国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MegRyan

大家怎么看扒米兰球衣和辱骂尤文女球迷的事?(自诩素质球迷直接去73楼#) [复制链接]

CNB
我说那个叫INTERVIEW的人,不要老是站在道德的至高点审问别人,这么做显得十分的幼稚。

试问,有没有对你的母亲咆哮过,有没有欺负过比你弱小的同学或者因为对方比你高大你就忍让过,有没有在女性面前爆过粗口。

就好像指责普利斯克不让她女儿嫁给尤文球迷是“侵犯人权,不是对女儿真正的爱”,不和尤文人握手是“不绅士不礼貌“。

我们和对门、38之前的关系,在很多国米球迷眼里就是一场战争,面对敌人,我们不管它是男是女,是否一个人,更TM不管她哭了没有。

没有出手扇她几耳光就很有素质了。

真想当圣人?那现在就闭嘴,圣人是不会在此喋喋不休的。

CNB
这女的欠操

CNB
我说那个叫INTERVIEW的人,不要老是站在道德的至高点审问别人,这么做显得十分的幼稚。

试问,有没有对你的母亲咆哮过,有没有欺负过比你弱小的同学或者因为对方比你高大你就忍让过,有没有在女性面前爆过粗口。
...
kiddbeck 发表于 2011-8-10 22:29

不可理喻,完全是极端思想,好的不学,为什么要学这种激进的球迷?

不管你信不信,我是经常会穿着球队的衣服和他们一起看对门,888的比赛。

上赛季连续几场西班牙超级德比,在酒吧,我们穿着各自球队的球衣,和他们一起加油,现场也没有人说什么,看来,绝大多数球迷还是很宽容的。

CNB
人犯贱了,就得医治。不管男女。。。

不信去别人家地盘上犯犯贱,就可见见所谓素质帝些都是什么嘴脸。

CNB
看这个标题以为是“扒光尤文女球迷”
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

CNB
那种人就是揍轻了,到咱们的地盘撒野。

CNB
我还真希望是个足球流氓。。。妈的谁怕谁啊。谁都不是双肩扛个脑袋。。。以后遇见了不仅要骂还要干!Y的做了就做了。敢做敢当。有种就单挑,来群架也行啊。。。就是看不惯38和AC!!!!!!

CNB
哥们我顶你下次遇见还照旧。老子就是粗人一个眼里容不得沙子。就算他AC。。38球迷多又怎么样。谁还不是一条命,搞不死我,我就搞死他。 93# interyangs

CNB
装b装你妹啊,骂个888球迷怎么了,倒是我们自己的球迷在指责自己人,我说你们装比是客气了,送你一句京骂也不过分
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处

CNB

人不自重 必被辱之
肥料和38为什么被辱?还需要多说么? 还需要解释么?
反转来说 为什么没有人报道我们的人去肥料群38群挑衅被围观的事?
如果要说素质 我更要说的是我们的素质绝对比他们高
我们没有人去什么肥料堆里哗众取宠
现在来讨论我们的围观是不是丢脸的事 我觉得很可笑
我还是那么认为 人不自重 必被辱之
自找辱 活该
驰骋绿茵的骑士,用忠诚捍卫着蓝色的天空;用信念守护着黑色的夜晚!一骑绝尘的骑士,傲然屹立于梅亚查