国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于北看台助威团的一点意见   [复制链接]

CNB
楼主
首先要真心感谢超级杯期间为广大内拉服务的各位大大,没有你们的辛苦我们不可能在球迷人数劣势的情况下依然不输声势。
+ M+ I' C4 q% P8 e, W3 W我拿到的是K区2层的票,一起同行的有7个人(部分人是我争取来的,比如同事,同学),希望这次能够有足够多人为国米加油。为了鼓动同行的人,我告诉他们北看台将会如何如何的壮观。但是我食言了,在整个比赛期间,2层看台没有任何人组织,很多内拉都是听到别的方阵的呐喊声才跟着一起呐喊,这跟我09年在鸟巢的感觉完全不一样。后来看了下网上的视频,发现1层看台组织得不错,不知道是不是组织者忘记了2层的兄弟们?2层看台好多都是从外地赶往北京为国米加油的(我附近的都是广东的),后来我和他们交流了,普遍都有些许被冷落的感觉。+ z4 _1 x9 p5 w$ Y2 u" F9 v
在这里我没有责怪任何人的意思,毕竟组织者已经为大家义务付出了很多,只是提个小小的意见,希望以后再有机会,我们可以把北看台组织得更有气势。3 s! k  `* T$ H" C( S* c
同时发表一点个人观点,这次超级杯似乎看到国内的内拉并不是有我们想象的那么多(只是从到场的人数推断),北看台需要更多的新鲜血液加入,所以我们是不是更应该用更完美的组织来展现内拉的风采,以吸引更多的球迷加入蓝黑大家庭,我相信源源不断的新鲜血液才是我们内拉祖里长盛不衰的根本。( }7 S7 o0 N' e" R% t& m2 m6 x4 q
再次感谢各位大大,让我可以在北看台为唯一心爱的蓝黑加油助威,尽管又一次在鸟巢失望而归,但这次满足大于遗憾,站在北看台,我更加体会到了作为一个内拉的幸福。一朝蓝黑,终生蓝黑!Forza Inter!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝黑之心,可昭日月

CNB
沙发
我就在西北角,有幸目睹3个进球,最憋屈的是博阿滕那个进球没看到,当时av扳回一球,气势嚣张,我们为了打压他们气势,集体起立,点名骂那些av ,没想到才吼几下,突然被进球了。

CNB
地板
补时最后一分钟进球,当时激动的把烟差点屯下去了,当时边裁的举旗让我体验了冰火九重天啊

CNB
关于这一点星星已经在置顶帖里回复给出过解释了. H" [) V- P. ^
当时领导们以为,CN所有的票都是在一层8 B' n( E  B6 L& p, n* v3 c" u
但后来才知道有一部分人被分到了二层去了
  V% ]1 R9 ^: Y& c所以,在二层木有组织者
; m+ A, o% n# ~1 B& U5 P只能抱歉下

Primavera

CN网络协管员

CNB
我在一层 嗓子都喊哑了 虽然输了 回去还精疲力竭 但是仍然不后悔啊
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
哥在K一层,话说豹爷进球那刻,哥快疯了,然后,你们懂得
魔力鸟,我看行!

CNB
队伍不好带啊!

CNB
只能说遥远的广东内拉被合力鄙视了。。。
蓝黑之心,可昭日月

CNB
我也去了···一个人在很远的南看台··

CNB
看来是个意外: c) u' Q. I& l* K: ]0 w% a4 Y
我虽然没去
% W  N6 j: C. B' S! ^7 g但是我知道很多人比赛之前都做了准备,付出了很多6 M/ v3 @0 c4 J3 ?; G
相信下一次会更好
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!