国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 一场球而已 大家别急别急啊 [复制链接]

CNB
楼主
这场球确实踢得有点难看 要是能像前20分钟那样
那该有多好啊  虽说输了 但我们还是看到了积极的一面
比如奥比,这小子在经历一些磨练  能力应该不差  最好是可以改造成左后卫  这样内部挖潜 省下2000w啊
比如卡斯泰尼奥,这个小朋友 戏耍赞老头那一幕 让我多舒服啊(虽然是输了)。。。好好培养一下2 3年内必定是意甲第一边锋啊
比如齐沃,上个赛季大家都对他失望透顶了,可是这场比赛总体表现还是积极的,虽然那个失球跟他有直接关系 但是这个失误更多的是在体系上面出了问题 大家就别太责怪他了

而且 这一场结束后 我觉得会更坚定莫老的信念  就是搞一个能够做好保护工作的后腰
库蒂尼奥培养一下 能力应该不会比师奶差多少,,,师奶要是真的想走 就让他走了把
怎么说他也给我国做了这么多的贡献 尊重他的个人意愿吧  
阿尔瓦这场表现不好  还没有适应意甲 慢慢来  咱国米不是盖的 怕啥呢?
有木有?
新赛季就要开始了  真是期待啊 重要的是能看到蓝黑的颜色 心满意足了

还有今天在电视上看 感觉av的声势比我国的还大     怎么啦  他们都瞎了眼去爱长发男人了、。。
    急啊 我急啊

这样吧 好好的培养身边的人   有儿子的培养儿子 没儿子的培养弟弟 没弟弟的就培养小舅子把   反正 总有一天我要带着一大帮人 去倒av  

哈哈哈  你门说是不是!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
还有啊  辛苦去现场看球的兄弟们了     我是你们坚强的后盾!!

CNB
地板
输就输了,有问题解决问题,没啥可急的。
另外,米兰两中卫确实牛B啊,我们怎么就淘不到席尔瓦这样的后卫呢?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
除了齐沃那点~从拉倒boat那次开始他就开始一直犯浑找不到自己的位置~其他全支持~希望这场失误对后面的比赛不要影响太大~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
我觉得gsp还是比较适合那种长期工作的教练。。  没啥  我国万岁啊
虽然有点遗憾  去现场看球的兄弟们万岁

CNB
而且 这一场结束后 我觉得会更坚定莫老的信念  就是搞一个能够做好保护工作的后腰
————————————————————
我感觉坚定的信念是买一个前锋

CNB
我觉得gsp还是比较适合那种长期工作的教练。。  没啥  我国万岁啊
虽然有点遗憾  去现场看球的兄弟们万岁

CNB
前锋就别再来了 真的  来个后腰 活力的后腰 或者创造力的mc    前锋够多了。。

(U13)Esordienti

国米转会顾问

CNB
————————————————————
我感觉坚定的信念是买一个前锋
奇迹之海 发表于 2011-8-6 22:59

莫大是正宗的前锋控
伤痛不能击退他,挫折不能吓倒他,坎坷的命运不能折服他 他的目标是冠军,永远不会改变…… 忧郁的王子会等到胜利来临的那一天,天生的贵族气息会让他冲破乌云 冠军的宝座永远等着他的君临天下! 钟爱国米,永远的国米,永远的冠军!