国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有些话不吐不快! [复制链接]

CNB
楼主
潜水多年,基本不发言,今天实在心理堵得慌不吐不快。
8 k, X, r: L% {* h     昨晚在鸟巢看了球,但可能去的晚,围攻888女球迷的事情和烧AC米兰球衣的事都没看见,也不好妄加评论。大家都是球迷,稍有过激行为很正常,当然我也不赞成烧球衣啊、一堆人围着一个女孩子骂人家是妓女这种无聊的行为,但是凡事肯定有前因后果,昨晚鸟巢那么多落单的AV球迷,怎么没见有人围着骂肥料?还有人在坛子里说国米球迷组织京骂素质有待提高云云,我想说你压根就不懂足球,大家都衣冠楚楚的坐着不出声,你以为在下围棋?赛场上讽刺对手、骂几句粗话这都是在可以理解的正常范围内,让您老人家受惊了真对不住,我看以后您还是看冰壶吧,足球这项运动真的不适合您。
4 z3 f) C! w. ?8 P     输球本身就不爽,上新浪、网易的新闻看到后面很多ac、888的傻逼们疯狂的嘲笑,更加不爽。本想上自家坛子里找找同感,竟然见到有自球迷也骂骂咧咧,比如那个“阿德的国米”,我想问你到底真是国米球迷啊还是某队的马甲?输了球受了气你的冲自己球迷阴阳怪气的说三道四就你装B装的跟圣人一样!?7 z' N7 R7 N+ s6 h4 ^+ `3 B# N# J2 p! c
      有时候我一直在想,国际米兰为什么能够吸引这么多远在东方的异国球迷?甚至有的内拉到了痴迷的程度?我觉得“国际米兰”这四个字已经不仅仅是一支球队的名字这么简单了,这四个字的背后蕴藏的是一种强大的精神力,这种精神力与888与AV与巴萨与皇马等等球队折射出来的气质完全不一样,代表着一种不屈的奋斗。我相信国米球迷只要不是因为三冠王跟风过来的,大都是因为内心中强大的善良,因为对国际米兰的这种气质的认同,正因如此,所以我一直坚定的认为,除了极少数的人以外,国米球迷的素质是意甲三强里面所有球迷最高的!网易、新浪新闻后面的跟帖就是证明!昨晚上鸟巢现场里,我们确实人数不占优,但是内拉们的确非常心齐,无论是口号还是唱歌都没有输给人数远远超过我们的AV球迷!昨晚,作为一个身在鸟巢的内拉祖里,我感到很自豪!“傻逼”二字朝着加图索、伊布之流的喊去,我一点也不觉得羞愧!因为,这是一种态度,一种立场,一种信仰!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米门下走狗

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
沙发
虽然被超级杯折腾得没啥力气了,还是上前顶一下.

CNB
地板
我觉得吧,骂加狗,吕布傻逼确实不太好......4 s0 |* m# o. G. E- t
因为这帮傻逼也听不懂啊.....

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
3# interboy15
/ h" ]: {9 H; j8 C0 ]+ F  o晕倒!咋没想到呢!有道理,嘿嘿...嘿嘿...

CNB
怎么听不懂,没见伊布进球之后愤怒的把球踢向看台吗?只是脚法比较烂,踢到东边看台去了。
国米门下走狗

CNB
楼主说出了我们现场看球内拉的心生,为己方加油,嘘对方球员都是比赛气氛的一部分,只要注意好分寸就行,这才是球迷应有的表现

CNB
昨天我也去了,不幸没和大部队在一起,做在了一堆AV球迷周围,一开始我都不太敢喊,不过后来就无所顾忌了,只要你不是太那个,我想大家都还好# {2 I) _3 u  m! s: V; E: j# v
另,以后不要骂什么sb了,人家压根听不懂。。搞的在好像叫哈维。。。没劲。。。: D$ y  c+ a" h- q- v3 M+ a- S: M0 k
最好以后这样。。。例如,IB FUCK, 加图索 FUCK。。。

CNB
尼玛,就喊“傻逼”喊的嗓子都哑了,当时还没开场呢,一盒金嗓子都吃下去了才撑完全场的

CNB
就没素质了怎么地,就骂人了怎么地!!!!!AV 38就是SB,衣布我依然CNM

CNB
对伊布还是喊puttana比较好