国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 师奶猴哥事件的真正真相,不看你后悔。 [复制链接]

Primavera

永远的主席

CNB
楼主
前几日,国米从都柏林飞往巴黎,然后从巴黎的戴高乐机场改乘法航的航班飞往北京。在这架飞机上,国米买下了前几排的头等舱,这是提供给俱乐部高层还有主帅加斯佩里尼的。由于莫拉蒂没有当时还没有来,所以头等舱位置尚有空缺,一向反应快速的埃托奥迅速溜进了头等舱,这自然引起了其他坐商务舱的球员的注意,而斯内德显然反应最快。
  “只有这小子能坐前面吗?”斯内德走到头等舱,假装愤怒地对工作人员说到,
         而发现确实没有空位之后,斯内德笑道:“好吧,那么我要恭喜他了,周六的比赛他也得有这样的表现!”(言下之意希望ETOO在周六的比赛尽最大的努力)。
         而已经座了头等舱的埃托奥故意拿斯内德开涮,他坏笑到:“你就是不能来这里!”
     斯内德笑着用英语回到:“WHY?”,
       “BECAUSE I AM THE CHAMPION!”埃托奥同样用英语回答到。
         斯内德走到埃托奥身边掐住对方脖子做摇晃状,故作正经回到:“ME TOO---!”
         埃托奥停了半天说到:“哦,我说的是奥运会冠军啊!哈哈哈”(埃托奥曾经代表喀麦隆  赢得过奥运会金牌)。
         斯内德笑到:“我去年可是进了决赛的,呵呵。”
         埃托奥回到:“没赢得冠军那可不算,呵呵。”
   最终,在飞机即将起飞的时候,巴雷西为了避免意外,让斯内德赶快回到座位坐下。而回座位前斯内德抚摸了ETOO的后脑勺,而埃托奥也笑着拍了拍斯内德的屁股,同时向斯内德的背影竖起了大拇指。(不知道是夸奖斯内德的球技还是佩服斯内德的性格)

据说,在这几天的训练课上斯内德和队友有说有笑。而埃托奥则显得很严肃,很少和队友说话。据埃托奥的一位关系不错的队友透露,埃托奥觉得身兼重任,因为他曾经对国米球迷发过誓要在鸟巢报联赛的一箭之仇。
据一位朋友透露,在当天的飞机上有一名是AC米兰铁杆球迷的工作人员,至于他和别人说过什么,我们也不得而知。可是向我们这位透露消息的这位朋友刚好也是那个飞机上的人,而他却不小心是个国米球迷,哈哈哈。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
沙发
同意,就算是真的,也不觉得会因为这个走人

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
地板
Hello everyone! Having fun in the city of Beijing. With Chivu, Pandev and Eto'o... After we have training ;)
---
上面是S10说的,人家还一起遛弯呢.
佩服各种NC
支持国米!

CNB
就算是编的我也希望真实情况就是这样!!!!

CNB
太感动了~~~~~~

CNB
希望是这样的故事。S10和豹哥是成就3冠的绝对功臣

CNB
希望是这样吧
不让人省心的大牌球星们

CNB
不管你们信不信 我相信LZ了
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
我觉得也是师奶和猎豹在闹,不会当真的
挚爱蓝黑,只爱蓝黑

CNB
斯内德和埃托奥情商应该还是比一般人高
大家好,我是新人