国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhoujun72614

请国米以后不要来中国踢超级杯了!!!!  关闭 [复制链接]

CNB
第一:胜负毫厘之差,没必要这么较劲。如果昨天赢了,是不是又得吹捧我们没有南美帮也可以干掉隔壁...
( ~; `- m" L$ J2 y0 P3 @. {第二:新的教练,新的球员加盟 磨合是势在必行..换上年轻人也是种锻炼。年轻人没有登场哪有出头之日...( C! @# U" q  M$ x: e# j
第三:刚才提到熊猫的惊艳,熊猫只是做影子前锋的时候像个熊,拉边之后都是个猫而已。
) f8 V$ Y$ t- p第四:隔壁有威胁的就数西多夫 帕托。我认为目前德比最怕的也就是这2个。我们的后卫短板就是转身回追,伊布有个转身球 不是岩石的反应与经验。那球也悬!!!+ H% ]. V; H' k; K
如果死暴三后卫打法,可否试验让卢西奥打后腰。这厮拼劲 覆盖范围不用讲,而且后腰如果上抢冒失也没三后卫要命!!
熔火之核Z:http://shop36592739.taobao.com/ 低价经营美国原装ZIPPO,韩国777指甲钳.

CNB
9 d2 O( w; ~  A
4 c- ?! R- T4 U, M( j* d放假太正常了  直接派青年队我看都行
2 f" V1 l! w( I  z7 s) t培养年轻人只应该热身赛培养,正式比赛不能?扯淡呢吧........培养年轻人就应该正式比赛培养,热身赛至多看看特点,能培养出来个毛啊! g* b4 I7 T' J& |6 p% T
怎么37号法劳尼就不该上场?人家小孩热身赛踢了好几场,表现极佳,不比主力差,2:0赢凯尔特人那场还是全场最佳,怎么就不能上?! K% k% G7 E+ x+ b
obi也是91的,我国本场最佳,换了老家伙们上来,就比他强?

CNB
毫厘之差,,% h; L$ u  W$ g( m
我们一个机会都没有,一个机会啊,除了那脚任意球. f4 b- `# M2 z  S* U
光看名字确实是场强强对话。。
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
上次输3比0,起码还有猴哥那个打高的空门可以聊一聊
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
我同意2楼。。。。

CNB
不知道楼主你是不是真球迷,上半场踢得那么棒你没看见?奥比发挥不好?潘德夫难道一定比他强?# y1 ^- x; T/ {7 {/ H
下半场中场被压制,这是一年来经常出现的状况,是我们队的顽疾,难道麦孔,卢西奥来了就能赢?麦孔这一年被爆的还少吗。

CNB
我只说一句话 国米的2次鸟巢之旅 真的有愧于中国的真内拉 特别是现场助威呐喊的真内拉* V5 r! @. Z9 h5 P0 [: [" S
peterzhang 发表于 2011-8-7 13:13
" A" p' R' |% O
第一,楼主是SB,不解释, m8 G9 h* P6 J: z; M
第二,不知道说上面这句话的去现场看球没,你凭什么觉得对不起现场助威的内拉啊,我去现场看了,我就觉得对得起,努力踢球了,谁上都是一样的,把南美帮叫回来,拼命赢一场比赛,这样给你这种“球迷”长脸了,就对得起中国的真内拉了?我呸,你别代表真内拉,你不配!!!, T# Z, \' P) X3 D# O
第三,输球就是输球,在哪里输球我都不爽,跟在不在现场没关系,跟我有没有助威没关系,去现场助威都是因为爱球队,不是因为球队一定能赢球,某些觉得在中国输球就丢脸的所谓“中国内拉”,还真觉得自己脸比JB大?- ?* s$ {5 {, M# V, d; K6 |: k

& l7 w2 b; R* p+ @  W% e4 f% C9 l, m. a我TMD的就奇怪了,每次输球就出这么多脑残,草

CNB
说实话,我倒是没有看到俱乐部怎么就 不放在眼里,没认真准备,难道就因为输了?毕竟就场面上看,没看到楼主说的这么夸张,实力。) j* D* T7 ~& f$ W) l
加秃来了难道国米的经理没来?莫拉蒂是没来,但是你看到贝卢斯科尼了吗?5 F2 a* G7 U9 G
上个赛季丢冠,这个赛季为了冠军,在安排上肯定会考虑很多,南美的球员很多没回来,我也很支持,不知道哪里就让你楼主了这么不爽了,参加美洲杯的球员你自己看看隔壁的球员多大,我们的球员年纪多大!盲目的跟从会害死人
% X  _1 k( E) h) x; E如果你认为俱乐部不重视,圣塞和队长还会临时被征调回来?桑顿上去凑合踢踢就好了
& p5 S" g0 c; g8 Y3 [% @没什么意思,只是看到你这样的比较觉得也太搞笑了吧
% ]& j$ j: V8 h# l) C! s7 R/ }最后,就算超级杯在国米眼中是鸡肋,也不至于上升到太伤害中国球迷的感情上,那意大利球迷年年都在看,不是更伤他们感情

CNB
这个道理其实很简单,超级杯有所保留,是出于整个赛季规划的考虑;你希望在鸟巢赢AV,也不过是从球迷立场出发的一时之快。孰轻孰重,真正的国米球迷,真正为国米着想的球迷,自然能掂量清楚。
6 w2 O# x# Z5 D) l# a5 w+ ILZ在40L的发言:“中国蓝黑迷希望看到的,只是很简单的一点:‘在家门口,看见AC被灭掉!’而不是所谓的磨合阵容、为长远考虑!”真是看得我菊花一紧。我靠,你怎么就成了全中国蓝黑球迷的代言人了?至少请不要擅自把我代表了,谢谢。
走点弯路无妨,重要的是走到了终点,那个时侯,没有脱下国际战服的人才是真正的国际球迷……国际米兰俱乐部会因为这些永远的球迷而永恒

CNB
现场看了,喊了整场,没觉得国际米兰的表现对中国球迷的不尊重
; O5 O0 r, B( A9 ?3 f0 F' h: h反倒兰州感受到了' k4 W" r" ?' V
另外来不来中国踢超级杯也不是你说了算的,也不用代表中国的蓝黑迷,你还不够格
痛卿之痛,乐卿之乐; 不以吾痛,伤卿之乐.