国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: baby8813

[其他] 请问:今年谁会脑残??? [复制链接]

CNB
让出菲戈也算脑残?那阵菲戈已经被牢牢按在替补席上了好不,皇马是给菲戈和国米一个人情罢了。
去年的劳尔也是一样!
萨穆埃尔1800W低么?那个时侯这个钱也不算小钱,公道而已!
坎比更不用说,在皇马根本没机会,别说那时候的坎比,就是现在的坎比,在皇马一样没机会!
真正的脑残交易就只有贱卖师奶,E9+钱换伊布的交易!

CNB
罗纳尔多1997年9月8日与国际米兰队签定5年合同,以2790万美元再创转会费纪录,2002年转会皇家马德里3000万英镑的价格左右吧,不算低吧!
baby8813 发表于 2011-8-9 21:48
当年R9转会去皇马消息刚冒出时,莫拉蒂要价10000W,最后打了4.5折不说,有1000W还是打了官司又打了八折才要回来的。
以当年R9的火爆状态和黄金年龄加上当时转会市场的泡沫,如果正常交易的话恐怕不会低于伊布出走的价格。在这笔交易上,皇马、R9合伙坑了国际一把。我也觉得后来皇马给国际的优惠价卖人多少有点这种因素在里面。

CNB
那几年开始通货膨胀得厉害啊
齐达内去皇马多少钱啊,罗纳尔多咱们是大贱卖,以后从皇马那里讨来的便宜加起来也就刚刚回本吧。

CNB
那几年开始通货膨胀得厉害啊
齐达内去皇马多少钱啊,罗纳尔多咱们是大贱卖,以后从皇马那里讨来的便宜加起来也就刚刚回本吧。
ajhhhs 发表于 2011-8-9 22:01

当时肥罗在未通知俱乐部的情况下执意要出走,而皇马看到这点后就一直讨价还价,反正他我们求着他们买

因为这点,我一直对罗纳尔多怀恨在心。作为一个职业球员,你要走可以,但是你起码要对老东家表现出足够尊重,

CNB
别翻老账了,莫意思。
我觉得今年应该出手拉斯顺带家鸽,和安达好好喝一壶搞定。

CNB
拉斯和加戈。。。。。。。

CNB
罗纳尔多1997年9月8日与国际米兰队签定5年合同,以2790万美元再创转会费纪录,2002年转会皇家马德里3000万英镑的价格左右吧,不算低吧!
baby8813 发表于 2011-8-9 21:48

01年29岁的齐达内以6800万欧元的身价转会皇马,02年犹大顶着世界杯重生光环,年富力,商业价值都在齐达内之上,结果转会费只有4500万,而且还有1000万是打官司要回来的。

CNB
真正的脑残交易也就前年两个,也就是这两个交易成就了三冠王
最爱蓝黑不解释

CNB
一人之见而已。在我看来,当初“成”,相当大部分靠的是曼奇尼和穆里尼奥;现在的“败”,老布却有不可推卸的责任。没钱买人咱不说,为啥同样是全欧洲都笑话的水货,米兰的奥利维拉、亨特拉尔,尤文的迭戈都能高价 ...
lyang9714 发表于 2011-8-9 21:00

说的非常好~别人的水货都能以买价差不多价卖掉我们的水货都要比买价便宜2倍,3倍,4倍甚至5倍才能卖掉真的很让人想不通~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
经理本来就不能只会采购不会推销啊,从这个角度说,尽管做了几笔好生意,但整体来说布兰卡---不及格。