国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cherry_0927

孤男寡女共处一室,不该发生些什么么?…… [复制链接]

(U12)Esordienti

大大的雄叫大雄

CNB
<P>真可惜,要是男的是我的话,那女的就开心了,嘿嘿</P>
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405

Primavera

修仙成佛

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-8-16 10:42:36的发言:</B>
]

<P>偶也曾经跟什么MM独处一室,然后什么都没发生好不好……</P>
<P>勾勾手指头,一、二、三……好象有5次诶</P>
<P>然后再勾勾手指头,1、2、3……最晚的一次好象是3个多月前诶</P>
<P>双手掩脸而泣……曰:我真想R</P>

木头的一番话充满了无尽的遗憾与懊悔。。
小声问一句:你是不是男人?
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
呵呵,帅还是好处多多的。。。
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

CNB
<P>我肯定会强吻他……</P>
汉郎如金 汉女似玉 君知否,三百年前断发事,男儿断首更汉衣。胡人萧萧北还去,马悬汉颅车载女。 君记否,一怀心酸甲申史,千万牺牲染红笠,生者哀哀腹中泣,亡者切切覆面巾。

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>国米甜心</I>在2006-8-16 12:32:25的发言:</B>

<P>我肯定会强吻他……</P>

<P>亲爱的,等我去南昌了,我等着你的强吻……[em37]</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-8-16 12:34:10的发言:</B>
&gt;
<P>亲爱的,等我去南昌了,我等着你的强吻……[em37]</P>

我喜欢生涩的小男生,你还有初吻吗?
汉郎如金 汉女似玉 君知否,三百年前断发事,男儿断首更汉衣。胡人萧萧北还去,马悬汉颅车载女。 君记否,一怀心酸甲申史,千万牺牲染红笠,生者哀哀腹中泣,亡者切切覆面巾。

维埃里他老婆

CNB
<P>悄悄坐到他旁边,再悄悄亲他一下~</P>
桑顿是我小妾

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>妖冶桃谷</I>在2006-8-16 12:43:11的发言:</B>

<P>悄悄坐到他旁边,再悄悄亲他一下~</P>

好细腻的姑娘,那意境,美到极致。。。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

维埃里他老婆

CNB
<P>晕~那男的都睡着了还意个P的境~</P>
桑顿是我小妾

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>妖冶桃谷</I>在2006-8-16 12:45:28的发言:</B>

<P>晕~那男的都睡着了还意个P的境~</P>

那不成了迷歼了。。。。。。。[em01]
INTER加油,,,INTER必胜。。。