国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhoujun72614

请国米以后不要来中国踢超级杯了!!!!  关闭 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
我今天是如何看球的,讲给大家听吧:
2 [8 ?2 O5 {0 I& E- |1 S4 z9 [; E, j  v% C" f
我是去了一个意大利人在中国开的一个酒吧里看的球,这个人是AC球迷,所以把酒吧布置成AC的俱乐部!
% i; }" w6 [9 {5 E% s# I, `
" T% U6 t4 B- V+ C# z今天看球的人较多,反正酒吧里面没有空位了!
/ F+ k# d4 }7 A+ y! M7 r1 \
' ^$ t* O, E. j; y( O& r里面几乎全是AC的球迷,大部分穿的都是AC的球衣!5 H  \' Z8 q& p7 V& R
3 M8 m& j. S; J1 N  f
而我,是惟一一个穿着国米球衣的国米球迷!(至于那些没穿球衣的球迷,我不知道里面有没有国米球迷在); D  ~6 N) Q" s9 \$ {0 e

. y3 s; Q/ `5 N6 \1 M我们先进球,我笑而不语,AC球迷鸦雀无声!
6 ^: I/ v! Y5 _. \0 m# R- s  f8 Q" j% ]" d+ I' r& e* O
后来我们被扳平,最后反超,我依然没有动静,只是压抑着我内心的极度失望!! b3 P& m- {7 e) z: [& p1 Y

; [: Q* \* G6 }( u但我在比赛前,就深知我们这场比赛凶多吉少,但仍抱有一丝希望,等待“奇迹”的出线!3 h  @6 j& C4 c+ {$ n1 \2 I
/ i7 J, T6 }) t' p8 k! s6 |
但比赛依然按照之前所想象的结束了,欣慰的是,我们进球了,我们没有被完爆!" m" J) N7 z0 ~
" {; N# ^% D- I& \$ e
我因为种种原因没有去成北京,但我仍然坚持的是我是一个纯正的国米的球迷,即便来到AC的地盘!! B7 j2 l4 O7 ?* i& t

" y" d7 a' S: q) u! c我深深的为那些到场的蓝黑迷感到骄傲!
' B* a- X0 l$ [3 m3 A! v2 W5 j" d7 U, k
在上半场AC迷鸦雀无声的酒吧里,响彻的是场内国米整齐划一的加油声与歌声!
/ I% b+ n- v* ~* I. g* f- G* u- f
& s' T5 z- q$ l6 }1 _# w) |在下半场被AC反超,能与酒吧AC迷嚎叫声抗衡的,依然是电视里传出的整齐的国米加油声,那一刻,我与场内蓝黑迷共鸣!
( a: i% x- z3 K9 T# @
! x2 _1 o- i6 @" a& a4 q比赛结束后,我只看到AC的得意,与电视中蓝黑迷的失落表情!3 r  E/ [3 n0 A3 c. c4 {; B& _

9 l% v2 `# ]1 z0 T7 ]6 q; Q我很无语!4 J# I* u& \4 s) g0 |& w3 R$ D

+ r5 e9 H! ]5 t* Y0 b5 |比赛后,我开车回家,没有狂奔,没有嚎叫,只是内心默默的忍受!
2 f  J5 ?0 `+ w2 `; a. a( {2 N( U2 c4 Z% E3 U
为中国的蓝黑迷加油!!!!!!!!
坚定倒司马!!

CNB
我们的球迷估计在家看球的多点。。。。
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
上次来了北京以后拿了3冠王,希望这次也一样

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
别这么说,好吗!!!; w) R, l; V' B% _  {+ u
什么叫不在乎?那是你自己的主观想法。
1 U. G5 i& {+ V9 a+ G$ f这里就不反驳你了。去现场看球,输球没有后悔花钱花时间,那是爱,是信仰,你能明白,有人后悔吗
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!

CNB
我今天是如何看球的,讲给大家听吧:7 U/ Q+ B; t* O* W* ~4 Z- W' [9 M1 c, [
- S& g% p' H6 U! ]0 q
我是去了一个意大利人在中国开的一个酒吧里看的球,这个人是AC球迷,所以把酒吧布置成AC的俱乐部!! ^1 H3 Y5 ]" P

" w% [- K) J& \! {/ n. Q7 J今天看球的人较多,反正酒吧里面没有空位了!7 }2 J3 F1 c- j5 f3 q4 I

" T  s" l+ a5 Q$ x里面几乎全是AC的球迷 ...
) ?$ p1 {: D4 a6 `0 ?; G3 gzhoujun72614 发表于 2011-8-6 23:25

, {, }9 @2 d; g2 ?
# d/ {! O5 Z  _8 a6 d。。你这种还不如回家看啊。干嘛跑别人地盘看球

CNB
今天AV的现场人数多国米多??差距明显不??: P. N& @! [( ~& X
天地难容 发表于 2011-8-6 23:23
这很正常,隔壁先预定一个席位。那时候就开始订票了。我们后预定的,所以订票全面下风
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
迎接三冠王

CNB
LZ这里撒撒气也就是了,总体来说今天能表现这样就算可以了,必竞有些主力没来,一输球说怪教练战术和换人,现在我国还有哪有有潜力和实力的可换可挖,你认为换上熊猫就能场面好看点?还是就是“超级杯以后不要来中国踢”就显得你很不冷静。。。
我来当布兰帝

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
主要还是全新打法,还不是很适应
我的心永远是蓝黑色!