国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: baby8813

[比赛] 基于现有人员,我来摆个阵,欢迎大家拍砖!FOZZA INTER ! [复制链接]

CNB
超级杯输了,相信老爹会明白一点,比赛不是靠堆积前锋去赢滴

CNB
楼主的消息滞后了。
首先,根据现在各媒体及小斯本人访谈内容分析,斯内德今夏必定在3500-4000万欧元之间价位转会曼彻斯特。
其次,猴哥反反复复炒作要求转会和留守,令人厌烦了。
还有,桑顿和卡尔迪罗拉之间会出租一位,根据加帅的喜好,桑顿现在的地位在法拉奥尼之下,新赛季被出租可能性很大。
另外,加帅是以3后卫为主,偶尔会排出4后卫,所以,新赛季阵容可能如下:
守门员:赛萨尔,替补是卡斯特拉奇
后卫:卢西奥、萨穆埃尔、拉诺基亚,替补阵容是,科尔多巴、齐沃、卡尔迪罗拉
中场:麦孔、莫塔、卡斯米洛、奥比,替补阵容是,萨队、乔纳森、坎比亚索、斯坦、长有佑都、法拉奥尼
锋线:埃托奥或特维斯之一、帕奇尼、阿尔瓦雷斯,替补阵容是,卡斯泰尼奥、米利托、潘德夫。
个人判断 : 〔虽然现在各大媒体都在热议潘德夫转会,但球员铁心不走,且经常有灵光一现的抢眼发挥,即使不走也不会被打入冷宫,埃托奥走或不走都不会影响特维斯的到来,但野兽来了米利托的空间就更小了。〕
把每天的一件小事看得很浪漫,自己也可以很开心起来,这就是心态

CNB

字数456个字!

CNB
赖昌星说:我走的时候国米还有萨小将,回来的时候还在踢而且是中场!

CNB
楼主有想法,那是好事
只听主,年龄大了往后打的,没有见过往前跑的
卢西奥,还是后卫吧。中场,萨队,应该常规替补吧,这年龄,关键比赛打打主力就行
这中场需要年轻
hbchl 发表于 2011-8-8 10:37

要看现实,加帅不敢把萨队放在替补席吧,你说呢!

CNB
楼主这个三后腰不给力啊
卢西奥:能不能适应后腰很难说。。。自己太喜欢往前冲 传球又不准确
萨内蒂:事实证明小将又“年轻”了一岁。。。
奥比:需要证明自己,目前为止在边路踢得更好
charles901030 发表于 2011-8-8 10:39

赖昌星说:我走的时候国米还有萨小将,回来的时候还在踢而且是中场!
hartson 发表于 2011-8-8 11:35

要看现实,加帅不敢把萨队放在替补席吧,你说呢!

这个哪个教练敢?除非萨队主动退役?

CNB
楼主的消息滞后了。
首先,根据现在各媒体及小斯本人访谈内容分析,斯内德今夏必定在3500-4000万欧元之间价位转会曼彻斯特。
其次,猴哥反反复复炒作要求转会和留守,令人厌烦了。
还有,桑顿和卡尔迪罗拉之间会 ...
xiuqin72 发表于 2011-8-8 11:33

你说的很正确,我只是基于现有人员嘛!

该走的不必留,我支持这个观点!

CNB
除了前场那三个人,还有谁会进攻?

这三个后腰能打?卢西奥会向前传球吗?萨队会吗?奥比会吗?
红发香克斯 发表于 2011-8-8 11:19

看看超级杯的比赛,

反正用谁都不会进攻,还不如用三个防守强悍的!

CNB
超级杯输了,相信老爹会明白一点,比赛不是靠堆积前锋去赢滴
桂嘉 发表于 2011-8-8 11:21

[w023] [w023] [w023] [w023] [w023] [w023]

老爹卖掉罗纳尔多就应该明白这个了!

CNB
看到萨队还在主力阵容里,俺就心寒了
还要,我国有个这么有个性的主教练在
你觉得你排的这些个阵容有意义吗?
蓝羽 发表于 2011-8-8 06:38

没办法,谁敢不用萨队?????????????!!!!!!!!