国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[恶搞]从臀部角度论国米攻击线的引援 [复制链接]

(U17)Allievi

女生都是小手冰凉的

CNB
楼主
夏天到了,发春不能发了,所以只能发夏了。夏天到了,穿得少起来了,所以很多部位都暴露出来了。夏天到了,转会热闹起来了,筒子们YY的热情更高了。
以下纯属无聊失眠恶搞贴,斑斑要是觉得发在24号不合适就转移吧。(*^__^*) 嘻嘻……

从臀部角度论国米攻击线的引援。
首先不得不说到卡萨诺,自从去年冬季传出卡萨诺和我们有染之后,我就一直YY这厮到现在了。为什么呢?且听我说。2006年世界足坛有两个镜头令我印象最深刻。第一个无疑是著名的黄油手,法国喜剧演员巴特斯,此君在训练场当众小便,姿势之优美洒脱,实为各位男同胞随地小便之模仿对象。第二个镜头的主角则是我今天隆重要推出的巴里男孩。在一次皇马训练中,皇马众队员需要跨越一个高度类似篱笆的障碍物。当时我只见皇马众星都飞快地一跃而过,那动作,那神情,犹如翱翔在自由的天空,据说是相当的轻松和享受的。就连肥罗,也毫不犹豫地迈开其臃肿的双腿,做跨越状,同时加上勉强算有的滞空,也凑合咯,虽然我看到的是一陀肉在空中摆动。正当我快融入皇马队员这种愉悦的气氛时,好一个卡萨诺,说时迟,那是快,就在刚要到达障碍物时,他突然来了一个急刹车,停住了。正当我愕然之时,只见他先把左脚抬起来移了过去,再利用腿部的力量把臀部先抬过去,最后再右脚跨过去,整个动作虽然比较缓慢笨拙,却也算是一气呵成,相当连贯。我当时就昏厥了,这个星球上居然有这样的……从此,卡萨诺改名为臀霸,他也顺理成章的成为我的第一YY对象。

回看现在国米阵中,能够称上臀霸的无疑只有阿德和菲戈两人,而此两人无疑发挥了重要的作用,菲戈自不用说,老当益壮,就连一直被诟病的阿德,也是全队的助攻王。由此可见,臀霸对于攻击队员还是有相当之好处和帮助的。

怎么,还不信,那么我们再来看看米兰。米兰能夺得欧冠,卡卡固然是第一功臣,但西多夫的作用也不可忽视。西多夫秉承了安猪的光荣,那就是一到续约年就发飙,关键场次的关键发挥让他成为了代表不同球队夺得欧冠次数的第一人。那么,西多夫最大的特点是什么的,不错,他也是臀霸,而且他明显是这个星球上最大的臀霸,尤其是他在前场边路单挑对方防守队员的时候,但见左(右)叫突然一抹,便加速突破,此时他臀部左右晃动,霎时性感,殊不知,他的臀部可是米兰制胜法宝之一啊。

还有一个鲜活的例子,那就是06世界杯的系鞋带男,巴西五短男卡洛斯(虽然卡洛斯是边后卫,但此君进攻更出色,所以归为进攻队员)。此君纵横左路十几年,打边天下无敌手,臀部也是起了相当关键的作用。虽然大家更加注意的是他肌肉突出的腿部,但如果没有臀部的连接和承受,腿部如何能发挥,他任意球的力量大一部分也是因为有如此可靠的臀部在。

再说说阿德本赛季有点低迷的其中一个原因,那就是他整体发胖,据说达到了0.1吨,导致臀部不再突出,而且,臀部更多的是被肥肉占据,肌肉很少,由此丧失了臀部的一些作用,在某种程度上反而成了累赘。所以,要合理的发展臀部(比如菲戈),要恰当的发挥臀部(比如西多夫)。

