国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人物] 一坨屎一样的管理办法。 [复制链接]

CNB
楼主
 新浪体育讯 从8月3日抵达北京以来,国米(微博)在中国所停留的时间即将超过48个小时,而全队在调整了2个白天和1个晚上之后,也逐渐适应了北京的环境,正在为周六的超级杯做着充分的准备,然而就在此时,《米兰体育报》却披露,斯内德和埃托奥曾经在飞往中国的飞机上发生过激烈的冲突!
  根据此前的行程安排,国米从都柏林飞往巴黎,然后从巴黎的戴高乐机场改乘法航的航班飞往北京。在这架波音777-200ER飞机上,国米买下了前三排的头等舱,这是提供保利洛和贝蒂-莫拉蒂等俱乐部高层还有主帅加斯佩里尼的,毕竟相比起球员们,这些高层的年龄较大,长时间的飞行过于疲劳,而头等舱的座椅可以展开平铺躺下。但年仅30岁的埃托奥却混进了头等舱,这自然引来了其他坐商务舱的球员的不满,而斯内德显然首当其冲。
  “只有他能坐前面吗?”斯内德愤怒地表达着自己的情绪,而在交涉无效之后,斯内德公开表示:“好吧,那么我要恭喜他了,周六的比赛他上吧,我不踢了!”而已经占据了头等舱的埃托奥绝不退让,他说:“你就是不能来这里!”
  斯内德反问道:“为什么?”“因为我赢得了一切!”埃托奥回答。同作为三冠王的球员,斯内德立即回击道:“我也赢得了一切!”埃托奥说:“哦,是吗?那你给我看看你的奥运会金牌啊!”埃托奥曾经代表喀麦隆赢得过奥运会金牌,但在斯内德眼中,奥运会金牌显然不能在足坛排上名次,他说:“你从来就没进过世界杯的1/4决赛,而我闯进了决赛。”斯内德原本以为这样就能够在口头上赢过埃托奥,但没想到埃托奥丝毫不给面子,他直接回答:“你赢了吗?冠军可是落到了西班牙人的手上。”
  最终,在巴雷西的劝说下,这件事情才得以平息,然而此事究竟是否在两人心里留下了过节,目前还不得而知,不过从这两天的训练来看,埃托奥在训练之后不理会球迷而直接上大巴的态度,确实与其他队友的表现截然相反。而斯内德是否会像他自己所说的那样在周六拒绝出战超级杯,也需要等到比赛开始才能够知道。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
沙发
...真的 假的啊 。。。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
地板
那段对话很弱智。很难想象像他们这种级别的球员会说出这种话。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
楼主是人云亦云,有点主见好不好!

CNB
新浪的新闻你也转过来,不清楚新浪的本质?

CNB
搞的好像这傻逼记者当时就在旁边似的!
坚持就是胜利!

CNB
这事楼主也相信,还转载过来我真怀疑楼主的智商。
我的骨子里,流淌着蓝黑色的血!

CNB
一坨屎一样的新闻!

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
这个傻逼····飞机上的他能听到?这个记者躲在哪里????

CNB
记者躲在驾驶舱里