国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一周年随想——谢谢你的爱 [复制链接]

CNB
楼主
时光飞逝,转眼来CN 一年了,回首往事,昨日依旧,但以是沧海桑田了~~~~咳咳,俺倚老卖老一下。(别丢鸡蛋,55555555555)
这一年来,我的光辉业绩就是~~~和木头吵过架,和咖啡拌过嘴,和流水抬过杠,和老雨赌过气~~看在我今天这个ID  过生日的份上,我大人有大量,以前种种都算你们的错好了,我就不追究了,嘿嘿。
我来CN 全是因为一个人的影响,他就是永恒的10 号!那时候看他在群里高谈阔论足球呀,国米呀,然后我们大家都说他是神经病~没想到后来我也加入神经病的行列了,意外意外,失误失误~(怀疑俺是不是被拉上了贼船?这句10 号最好别看到,不然俺要惨了)
严格来说呢,我只爱看国家队的比赛,国米的赛事我真的很少关心,你们别鄙视我~~~我爱国嘛(说了别鄙视我,你还扁嘴?)
去年我来的时候CN 最热闹了,每个版都人才济济,文人墨客,迁客骚人多汇于此,在老雨的带领下,几大SL各领风骚,其嚣张之气焰和头文字D 里那个扫把头有一拼~最开心的是和纪念日抢了CHO做女儿,哈哈~阿掌郁闷了好久。最后阿掌还是接受了CHO这个爹地,并且和我达成协议~以后我们合伙抢劫大英博物馆~~~咳,野心不小!
我对CN  没什么贡献,发的帖子不多,灌水也好少,要是细数一年来的流水帐,12345678~~~~~数来数去也没什么特别值得骄傲的事迹,55555555555555555这都是我不好,我没谨遵看贴要回贴的原则,大部分时间潜的深不可测~~~以至于蓝蓝前段时间QQ名字叫神龙见首不见尾的时候,我都怀疑他在讽刺我呢!哎~~不是我多心呀 ,是自己都觉得过分!以后俺一定改正~~每天一定按时浮出水面呼吸一下,请老雨监督我(因为老雨也在搞失踪,所以叫他监督等于没人监督)
CN 现在多了很多新面孔,来了很多XDJM,当然也离开了很多人,看着人来人去,我心理有酸楚有喜悦,酸的是往日伙伴一去不返,音容笑貌依旧在,人随黄鹤渺,喜的是国米后继有人,天天新气象。
在CN 这一年结识了很多朋友,名字我就不细数了,谢谢你们大家一年来对我的帮助和包容,是你们让我的生活多了一片天空,五彩绚丽,让人沉醉不已!不管未来岁月如何,我都庆幸自己曾经是你们中的一员,是你们让我知道了什么是信仰,什么是崇拜,生命中可以没有爱情,但是不能没有足球!(我是不是有点夸张?寒一下!)
最后祝国米在联赛中势如破竹,踢开一切绊脚石,走向胜利的颠峰!
时间仓促,写的潦草了点,临贴涕聆,不知所言~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
沙发
<P>看完整篇文章</P><P>楼主JJ的回忆不错啊</P><P>希望一年后我也可以在这里写这样的感言</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

Leggenda

退隐山林

CNB
地板
怎么有一个水如烟妹妹呢?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U17)Allievi

未来的神

CNB
看完整篇文章 竟然没有小晨的字眼~~~
慢慢地,来吧。。。

CNB
<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-7-17 11:20:38的发言:</B>
看完整篇文章 竟然没有小晨的字眼~~~

怎么没有?那几大SL 里难道没你?我就是没写出名字罢了    哼!

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>好可爱的美眉~喜欢!:)</P><P>我想知道为什么好多MM都爱叫“如烟”……?</P>
http://weibo.com/52110108

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-7-17 11:17:38的发言:</B>
怎么有一个水如烟妹妹呢?

恩    存在一年了~不过俺比较普通,不容易被发现罢了  55555555555

CNB
<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2005-7-17 11:26:55的发言:</B>

<P>好可爱的美眉~喜欢!:)</P>
<P>我想知道为什么好多MM都爱叫“如烟”……?</P>

我这名字是游戏里的名字   在各个论坛都是这们叫的啦   至于出处嘛~~烟如水中纱,虚无飘渺的意思吧

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>如烟</P><P>一听就够女人</P><P>我在想象楼主应该是个大美女!</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

CNB
<P>不错!感悟很深!对你的了解又进了一步!</P><P>最后说一句!不要活在自己的记忆里!</P>