国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 你,算老几? [复制链接]

CNB
楼主
今天上来CN一看竟然冒出了几个“清高帝”,尤其一那个什么“阿德的国米”为首。
我就搞不懂了,你丫对着电视扣着脚丫顶多看完球再下个片撸个管的家伙,没有在现场你怎么了解现场的真相然后就在这里肆意评论?
说什么国米球迷素质低下,对不起,我们的确素质低下,但是你算老几?

我去的比较晚,没有看到骂38女球迷那一幕,但是看到这张图片的时候,你觉得是不是她自己找骂呢?别人操了你老婆了,你还要过去跟他说哥们您受累,爽够了么?要不明天我接着把老婆送您家里去让您再爽爽?

说我们球迷骂“傻逼”就是素质低下了,意大利的铁杆国米球迷还说“安布罗西尼婊子养的”呢,他们也是素质低下?
那是不是加图索说把联赛冠军塞进屁眼的时候你就去舔他的屁眼然后崇拜的说您真高尚了?

足球比赛球迷之间互相的讽刺谩骂本身就是比赛的一部分,没去现场你根本感觉不到那种气氛。
我在新浪论坛的阵营里,头顶上就是一片AV的阵营,我们互相之间对骂,比着谁给自己队伍加油声音大的时候,你又为国米做了什么?
看到北看台那个巨大的国米球衣飘动的时候,我很自豪!我是内拉祖里!我为我心爱的球队嗓子喊哑了!就算比赛输了我也认了!

还有说前几天工体那件事的,连黑国米的体坛都谢了《怎样的蠢货才会干出这种事》这样的文章了,你还吵个P啊!

如果你认为国米球迷丢你的人了,那你也太看得起自己了,有多远滚多远!国米不需要你这样的球迷,回家拿起卫生纸,对着电脑画面上动情的AV女优幻想着然后再怒吼着撸去吧!那才是你的归宿!你不配看足球!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
主楼本身就有歪楼趋势[w003]

我就看到撸水管的事了

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
地板
说的真好,解气!

CNB
那个"阿德的国米"是异类,根本就不是内拉!这个女人只想通过这个拨出名当第二个凤姐,她就差裸奔了!不明真相的人不要妄自给别人扣帽子!我们素质低在哪了?
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
大家都淡定。。。

CNB
骂的好,贱货自己找骂!
问世间朗朗乾坤谁是暗黑魔王?
立剑誓要其来世今生决不嚣张!

CNB
贱货!送去给长友吹箫去!
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
贱货!送去给长友吹箫去!

CNB
组织者都觉得我们很好地带动了球场气氛,都说欢呼、呐喊、助威、嘘声都营造出了像梅阿查主场般的气氛,可在cn的论坛里还有人不分青红皂白地假清高,不是别人,就是那个什么阿德什么的,你是真内拉吗?最次也应该说是国米的阿德,阿德的国米算什么意思?追星的吧?他人也走了,你还留着干嘛,看巴西联赛去吧。到现场的不管怎么样,都以实际行动表示了自己对国米的热爱,很多内拉因为这样那样的原因没有到场,相信也一样支持球队,理解我们的,要知道进场前看到满眼的红黑球衣,蓝黑就像是其中的点缀一样,我们在现场能发出不亚于他们的呐喊助威声,就是团结的结果,在场外对于挑衅也要很好地回击才行。如果他们对我们友善,那么我们会把他们当成兄弟一般对待,如果他们挑衅在先,那我们必须做出我们的回应。球队正处于相对的低谷,不坚定的人可以去支持更强的队伍,就让我们继续坚守下去吧!

CNB
如果刺刀都顶到喉咙了还不敢反抗,还谈所谓的素质

丫的和汪精卫之流有啥不同

老子现在知道为什么有人要给日本人在东北立碑了,贱得慌呗