国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿德的国米

[其他] 我国到底国米球迷多还是av球迷多啊? [复制链接]

CNB
昨天晚上无比的郁闷,我订的899的票,但整个D区就我一个人,受尽了屈辱
璀璨星光 发表于 2011-8-7 04:02

我也是啊....我在B区 一直听他们骂 艹

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
09年对的是拉齐奥,再不比拉齐奥多还当什么豪门
babyboa 发表于 2011-8-8 12:36

我的意思是逛凭到现场的人数看哪队球迷多没有意义,因为如果能买到票的话,国米球迷也可以占据大多数看台,09年超级杯就是证明。所以今年超级杯现场隔壁球迷多,只说明她们提前定下一个名额,可以买票的优势大。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB
就我身边的球迷朋友而言,好像隔壁的人数要比我们稍多,大概3:2的样子吧……

CNB
无从考证 也无需考证
上帝也是国米的球迷,要不然为什么天空白天是蓝色的,夜晚却是黑色的!

CNB
从超级杯现场看,应该是AV多.

CNB
爷爷的  我看身边怎么觉得我国球迷多  这个有法统计吗  我只知道09年我国就可以让鸟巢几乎座无虚席 还有网上有关人气比拼之类的 我国一直强于AV  QTMDAV
善良是属于自己的内心安定。

CNB
根本不用这么比 就最简单的对比.

先试问一下 AC球迷大多是北京的么? 北京本地的双方球迷最多是个差不多吧? 剩下的全是中立看热闹的球迷 (所以下半场AC扳平 反超,当然是跟着欢呼了.国米进球也一样欢呼)

就看网上订票球迷数量,这些可都是全国各地前来北京的铁杆球迷. 对比一下如何呢? 我们几大论坛从全国来的球迷至少是4000-5000吧

AC呢? 他们各大论坛一共多少? 好像3000都不到吧

国米接机 球迷来了300多 AC不就几十人么... 国米训练 我们去了1000多人 他们呢?

AC也就吹牛皮吹个多.

CNB

去过09年超级杯的朋友都知道的,中立球迷就是看热闹,谁进球都欢呼.尤其是下半场了,AV毕竟是扳平球,反超球.看着提气些.当然更是跟着欢呼了.

对比来对比去,我就说一点.当天比赛赛后官方说是来了7.1万人吧.

当天来鸟巢看比赛的纯球迷,大多都是从外地赶过来的吧?就是网上团购票也好,散买也好.大多是外地来的.国米几大球迷论坛有组织的团购票将近5000左右,AV的一共3000多张. 谁多谁少? (AV那些球迷论坛都在票务公司那订票的人们 自己心里最清楚 自己订了多少张票吧?)

剩下的那些人也就是散票的球迷,双方肯定差不多.就是哪方多些,也多不了多少张票.

非要说AV球迷那么多,难不成北京本地真那么多AC球迷了? 要知道人家当地的国安比赛,铁杆球迷才多少.更别说你是AV了.

AV就这点最恶,总把那些中立球迷规划成他们的人了.

看照片,南看台的.远处看,挺整齐的红色啊,和咱们北看台的蓝黑海洋有得一拼啊.仔细看看呢? 有那么两小堆穿红黑球衣的,其余的都是紅座位......

09年超级杯国米打拉齐奥,鸟巢内外清一色的国米蓝黑球衣 当时国米都没敢说什么多于对方球迷几倍

没想到今年的AC这么能意淫. 媒体也是无良啊.

CNB

去过09年超级杯的朋友都知道的,中立球迷就是看热闹,谁进球都欢呼.尤其是下半场了,AV毕竟是扳平球,反超球.看着提气些.当然更是跟着欢呼了.

对比来对比去,我就说一点.当天比赛赛后官方说是来了7.1万人吧.

当天来鸟巢看比赛的纯球迷,大多都是从外地赶过来的吧?就是网上团购票也好,散买也好.大多是外地来的.国米几大球迷论坛有组织的团购票将近5000左右,AV的一共3000多张. 谁多谁少? (AV那些球迷论坛都在票务公司那订票的人们 自己心里最清楚 自己订了多少张票吧?)

剩下的那些人也就是散票的球迷,双方肯定差不多.就是哪方多些,也多不了多少张票.

非要说AV球迷那么多,难不成北京本地真那么多AC球迷了? 要知道人家当地的国安比赛,铁杆球迷才多少.更别说你是AV了.

AV就这点最恶,总把那些中立球迷规划成他们的人了.

看照片,南看台的.远处看,挺整齐的红色啊,和咱们北看台的蓝黑海洋有得一拼啊.仔细看看呢? 有那么两小堆穿红黑球衣的,其余的都是紅座位......

09年超级杯国米打拉齐奥,鸟巢内外清一色的国米蓝黑球衣 当时国米都没敢说什么多于对方球迷几倍

没想到今年的AC这么能意淫. 媒体也是无良啊.

CNB
比赛前后那几天我在北京街头看到穿蓝黑的跟红黑的差不多,感觉我们的还稍微多点,7号我坐的Z17次软座的回的长沙,车上的内拉也好像多些