国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 热烈庆祝小将萨内蒂生日快乐! [复制链接]

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
楼主

1973年8月10日,哈维尔·阿德马尔·萨内蒂生于阿根廷阿维利亚内达的南多克镇,1995年8月,国际米兰主席马西莫·莫拉蒂大笔一挥,萨内蒂以315万美元成为莫拉蒂接管国际米兰后购入的首位球星.他是自从莫拉蒂接管国际米兰以来,在来来往往的拥挤人群中,一如既往坚守梅亚查。
  拥有萨内蒂这样的队长,是所有内拉组里的骄傲和幸福。当13载无冠(联赛冠军)的痛苦逼走罗纳尔多,萨内蒂一句“我永远属于这里”温暖着无数冰凉的心;当登顶“三冠王”的伯纳乌之夜,他那近乎扭曲的面部神情,则是留在蓝黑簇拥内心深处永恒的震撼。若干年后,当我忘却了所经历的一切苦难,我依旧记住足球带来的感动,而感动中最深的一页是萨内蒂赋予我的,这是关于足球最美好的记忆。
  15年前,一位国米死忠入狱前不舍得看着萨内蒂飞奔的画面,狱长安抚到:我保证,等到出狱那天你还能看到他,而且,他跑的比现在还快。15年后,当犯人再次打开电视,出现的是萨内蒂用速度生吃喀山鲁宾两名后卫为埃托奥送出间接助攻的画面,犯人惊呆了:15年时间,恍然隔世。
  从潘帕斯高原到伦巴第平原,从1995到无穷的未来,蓝黑是你的色彩,你是我的崇拜。
  从亚特兰大的银牌,到大耳朵杯的华彩,你的坚持不放弃,成就了被仰望的舞台。
  当1000被定格,却不会就此终结,因为是你,一直在燃烧、一直在坚守、一直在超越自己、一直在创造未来。
  只有这样的你--我们的队长、永远的小将--才能让过去只是过去,未来无限精彩!
  亲爱的队长,谢谢您的一如既往和永远的奋发努力,请容我轻轻叫着您的名字说一声:Javier,Buon Compleanno!(路人乙)

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=58401275_6_Z028HCU8CW/K+l1lHz2stqkM7KQNt6njnynt71+iJApaXAyIZIrfO4kK5SHSAM5A9mk/s.swf
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
低调攒RP,期待六冠王。

CNB
沙发
最敬爱的,亲爱的,可爱的队长,生日快乐!

CNB
地板
队长的护球真的很棒!!!
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
祝福萨队 谢谢楼主 借转微博
论坛专业DJ 希望大家多多支持

CNB
祝萨队生日快乐,还有,祝我自己生日快乐,很荣幸啊

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
伟大的萨队,生日快乐!永远年轻!
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!

CNB
恭贺我国小将萨内蒂38岁生日快乐!

CNB
永远的队长,生日快乐,你的执著和热爱正是我们学习的榜样!
1997年开始我爱上了你,此生注定只属于你——我的国际米兰!

CNB
今天20,明年18
共体时艰,迎接新球场。

CNB
队长,生日快乐!