国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[评论] 我的一个小故事。 [复制链接]

CNB
楼主
我以前是个球迷,准确的说是中国队的球迷,带着民族保护注意在看足球,国家队一直很喜欢阿根廷和巴西还有荷兰,,俱乐部队一直没有一个特别喜欢的,我94年美国世界杯开始看球,当时被BEBETO 和罗马里奥他们配合所征服,所以第一个喜欢的队就是巴西队,哪个时候只能看看意甲,哪个时候AV是辉煌的时期,拥有巴雷西,还有荷兰三箭客。恩,听说他们很强,当然关注也不少,我记得我95年还是96年买了本AV米兰的写真集,对他们的球员很是钦佩,所以在俱乐部球队哪个时候比起来我喜欢欧洲的,所以每次打丰田杯我都帮欧洲加油。后来国内其他的联赛渐渐多了起来,但是我还是最喜欢意甲,喜欢过有古力特,仑巴多,曼奇尼的桑普多立亚,也喜欢过当时意甲第一个打433的拉齐奥 也喜欢过AV米兰。
我真正开始喜欢国米的时候是就是大罗加入国际米兰。 我就开始不停的关注国米,(喜欢大罗是因为我当时很喜欢巴西)。我一直我觉得我是一个伪球迷,我记得我高三开始就开始做庄赌球,所以深知道不能太喜欢一个队,如果把保压在一个队上会输的很惨,所以我喜欢的球队总到处变。。。。。  对国米一直在喜欢和关注上面, 对AV也没有坏的感觉,,我爸爸起意大利,去了梅阿查我还要我爸爸带了AV和国际的唯一一样带了一条。。。。这样的情况一直到了09年 8月8日 我第一次进鸟巢看国米VS拉齐奥的比赛,,, 其实但是我也是凑热闹来的。。。 呵呵看了比赛输了 很郁闷。。。(当时已经买了正版的国米衣服和国米围巾了)2年。。。。 2年继续那样游荡在看足球 和不看足球之间。。。。

今年米兰德比 我继续来到了鸟巢,, 虽然比赛输了  但是 这场比赛把我的心赢了下来 是众多内拉的感动把我感动了。。。  是我决定一辈子跟着国米走了。。。。  比赛结束后很郁闷  第二天直接去了蓝色海洋的国米专卖买了几千米的国米装备。,。。自己把国米的队歌听了上百遍。。。 现在会唱了 呵呵虽然发音不准。。。

我知道你们是北看台。。。 很遗憾8月6日我在H看台我希望有一日能加入这个北看台的群体。。。。。和大家一起共同战斗。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

無所謂

CNB
沙发
欢迎LZ加入国米大家庭!

CNB
地板
弱弱的问句。。。怎么加进群?? 怎么和大家联系。。。这次去北京除了长沙几个认识的外 基本上一个不认识 看着大家都有交流 我一个都不认识很不舒服。。。。   有没群号的??? 让我加下

CNB
欢迎欢迎热烈欢迎

(U17)Allievi

奋斗

CNB
常来玩就都熟了,但是楼主要小心色狼哦
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

CNB
CN的都男女通吃么?
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
对不起 让你失望了。。。我也是属于男女通吃的。。。

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
我也是因为大罗。

CNB
支持LZ,选择国米就会越爱越深的,恩,国米就是这样的球队!

CNB
有个湖南内拉群啊 109580990
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码