国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水如烟

一周年随想——谢谢你的爱 [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>有意外收获</P>

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>永恒的10号</I>在2005-7-17 16:03:56的发言:</B>
以上没有得到钱的,每人1908

太少了!!!!!
不过总比没有好!!!!!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

黑色南十字星

CNB
一周年随想——谢谢你的爱

这个是帮姐姐上传的 她说 要说的话她自己会说的

....................

只要头,不要衔

CNB
小二黑又在煽情了!!!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>晕</P><P>都说了</P><P>是他再帮我上传。。。。。</P>
念着李
恋着你

关心永远在

CNB
<P>
看在我今天这个ID  过生日的份上,我大人有大量,以前种种都算你们的错好了,我就不追究了,嘿嘿。
</P><P>我严格严厉严肃的同意
</P><P>[em02]</P><P>
最开心的是和纪念日抢了CHO做女儿,哈哈~阿掌郁闷了好久。最后阿掌还是接受了CHO这个爹地,并且和我达成协议~以后我们合伙抢劫大英博物馆~~~咳,野心不小!
</P><P>这个这个这个,前面我是非常了解的,可是后面这段貌似我怎么不知道。。。。</P><P>[em04]我强烈要求也参加,</P><P>其实说实话 我倒现在也没完全想明白</P><P>我怎么就和水水就认识了</P><P>然后就认了OO。。。。</P><P></P><P>反正我认识的我家的亲爱的老公是很真诚,很直接,我们彼此很相象</P><P>最近和老公的交流很少 总是她在线我不在线</P><P>貌似最近还把QQ给丢了吧</P><P></P><P>总之 我爱我们的大富之家</P><P>有你 有OO  还有可怜的保镖肩司机 总是被我们欺负</P><P>那一大把的玫瑰是我送你的(到时候记得要送我2把。。。。。)</P><P>那个娃娃 我记得你的头像一直是这个风格 我就再继续送</P><P>[em08][em08][em08]</P><P>还有那颗心 来自海边的心,海一直是我的向往 而如果有来世 我记得你也是希望做一阵风 我在想 如果在海边 有那么一阵清风 呵呵 多舒服。。。。</P><P>也谢谢你的爱</P><P>这个歌我一直很喜欢  </P><P> 送上我的祝福  许下你的心愿[em08]</P><P>亲爱的 如果你要发红包 就不用发给ZISONG了,因为他不需要 你直接把他的那份发给偶就好了</P><P>[em08][em08][em08]</P><P>最后我想说</P><P>打零 我知道错了</P><P>我这就回家乖乖跪遥控器不带换台去。。。(这两天 反正俺们俩都是看湖南卫视。。。我赚了。。。。)</P>
念着李
恋着你

小贝的马甲!

CNB
姐姐的跟帖写这么多
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

关心永远在

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-7-17 17:38:23的发言:</B>
姐姐的跟帖写这么多

<P>因为因为这个是我家那口子。。。。。</P>
念着李
恋着你

CNB
老婆~我想死你了
最近好倒霉呀  QQ也丢了   又生病了    没有你倾诉真的好痛苦呀
[em03]加我809983这个QQ   我加了你吧?
谢谢你的祝福   我们永远是最亲的一家人

只要头,不要衔

CNB
<P>这两口子又在这里肉麻来了!!!</P><P>今晚的饭可以省了!!!</P>