国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 和你们一起战斗,我永远无怨无悔 [复制链接]

CNB
楼主
比赛结束了,1比2,输了,我还是不愿意离去,当然不是为了看隔壁捧起奖杯,我只是希望我们的蓝黑战士能够来到我们这边的看台“看望”一下几千个像我一样,和你们一起战斗了整场比赛,嗓子已经喊到嘶哑,近乎忘我,比赛结束后仍然高举I LOVE INTER围巾坚持到底的内拉们。我们知道足球从来不是11个人的比赛,我们永远是你们的第12人。

从我目测来看,国米球迷基本不超过一万人,比较集中的区域也就是北看台的一层全部加二层一部分加最高层一部分,但是,我们整齐的口号,却总是再鸟巢回荡,从比赛开始前2两个小时,到比赛结束,Ole ole ole ole....Inter inter和啪 啪 啪啪啪 啪啪啪啪 Inter这两个口号每隔一两分钟就能响彻鸟巢。赛前其实大家应该都已经预习过常用的几个口号了,所以到了比赛的时候,效果就显得非常不错了,总体来说组织的真的非常好。热身时,我们齐喊WESLEY,师奶一定是听到了,向着我们这边鼓掌。在接受采访的时候,师奶说感受到了中国球迷的热情,我相信,他是真的感受到了,我很知足!

其实蓝黑战士们,你们是否能“看望”一下我们,我真的不是那么看重,能够和你们一起战斗,我没有遗憾。其实杭州到北京13个小时坐票的过夜火车,看完比赛第二天马上又要赶回杭州,我真的不在乎,因为能够和你们一起战斗,我不会抱怨。反而恨自己由于仍然要为生计而无法早点去到北京,无法和你们一起走过在北京的每一步。比赛的输赢,我真的已经不是那么看重了,能够和那么多内拉一起战斗,和那么多内拉一起嘶吼,一起疯狂,一起扒掉AV球迷的球衣,扔在地上踩,然后扯烂,一起指着某位球员大喊“傻X”(不要说我没有素质,这就是足球的一部分),我没有遗憾。在这样的时候,我总是会想到那对意大利老夫妻国米球迷,无数次的羡慕他们什么都不用管,只需要跟随国米的脚步,我希望我也能够等到有这样的一天,不必再为金钱去奔波,只需要陪你到天涯海角。那件巨大的球衣,内拉战友们请你们收好,我们来年再战,超级杯应该还会在鸟巢举办,只要蓝黑战士来战斗,我一定义不容辞。因为和你们一起战斗,我永远无怨无悔。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
沙发
无条件的热爱,一辈子!
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
地板
最后一张照片收藏了,真绝.

CNB
踩球衣的给力!

CNB
有这样的内拉使我们的骄傲

CNB
up永远支持。

CNB
为有这样的内拉感动,比赛的当晚是隔壁的球迷多点,他们占据了大多数低价位的位置,,可我门的声势绝对要高过他们,这让我感动骄傲

CNB
为有这样的内拉感动

CNB
力挺LZ!!!!!!!!

CNB
希望能和越来越多的内拉一起战斗