国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

B区1层108通道10排1,2,3号,有邻座的请告知啊 [复制链接]

CNB
楼主
: |# a0 d7 p" F9 S, `2 d, @6 u7 f( C3 {
B区1层108通道10排1,2,3号,有邻座的请告知啊。。。。。。好像都是K区的为主,有没有B区的。。。。希望不被AV包围
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
紧挨对方阵营,保重啊

CNB
地板
紧挨对方阵营,保重啊; n4 g1 J5 \  H0 m
recall_11 发表于 2011-8-4 11:52
扯吧,不会这么巧吧。。。。你怎么知道是敌方阵营啊

CNB
你好朋友,我有个北京的朋友,是个隔壁的粉丝,拿到了球票是我们内拉的区域,想让我在论坛上发一下,他想换票,只要是隔壁区域的都可以,) W) T  J6 `/ i2 ?- A, x, ^
他拿我们内拉票区是J区1层141通道20排7号,价格是999元,你看你要不要和他联系一下? 可以的话我把他的手机号发给你
生是蓝黑人,死是蓝黑魂

CNB
你好朋友,我有个北京的朋友,是个隔壁的粉丝,拿到了球票是我们内拉的区域,想让我在论坛上发一下,他想换票,只要是隔壁区域的都可以,
. r/ Y/ o9 _& w/ z4 U他拿我们内拉票区是J区1层141通道20排7号,价格是999元,你看你要不要和他联系一下? 可以的话我把他的手机号发给你
生是蓝黑人,死是蓝黑魂