国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]转自网易两大先发前锋发生口角 特雷泽盖进球却被换下 [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
楼主
伊布拉西莫维奇、特雷泽盖、皮耶罗、萨拉耶塔与穆图。卡佩罗也有幸福的烦恼,如何安排这五位世界级前锋呢?联赛首轮,伊布与特雷泽盖得到先发机会,皮耶罗和萨拉耶塔坐在替补席上,穆图则没有出现在大名单中。整场比赛,尤文图斯仅以1比0获胜。球队在场上有大把的破门机会,但是均被队员一一浪费。
特雷泽盖攻入比赛唯一进球,法国人在场上非常积极,他总是在寻找射门机会。开场后,他先是头球考验对方的门将;紧接着又在禁区内非常规的捅射,结果还是被丰塔纳扑出。终于,在上半场第36分钟,赞布罗塔左路用右脚斜传,特雷泽盖点球点附近头球射入右下角。下半场,特雷泽盖继续着这样的表现。但是遗憾的是,卡佩罗在比赛结束前将他换下。
下场时,特雷泽盖显得很不满,法国人不明白,为什么被换下的始终是他。《晚邮报》则承认,与特雷泽盖相比,伊布此役的表现并不是很出色。瑞典前锋从比赛一开始就不是很顺,第3分钟,他突入禁区右侧,但是鞋子突然坏掉,他只能到场边更换球鞋。此后,伊布频频错失进球良机。而且,在很多时候,伊布非常的独,他宁愿选择自己射门,也不愿将球传球特雷泽盖。
下半场,特雷泽盖与伊布似乎发生口角,尤文图斯两名当家前锋出现了问题?尽管《米兰体育报》赛后表示特雷泽盖与伊布之间只是正常的交流,但是通过比赛不难看出,两人之间已经没有配合。卡佩罗也肯定看出了端倪,所以他选择换下特雷泽盖。或许在卡佩罗心目中,伊布才是尤文图斯的正选前锋。
尽管与队友之间发生摩擦,但是特雷泽盖依旧满意自己的表现。“新赛季第一轮,我就攻入一球,这真是太棒了,”特雷泽盖赛后说道,“我很满意自己的表现,当然如果运气再好一些的话,或许我能再多进几球。”赛后,特雷泽盖没有谈到与伊布的口角。但是意大利媒体预测,第二轮,或许卡佩罗会对锋线做出调整。究竟是伊布替补,还是特雷泽盖坐在场下呢?时间会证明一切。
哈哈!!尤文的好戏终于开始了,米颗粒也应该借机会发一下彪,我看特雷泽盖还进不进
爽!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

首席球探

CNB
沙发
<P>呵呵,还有他们的"王子"啊</P><P>好戏不是他们两个啊,而且穆图也不是省油的灯</P><P>何况萨拉耶塔就吵着没主力要转会的</P>
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.

蓝黑国王阿德

CNB
地板
<P>好了</P><P>大家快爆发吧</P><P>卡呸裸有的忙了</P>
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

CNB
支持他们内讧
AC米兰?没听过哦!就是米兰城的第三支球队。第一,第二?还要问吗?当然是伟大的国米和同样伟大的国际青年军

CNB
<P>最好AV和38 的锋线都闹矛盾,看他们只有眼睁睁被灌的分</P>
国米心,蓝黑情!

(U10)Pulcini

少先队大队长

CNB
<P>爆发内乱吧!</P><P>乱得一塌糊涂就好了</P>
既然不能做有钱人的儿子,就让我成为有钱人的祖先吧!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
好看的吵架戏要开始了,他们的狗屁王子和西毒等发标吧,看卡佩罗怎么办
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>两个射手都太独了,不过伊布才是尤文的首选</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
其实都是垃圾!和我们的不是议和档次的!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U10)Pulcini

梅哑查扛霸子

CNB
萨拉耶塔他是世界级的前锋吗???
FORZA INTER! 国足改朝换代,国米无可替代