国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zyh9018

[其他] 你,算老几? [复制链接]

CNB
组织者都觉得我们很好地带动了球场气氛,都说欢呼、呐喊、助威、嘘声都营造出了像梅阿查主场般的气氛,可在cn的论坛里还有人不分青红皂白地假清高,不是别人,就是那个什么阿德什么的,你是真内拉吗?最次也应该说是 ...
apan102 发表于 2011-8-7 21:33

北看台的组织真不是一般的棒!
虽然看球的角度差了点
但要的就是这个气氛!

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
看到这群38傻逼们就有气!

那女的竖两中指,是不是欠操呀!!
坚定倒司马!!

CNB
疑问1:现场是那个尤文女和图片中的是同一个人吗?
疑问2:现场烧隔壁的球衣的行为和图片上女球迷的行为有区别吗?
疑问3:现在1群大老爷们围着1个弱女子谩骂,你觉得很长脸?

CNB
我觉得国米球迷素质真算高了,没有扒那女的衣服

CNB
疑问1:现场是那个尤文女和图片中的是同一个人吗?
疑问2:现场烧隔壁的球衣的行为和图片上女球迷的行为有区别吗?
疑问3:现在1群大老爷们围着1个弱女子谩骂,你觉得很长脸?
大菠萝 发表于 2011-8-7 21:54

我也有疑问
1、无论是不是同一个人,当您看到别人对您伸出中指时,您觉得应该微笑着,或者小声地说声“煞笔”外带小脸红红的纯情样?
2、警察抓贼,双方都是各用手段,没见谁比谁文明,请问他们有区别吗?区别就是先下手的是贼,然后警察才会动手。
3、在这个太平盛世,为什么一个娘们会被1群男人围着骂?相对于骂,男人们还可以打,更可以FUCK。到底是谁在丢脸,谁在克制?

CNB
13# 大菠萝 回你现场被骂的女球迷就是那个女的没错,不信可以看她微博,微博地址坛子里有帖子给了

烧球衣算“低素质”行为?你让那些欧洲的球迷们情何以堪啊!

一群大老爷们围着人家骂你觉得丢你脸了?那她做这种事情还发到网上炫耀的时候你怎么没去舔人家脚丫叫主子啊?
你让郭美美咋活呀?~人家可以全国人民去声讨啊,是不是?你咋不去力挺郭美美呢?
你应该去现场当护花使者啊对不?说不定人家感动了回去还让你上呢,不过小心得性病就是了,公共厕所不干净~

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
真正丢脸的是这帮真正装素质,装清高!
JB玩意儿真正该你又素养的时候你没那品质了
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
真正丢脸的是这帮装素质,装清高的货色!
JB玩意儿真正该你又素养的时候你没那品质了
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!

CNB
好遗憾
没能去现场和兄弟们战斗!!!
现场的兄弟们辛苦了!!!

CNB
说的真好,解气!