国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

孤男寡女共处一室,不该发生些什么么?…… [复制链接]

(U16)Allievi

幸福着你的幸福

CNB
楼主

和初中的几个死党约好出去玩,如今大家还真是忙,一个一个人等,等到最后,在我饿得要昏死在街头的时候,最后一个MM终于姗姗出现了。然后吃饭,逛街,去河边漫步(我可是携4个GGJJ一起游湖啊,说实话,滋味并不好,月亮好大好圆,可是却全然无情调),呵呵,走路的时候我问了句特白痴的话:这河怎么这么细啊?水都快没了……大家一起同声和我说:难道你不知道咱家这条著名的河叫‘细河’么?它粗就怪了……真理,真是真理,我真PF当初给这条河命名的人,人才啊!最后,夜色已晚,大家都各自回家去了,有的要上班,有的家里催着回去,什么理由都有,送走了大家,只剩下我和另外一个男生……哼哼,好象这时候情调来了,我得意的偷笑,不能给他看见,呵呵

他小声问我:我们,还去哪呢?……我想了下,这么晚了,好象也没什么地可去的了,就和他说要去KTV唱一晚上,不错的主意吧,呵呵,我们都打电话和家里说明天早上才回去。

到了KTV,要了一个小的包房,我和他开始都点了好多歌连着唱,抒情的,摇滚的,怀旧的,流行的,反正没别人听见,我可是扯开了嗓门唱的,期间喝了2瓶矿泉水。当我的嗓子已经只能可以唱阿杜的时候,3个小时过去了,就只是唱歌,唱歌……凌晨3点,那时。我就在想,恩,今晚就该这样过去了吧。可是,好不容易逮到一个还算帅气的男生,而且孤男寡女共处一室哎,就这样呆一晚,未免,,太便宜他了吧,哼哼……于是,我准备给他点暗示。

我说累了,不唱了,就是嘛,连情歌都唱遍了,再唱,我就得唱‘太阳天空照’了,呵呵,那是我小学唯一会唱的歌。然后,我放了轻音乐,呵呵,感觉不错,然后我很淑女的坐在他旁边……10秒,30秒,一分钟……安静,我的心开始跳了,想想他也应该是吧,好象还在装就是了。如今之计,只有等!3分钟过后,终于听到他说话了:我想睡一会了,好困……然后就转过身,躺沙发上睡去了。我当时是那个无奈啊,郁闷啊,真是个木头!在他睡觉的时候,我仔细的观察了他的睡姿,你还别说,男生睡觉时也蛮有吸引力的嘛。于是,我色心又起,总要做点什么才好,要不,传出去,我和一个大男人呆一夜,那人连正眼都没看我一下,我以后还怎么混啊,是不是?

于是,我悄悄坐到他旁边,……

呵呵,以上文字不代表立场,如有雷同,纯属巧合哈~~~~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
铭刻在无名指的爱情~~~

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
沙发
先坐上MM的沙发再说~~~~
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

生于同衾 死于同椁

CNB
地板
<P>
我当时是那个无奈啊,郁闷啊,真是个木头!
</P><P>那男的真是个木头!!!!</P><P>不过和太熟悉的人在一起确实是米虾米感觉的说~~就象俺一样!</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<P>我弱弱的飘过..........</P><P>PF楼主MM.........</P>

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>他是在努力克制罢了!</P><P>说睡只是为了摆脱尴尬的气氛!</P><P>这个男生还不错!</P>
漫漫长路

CNB
挖C~~~~骑着雕飞过~~~~~顺便赞一下楼主JJ/MM
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

小贝的马甲!

CNB
<P>
我当时是那个无奈啊,郁闷啊,真是个木头!
</P><P>再次惊现绯闻!!!</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
哥哥你越来越高调了....要D调晓得不??

(U17)Allievi

未来的神

CNB
这男的定力挺强。。。。。。。。。
慢慢地,来吧。。。

Primavera

阿里巴巴

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-8-16 0:13:29的发言:</B>

<P>!</P>
<P>再次惊现绯闻!!!</P>

难道最近有疑似木头出现?!
漫漫长路