,恐怕还是比您要高出一点点的~

面子是别人给的,脸是自己丢的。朋友,都是国际米兰球迷,请讲话尊重别人。懂得尊重别人,别人才会尊重你。

CNB

1、整个南美大陆早期都是葡萄牙的殖民地,最早到南美来殖民的是葡萄牙的船队。可后来西班牙在海上完全打败了葡萄牙,葡在南美的殖民地就逐渐缩小到巴西这个范围。
2、就巴西的人口族群分布来看,几乎一半是混血,一半是白人。白人中40%左右为西班牙裔,葡萄牙裔的人数甚至不比意大利裔的多多少

就这两条,我真不知道楼主是从哪儿学来的东西,请指教,谢谢。

CNB
感觉和楼主真不是生活在同一世界,学的世界历史都不同的?
葡萄牙何时殖民过整个南美大陆?巴西的白人何时有40%为西班牙后裔?
楼主能给出任何有根据的出处吗?连基本的历史事实都不尊重的人,也来谈什么尊重别人?
楼主,请指教,谢谢。

CNB
首先,非常感谢您不再使用“胡扯”、“扯淡”等词汇。

其次我不敢教您些什么,因为我本人是被怀疑“是否初中毕业”的人,虽然我确实初中毕业了,但我想您最好的老师是书本。

读一读有关巴西和南美的历史书,您自然会找到答案。

CNB
不好意思,任何历史书,都不会提到您所提到的两个观点
1 整个南美曾经都是葡萄牙的殖民地
2 巴西白人的40%都是西班牙后裔

麻烦您给出任何有根据的出处,而不是自己胡诌
谢谢

CNB
您这么快就把所有历史书都看完了另我确实觉得自己“初中没毕业”。

不过当您动不动送给别人“胡扯”、“胡诌”、“扯淡”等词汇时,有没有想过你自己被别人辱骂的感受?

回顾下2011年4月12日17:34分你的遭遇,是不是觉得你自己投诉时所提到的“清洁的语言环境”被你自己污染了呢?

CNB
能不能不要扯开话题?
就事论事
麻烦你列出任何一条能证明你刚才那两条观点的证据。
列不出来,就别怪别人说你胡说八道和乱扯。
即使事实都不顾就出来评论的人,就不要谈什么污染不污染。

CNB
能不能不要扯开话题?
就事论事
麻烦你列出任何一条能证明你刚才那两条观点的证据。
列不出来,就别怪别人说你胡说八道和乱扯。
即使事实都不顾就出来评论的人,就不要谈什么污染不污染。
白银狮子 发表于 2011-7-24 12:48

狮子兄别为难人家,没有的东西让人家去哪找出处?

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
楼主你还真会编辑。。。 这标题。。。。。

另外..再次申明。。 我觉得布兰卡就是个渣。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
你的意思是别人说每句话只要不把引用的出处截图出来你就可以狂喷了?难过那个人会骂你狗日的~