国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[视频] 我预测北京米兰德比首发11人,奥比现身(原创首发) [复制链接]

CNB
楼主

我预测首发阵容仍是343, 放心,主帅不会自己否定自己的,就跟去年的拉法一样。
          我们也别对这个阵型完全死心,或许我们会在北京看到不一样的国际米兰。(我在北看台哦,拿到CN的围巾了,兄弟们一起呐喊吧)
                                                                                                                                                                               K区1层143通道29排3号

门将:塞萨尔 老卡表现神勇,但是毕竟对凯尔特人也是我看他比赛唯一不失球的比赛,既然圣塞回来了 就不用冒险用老卡了

三中卫: 齐沃、萨穆埃尔 、拉诺基亚

岩石就不用说了,绝对的后防领袖,将坐镇3中卫的中间位置。

拉诺基亚昨天最后防小赖特有些不果断,精力不够集中,但是几场比赛下来综合表现还是合格的,坐镇右中卫。

齐沃,怎么说呢,最近的绝对争议人物。他的进攻长传球很惊艳,防守地面球相当到位,这几场我都看了,齐沃的卡位,抢断还是挺棒的,起码比桑顿等几个小家伙强很多。但是就怕过顶头球,球起来之后,他的大脑就开始混乱,高空防守现在已经成了他的软肋,不知道跟他的伤口有什么心理联系因素。。。(卡尔迪罗拉将成为他的替补,这家伙能力有限,成不了巨星,但是稳定)

四中场: 奥比、斯坦科维奇、斯内德、萨内蒂

斯坦科维奇连续作为队长首发参加了所有热身赛,主帅无论从阵型熟悉度还是做人角度讲,都不应该拿下斯坦。

斯内德不打前腰有些浪费,但是他既然还在国际米兰,教练就不能不用他,我很蛋疼为了阵型而阵型的教练,因材施教才是王道啊,唉。

萨内蒂火速飞往北京,这是一个惊喜,不枉我特意买了一件萨队的球衣今天到手,现场又可以看到他了,我们的领袖在美洲杯表现就非常不错,希望这位小将状态一如既往。(可惜的是鬼子君的日本MM球迷未必到现场了,哈哈你们懂的)

最后一个中场人选我选择了奥比,第一原因就是热身赛表现惊异,猛打猛冲的小家伙,国米中场就差你这样的呢。另外一个原因就是莫塔自己不争气啊。。。表现萎靡,而且态度不端正,教练应该给表现出色的年轻人证明的机会。

三前锋:埃托奥,帕齐尼,阿尔瓦雷斯

埃托奥将处在左边锋的位置,继续他的下底内切,急停扣人,向我们展示非洲人特有的身体柔韧性。

帕齐尼绝对是国米的王牌中锋,他的拿球护球、做球尤其是抢点的能力在我军无出其右。

右边犹豫再三,还是选择了阿尔瓦雷斯,舍舍了潘德夫。潘德夫虽然大部分时间一直萎靡,但是偶尔爆发一下也是相当惊人的。。。。。。所以潘德夫就算不是主力,替补登场的可能也是性相当大。而阿尔瓦雷斯作为我军本赛季的重要引援,还将继续受到重用。

由此阵容如下: 343
                                                                                   埃托奥     帕齐尼     阿尔瓦雷斯

奥比             斯内德         斯坦科维奇         萨内蒂

齐沃      萨穆埃尔       拉诺基亚

塞萨尔

顺便提一下几个小家伙:

法拉奥尼:这是我最看好的家伙,从来不知道怯场,冲击力强,速度快,霸气十足,对凯尔特人可能是报复的心理,爆铲韩国光头,虽然并不提倡但是可以看出血性十足。

桑顿:相比之下,桑顿令人失望,没有了刚出道的冲劲和霸气,没有出色的助攻,只有停球和回传,像个萎靡的小老头,但是,蓄胡子并不能掩盖你的年纪,你还很年轻,所以,桑顿,请拿出你的血性。

克里斯汀格:著名妖人,令人失望的跳级生,一线队比赛压力对于这个小家伙还是太大了,看了几场他的比赛了,从来没发现他还在场上,就算是打不熟悉的边路,存在感也不应该等于0.在2线队继续努力吧,一线队不是那么容易跳的。

比安凯蒂AND纳塔利诺:(不好意思让你们共用一行,因为特点并不鲜明。。。)老成,稳定,暂时没有一线队主力的实力。但是没有桑顿出道时的惊艳,或许更有利于他们今后的发展。

卡斯泰尼奥:个人很喜欢他,还真有点亨利的影子,身材高大但是并不笨拙,速度快,进那个球非常漂亮,有射手的潜质。给他点时间吧。

本人还非常喜欢一个人,库迪尼奥,可惜的是没机会看到他,上赛季莱昂纳多废了他。新赛季给点机会吧,他会给我们惊喜!

就先喷这么多了,6号,鸟巢,兄弟们,来吧。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
沙发
我预测的是小将左 法拉奥尼右 其余的一样
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.

CNB
地板
还有就是熊猫 卡斯泰尼奥 蕾丝
不知道gasp会选谁
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.

CNB

楼主还343啊,齐沃拉诺气压岩石三个都是慢速后卫,至少上个卢西奥啊,就算你先忽视奉先,帕托怎么办?不好意思,卢西奥来不了,看来要悲剧了

CNB
疯狂萤火虫 发表于 2011-8-1 13:16

如果你预测对了我也会很高兴哦  我很喜欢法拉奥尼
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
疯狂萤火虫 发表于 2011-8-1 13:16

如果你预测对了我也会很高兴哦  我很喜欢法拉奥尼

CNB
楼主还343啊,齐沃拉诺气压岩石三个都是慢速后卫,至少上个卢西奥啊,就算你先忽视奉先,帕托怎么办?不好意思,卢西奥来不了,看来要悲剧了
zack51 发表于 2011-8-1 13:20

兄弟,加斯佩里尼不会自己否定自己的,起码最初阶段肯定是这样,这是一个人个性的问题。所以343无争议。
我刚想告诉你没卢西奥,你自己发现就好了呵呵

CNB
前锋基本确定E9.P7,其它待定,中场斯坦和斯内德,后卫萨默埃尔和手机,其它再补充。
同样看好荷兰小卡,有速度和气质和拼劲
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
前锋基本确定E9.P7,其它待定,中场斯坦和斯内德,后卫萨默埃尔和手机,其它再补充。
同样看好荷兰小卡,有速度和气质和拼劲
hbchl 发表于 2011-8-1 13:31

好吧,你把几个肯定上场的都说了。。。。。。。

CNB
其实打凯尔特人上半场 熊猫 小卡 P7的三人组真是完美啊