国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[趣味] 输球真的那么意外吗?不能多看看乐观的方面吗? [复制链接]

CNB
看了曼联对曼城的社区盾,感觉一个球队还是教练重要,弗格森能把曼联就这群人搓合得这么流畅,真得是要佩服啊。
raul513 发表于 2011-8-7 23:39

老生常谈的问题了
弗格森干了多少年啊!
如果魔鸟能留下来 那我们也能这样!
但魔鸟走了 后面的继任者又得不到信任!

希望高层能够信任加帅!我相信他一定比阿莱格里强多了!

CNB
再补充一句 我觉得阿莱格里其实就是在照抄曼奇尼的战术
真的说水平 他应该不如曼奇尼!
但 他得到了AV高层的信任!这点很重要!

CNB
其实输球在情理之中 AV比我们更重视这次超级杯 美洲杯主力都召回了 我们集中训练也就这么几天 而AV这套主力阵容却已经磨合一个赛季 我只是郁闷一点 为什么下半场开始阶段阵型竟然改了4411 把莫塔移到左路之后是悲剧的 ...
梅阿查传奇 发表于 2011-8-8 00:37

可能是教练对上半场后半段的表现不满意 主动求变 好在下半场继续占有优势
这确实是教练的失误

不过也是教练和球员之间的默契还不够的结果 给他时间吧!

CNB
阵容av要完整,裁判也帮他们,假土狗该罚下去却没有。看联赛吧,我们会复仇成功。
ysbinter 发表于 2011-8-8 01:50

我也觉得加秃狗上半场那两次犯规 应该罚下去的
裁判今儿哨很软 助长了AV的肌肉足球
下半场被扳平之后 看咱们球员这么激动 才开始给AV黄牌 明显找平衡
最后两头不讨好!

CNB
1.我没去现场 但是我看着电视里听到国米拿球的时候 你们在喊加油 艹 带劲啊 心里真的很激动而且羡慕你们 (单位办事比较古板 我才进没两年 不好请假来 关键是山区小城 来回必须折腾好几天啊) 落后的时候 我还听到刘 ...
evilrabbit 发表于 2011-8-7 22:48

主要说说埃托奥和齐沃
埃托奥发挥确实很差 但加帅肯定不能动他 毕竟是初来乍到 恐怕魔鸟也不敢在根基未稳时就动这种大佬级任务
纯粹的战术角度考虑 我是真觉得帕齐尼首发效果会更好

齐沃 我一直不黑齐沃的 但昨儿两个丢球都从他的位置被别人打穿 也就不能都说是偶然了
齐沃现在的定位应该是主力替补 但恶战时 还是卢西奥+岩石+手机更靠谱

不过这场比赛 一方面是三后卫还没磨合成型 另一方面 如果打四后卫 齐沃打边卫 可能问题更大 助攻没有奥比犀利 防守也未必会稳固
如果长友和麦孔有一个来京 齐沃可能就不会有上场的机会了

CNB
其实阿尔瓦雷斯不适合打边路,在比赛中经常习惯性的横着带球往中间跑,他缺乏边路突破的能力.他踢球的姿势像极了卡卡,但他缺乏卡卡最重要的能力: 爆发力. 当年卡卡瞬间加速,两三步就把防守队员甩在身后了,阿尔瓦雷斯即使过了防守队员,也会被对手追上,很难造成威胁.不过好在技术还行,能稍微控下球,打中路还是比较合适些.

另外觉得咱最缺的还是边路的突破能力,如果当初桑切斯来了,这场肯定拿下AV了,

CNB
其实阿尔瓦雷斯不适合打边路,在比赛中经常习惯性的横着带球往中间跑,他缺乏边路突破的能力.他踢球的姿势像极了卡卡,但他缺乏卡卡最重要的能力: 爆发力. 当年卡卡瞬间加速,两三步就把防守队员甩在身后了,阿尔瓦雷斯即 ...
thznk 发表于 2011-8-8 09:33

确实 阿瓦基本都是纵向两步之后接着就横向走
假如 我是说假如 高层真的把斯内德卖了 之后教练又突然想设前腰了 是不是可以把阿瓦当前腰用了

CNB
阿瓦当初看视频我觉得速度很快,有几个镜头是靠速度硬吃对手,但是这几场看下来,觉得速度不是一般的慢,怎么回事?如果这种速度,确实不适合打边路。
给斯内德打替补又有点浪费,何况还有库鸟,从感情上来说,我也不希望这几个人争一个位置!
如果师奶真的走了,希望卖师奶的钱能买好后腰,前腰不如把阿瓦或者库鸟顶上去好好练一练了~!

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
客观事实是我军缺少好几个主力,且新帅的打法还需磨合
不过我真不认为三后卫是适合我军的阵型
I LOVE INTER!!!

CNB
客观事实是我军缺少好几个主力,且新帅的打法还需磨合
不过我真不认为三后卫是适合我军的阵型
InterShine 发表于 2011-8-8 10:04

这场咱们真赢了 那也只能算“爆冷” 主力阵容严重受损啊!
我觉得这场比赛 加帅打三后卫一方面是尝试 另一方面也是不得已而为之
看看上半场奥比在边路的活跃 加帅是决定死打左路的
但如果打四后卫 长友不在 队长还要打右路 那左后卫无人胜任啊
靠齐沃助攻?