那么臀部到底有什么具体的作用的,本人愚钝,只看出以下几点来。

身体平衡性方面。臀部无疑对保持身体平衡起了重要的作用,这在一对一突破和抢点方面尤为重要,你看西多夫就是很好的例子,突破起来那是相当的稳啊,这也是他能传出关键球的基本前提之一。

挤人方面。利用臀部挤人是一个实惠又实用的办法。看阿德以前一对一突破就是先把球挑出一定距离,然后便开始跟拖拉机似的启动,先是用自己的双手和对方的双手互相纠缠,然后便是利用对方所没有的臀部优势品名挤对方,对方顿时觉得下身又累又痒,很快就跟不上阿德了,于是阿德顺利得逞。

抢点方面。阿德抢点是老喜欢倚人,这是为什么呢?明显,如果抢点,他不怕不怕啦,他臀部比较大,他不怕不怕啦。什么叫合理利用身体,这就是合理利用身体优势的典型。对方的后卫估计很郁闷,整个人被阿德的臀部牵制住了,动弹不得,只得任阿德作出各种动作,要是高度比例恰当,搞不好阿德的臀部刚好顶在对方防守队员的XDD上,间接影响了对方的战斗力,靠,有个大臀部真是太赞了。尤其我们4312的阵型,更加需要臀霸前锋。

力量方面。一般臀霸的脚头都很硬,为什么呢?大臀部有大力量,特别是爆发力方面,就在刹那间,发现我的臀,原来竟有这样巨大的力量,正是如出膛的炮弹,直插入对方的胸膛。

观赏性方面。看着臀部一左一右的摇晃,也是蛮好笑的么,看球途中愉悦一下。

现在来看看我们的几个暧昧对象。
卡萨诺,前面说了,我很YY,很YY,很YY。
苏亚佐,已经加盟了。这厮臀部大的程度应该属于中上,但考虑到他的身材,应该是比较实用的,至少平衡性绝对没问题。
特维斯,很YY,臀部类型和马丁斯差不多,作用也应该差不多,属于旋风型,却又都很壮,这样的队员很好很强大。
托雷斯,臀部一般,而且西班牙人比较奶,不考虑。
帕拉西奥,不太了解,不过看相貌估计比较清秀,臀部也比较一般,不看好。
吉拉迪诺,比维埃里差远了,像个娘们,不要。
埃托奥,很YY,很YY,又一个黑旋风,不过更全面,这样的球员,国米就是他的天堂,臀霸,我需要你。
卢卡雷利,不错的,虽然老了点,但猛男我们还是需要的。
夸雷斯马,技术好的小臀霸,很有发展前途。
阿德,坚决不能走,相信他,相信他的臀部。
好了,就到这了,有睡意了,大家晚安。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
喝过柠檬茶的午后☆梦见骑上一只翠绿的大鸟☆走过许多陌生的城市★我在异乡的花园☆寻找一棵开出白色小花的柠檬树☆

CNB
沙发
汗啊,LZ有GAY的倾向,哈哈

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
地板
<P>同意</P><P>有些技术动作只有靠臀胯来协调 比如踩单车  根本就是桑巴摇摆胯部的动作</P><P>曾经介绍刘翔 就说他有无与伦比的臀部  对他的节奏感和爆发力很有帮助</P>
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

CNB
<P>结实的臀部肌肉 就是超强体力的保证</P>
论坛专业DJ 希望大家多多支持

CNB
<P>seedoff的大屁股真臭!</P>
我是队长

CNB
<P>         臀em07]霸</P><P>LZ佩服啊!</P>
今日营此事 明日造彼事 乐着不观苦 不觉死贼至 匆匆营众务 凡人无不尔 如彼数钱者 其事亦如是 

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
这文太强了,我快不行了,哈哈哈哈
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
<P>我看见臀部就进来了..</P><P>.</P>
事业一直努力,对你我从未放弃.

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
将本的题目太牛了,我相信没人看了题目会不进来的!
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
强帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……