国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MegRyan

大家怎么看扒米兰球衣和辱骂尤文女球迷的事?(自诩素质球迷直接去73楼#) [复制链接]

CNB
你应该先去弄清楚她做了什么
而不是直接说什么是不对的

比如我QJ了你媳妇
你揍了我一顿
你的意思是我还应该去告你?

她对着国米队徽树中指的时候
你们这些道貌盎然的圣人在哪里?
在天上俯视着大地原谅 ...
interyangs 发表于 2011-8-7 12:00

QJNMB啊,你要骂不能骂SB啊,骂SB骂NC,词那么多,骂什么不行?骂妓女这不觉得太过了吗?
她TMD是挑衅了,她竖中指你们也竖呗,那么多人围着骂妓女,觉着很光荣是不是?

CNB
源源的意思很清楚
你们弄清楚前因后果,到底发生了什么再放屁
第一,把球衣的是男的,不是什么女球迷
第二,问问那个女人她到底做了什么
难道人家强奸了你老妈你还在旁边喊加油
去NMD圣人
滚到天堂去吧
interyangs 发表于 2011-8-7 12:03

2号工体那事,我从不觉得有什么错处。
但是这围骂妓女这事,我觉得错了。骂什么不行?骂人家妓女?那么多人围着骂妓女,多壮观啊。
几千人竖中指骂SB都比这骂妓女强一百倍!

(U11)Pulcini

爱生活爱inter

CNB
我昨天在现场,咱们国米球迷的素质绝对很好。
它们不挑衅,咱们根本不瞧38、AV们的。
没有去过的人就不要在电脑前“装”了,如果你身在其中肯定也一样的。
天涯海角 一颗国米心相随
贫贵富贱 每滴蓝黑血在烧

CNB
yesuiya  装什么清高,窝里斗就你在行。
国米球迷被AC球迷辱骂,被尤文一群女人在专卖店竖中指,
被国外一堆媒体羞辱,被国内新浪网易恶意中伤,

你就默默的潜水,一看国米的球迷有点问题,就立马跳出来,
高呼素质,这个就是你?

阵线论坛那么多人,为什么都不见有窝里斗的帖子?
可能CN清高的人太多了,例如yesuiya 和阿德。

CNB
太丢人了!不管是什么样的状况,看到这么多人聚集原本是很开心的日子,一个伟大的party啊!可惜了输球还输人.
足球比拼的是气势,不是指骂人,让中立球迷看了会是什么印像,人家在为自己的球队加油,我们在骂,在骂SB,球队会听得懂吗?真无语.
刚在新浪看到这篇文章<从今天开始国际米兰球迷是一个代名词——足球流氓>,骂是被骂,可我们确实需要反醒.
http://forum.sports.sina.com.cn/thread-1313155-1-1.html

CNB

高呼 ...
wzc74019520 发表于 2011-8-7 12:29

CN和阵线本就不是我主要混的地方,我的主战场在新浪。以你们一贯对新浪论坛的看法,我觉着怎么地,我和肥料和888开战的次数,也要比你们多,和屌毛新浪站务开战的次数也要比你想象的多。谢谢。看你ID知道你也在新浪论坛玩过,你不妨用这个ID搜搜,看看我说的是真是假。
但是这事,我告诉你,再来一百次我还是要说,这围骂妓女的事,过分了!!围骂SB我鼓双手赞成,围骂妓女我加两脚反对。

CNB

高呼 ...
wzc74019520 发表于 2011-8-7 12:29

要不是看到这个认为围骂是组织好的帖子,谁TMD想来搞内讧。这次鸟巢德比,以我在微博上看到的,哪个媒体界的不认为国米球迷有组织,活动搞的非常好?怎么到这儿了,就成围骂是组织好了?

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
2# 阿德的国米
放你*狗屁!!!
最丢脸的是你这样的***!!!
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!

厦门人在济南

CNB
45# wzc74019520

说的对,真TM烦透CN里某些JB装清高的玩意儿,狗日的都不知道一路都发生了什么,那群婊子养的AV都是什么货色

厦门人在济南

CNB
阿德的国米,我真信了,国际米兰球迷里还有你这样的***!
你TMD知道什么,面对凌辱你TM就是缩头乌龟,别JB装素养,装清高!

我本来不想说粗口,但输球了,而且现场那么多伟大的内拉做出一个国际米兰球迷所应该做到的一切,却被一个在电视前,在电脑里看比赛,看评论,装清高的SB如此不负责任的说道