国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【GOAL】国米证实下周谈斯内德转会 球员亲承或离队 [复制链接]

CNB
楼主
国际米兰主教练加斯佩里尼透露,关于今夏被盛传转会曼联的斯内德的未来,他们将会在下周讨论。

荷兰中场的标价是3500万欧元,曼联将他视为今夏退休的斯科尔斯的接班人,红魔CEO大卫.吉尔已声称,他们正在夏季转会窗口关闭前寻求引进一个“世界级”球员。
上周六的意大利超级杯,国米1-2输给同城对手AC米兰,斯内德首发出场打进本队的唯一进球。赛后加斯佩里尼证实,他将很快今夏斯内德未来的会谈。

加帅告诉记者:“至于斯内德的离队传闻,我们会在下周谈论。”

而斯内德本人承认,他可能会在今年夏天离开国米,因为蓝黑军团需要钱,只要其他球队的报价合适,那么他们就会准备套现。

斯内德不断地被与转会到曼联的消息联系在一起,而据上周六的报道显示,曼城也把目光投向了荷兰中场核心。

“我所知道的是,国米需要钱,如果有合适的报价到来,我就可以卖掉。接下来我要参加这周三荷兰队和英格兰队的热身赛,所以我还有5天的时间,我希望我的未来到时候可以明朗。”斯内德告诉荷兰媒体《国际足球》。

前阿贾克斯和皇马球星接着回应了获得曼彻斯特双雄青睐的报道,他表示,他并没有进行转会会谈。

“关于曼联和曼城的兴趣,我只有一句话:我还没有和这两个俱乐部谈过,所以目前我真的没办法说自己的未来。”

27岁的斯内德与国米目前的合同是在2015年夏天到期,但Goal.com 在今年7月份透露,如果其他球队报价4000万欧元,国米就会准备卖掉斯内德。(Goal.com)

哎,如果斯内德是前锋,也许莫拉蒂就不会卖他了,而且听说把他套现是为了得到特维斯,感觉一直以来,莫拉蒂都认为斯内德十可有可无之人,甚至认为三冠都没有斯内德一点功劳。这回我不坚持了,卖吧,然后买一个前锋回来……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这个ID本是我一个朋友师兄的账号,一只没换因为多年的情感。

CNB
沙发
好吧,让我们进入到一个开始卖核心球员的年代。

CNB
地板
不知道该说什么................
我觉得目前这种情况,国米的管理层该付全责!
如果国米真缺钱,要卖的也应该是E9不是师奶!
从来都没有说过师奶是非卖,从来没有给球迷和球员吃一颗定心丸!
如果师奶真的走了,真不知道还要等多少年才能再次拥有师奶这种中场大师!看看下个赛季怎么玩吧!
连续三次被隔壁杀死还没有觉悟么?!!

CNB
卖个前腰,买个后腰也行啊

CNB
眼看着我国重现06年以前的管理乱状,老莫啊老莫,让我说你什么好

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
看着斯奶下半场带着一股怨气踢球,就知道他离开的时间不远了,可惜啊,中场还能靠谁呢?
I LOVE INTER!!!

CNB
看着斯奶下半场带着一股怨气踢球,就知道他离开的时间不远了,可惜啊,中场还能靠谁呢?
InterShine 发表于 2011-8-8 10:03

是的。比赛最后10分钟起码有两脚传球失误。
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
也许放手也是一种爱,劳模退休吧
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处

CNB
卖吧,以后专心搞小将,青训,成为乌迪内,热那亚那种球队也不错。不过就不要吹什么欧冠之类的了。

CNB
亲眼看见师奶踢球,那就是我们的队的核心~~认定了