国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leonblue

[其他] 分析未来两年的转会 [复制链接]

CNB
球队的后防,这批人,再用两三年没有问题,那时拉诺基亚成熟了,
估计在过一年,队副退下来,会买一后卫,现在就算了吧,够用

中场,难办,现在是老不太老,又能用,将就用一两年呢,难受,中场是年龄大了没有办法的
所以很可能砍比后退,回打中后卫去,看看如何吧台 需要一个跑动强,抢球强的后腰,串联的后腰,已经够多了

前锋,其实这配置很不错了,当然特维斯来了,米利托走人,是可以接收的
那样,P7很可能就OVER了,这是标准的中锋,需要二前锋,罗西类的来配配,潘多夫也很好,他是标准二前锋
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
leonblue 发表于 2011-7-30 22:14

呵呵,你所谓的防守型腰,在坎比和萨队在1天,就不可能引进当打主力的,一些打酱油的估计有机会引进

人家KUN去曼城都不愿意 ...
firedance 发表于 2011-7-30 22:50

兄弟,虽然我也觉得坎比和队长应该慢慢淡出主力阵容,但也不能因为黑而黑啊,我发现你每个回帖都在黑他们,除了黑坎比队长,你还能提出点啥建设性意见不?
阿KUN不愿意来国米?他告诉你的?
当初老马给我们当顾问的时候,就一再策反阿KUN来我们这,只是我小国际掏不起那个钱而已!事实上这个夏天阿KUN真正的买家也就是曼城,别的俱乐部没有愿意为他掏4000多万的!所以他也只能去曼城!
如果我纯真把4000W拍在这里,你看看到底愿不愿意来?!