国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hbchl

[人物] 卖掉托奥奥,再精打细算下,能和上赛季花费持平 [复制链接]

CNB
楼上不好意思
你提的东西,我看不出哪些是出于事实,基本全是自己的逻辑推断。
如果你想深入探讨,不妨摆出数据,在具体数据的基础上再谈你的推断,会更好一点。

至于唱衰不唱衰,还有什么群体不群体。不好意思,承担不起这个指控。你说我唱衰,我倒觉得自己是客观叙述俱乐部的困难和缺点;你觉得自己是事实,我倒觉得你跟佞臣差不多,除了唱赞歌,就是无限找借口。

CNB
没有什么不好意思,我从来不觉得做逻辑上的演绎,事理上的分析需要讲什么感情问题。

虽然不讲感情问题,不过还是要感谢你认为我是在做“逻辑”推断。

其实我觉得我们只要把握一个大方向就好了。我军截止到前年是不是在意甲连冠,欧洲称王?

去年贝尼特斯开局差强人意,莱昂纳多收官功亏一篑,我真没感觉我军有你们说的那么大夏将倾,树倒猢狲散。今年欧冠赔率不是和你们嘴里所说的那个意甲无敌的AC米兰一样吗?难道别人都是睁眼白瞎,眼睛呼吸,鼻孔看戏?

根据你们这些人的观点,足球根本不用在足球场上踢,只用做做加减乘除就可以了。规则如下:

1.场上球员身价总额更多的一方胜;

2.场上球员平均年龄更低的一方胜;

3.场上球员升价总额更少的一方胜。

你们的共同信念就是:俱乐部被一群猪控制。

如果被你们控制,你们就能有了玩弄整个社会的快感了。不过很可惜的是你们这一群人里的三种人,还没开始玩弄社会,你们就先自己开始火并了。我前面的那三种“规则”是不是很自相矛盾?没错,因为这就是你们的“逻辑”推断。

另外那个用AD头像的那个人的有图表的帖子哪去了?我找不到了。如果有人知道麻烦请帮我翻出来,我很想看看后面还有什么回复。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
楼上那位,你所说的全部指控,我真没觉得有任何一条是有的放矢的。全部充斥的,无非是些自己的判断。什么根据你们的观点就如何如何,几乎全出自你的个人臆测,有任何事实根据吗?
麻烦说下,你觉得我的观点是啥?
还什么信念,还什么被控制?不好意思,您是做奇幻小说这一行的?

CNB
说点实打实的。
国米的收和支情况如何?有没有具体数据?
收入的来源是什么?处于什么位置?有没有改善的可能?
开支的具体项目是什么?处于什么位置?有多大的节省空间?

这些,您知道吗?
整天只知道YY这群人又如何唱衰俱乐部,那群人又想控制什么俱乐部玩弄什么社会的。凡是和你观点不对的,都是居心叵测的,都是有群体社会破坏倾向的。您玩这些,有意思吗?

CNB
我也实打实的说,我没有国际米兰具体的收支和数据,毕竟这只是我的业余爱好之一。

但是,我做出我的判断根据有三:

1.国际米兰近些年的成绩以及在纯粹转会市场上的操作;(成绩不象你们说的这么差,绩效也不象你们说的这么差。你让我给出具体数据我没有,但是我有理论支撑。)

2.我对多年国际米兰的关注,有比赛,有新闻(我想绝大部分人信息的来源渠道都差不多,不过观点如此截然相反,造成这种情况的可能性,可能性大致可划分为两种:1.性格(先天);2.见识(后天)。这两种情况都还可以继续细分);

3.我的工作性质和布兰卡有些许相识之处。有分析、有规划、有策略、有谈判。虽然不是一个行业,但是指导工作的理论相同,也许还要稍微复杂一些。

另外什么居心叵测什么的我暂时先警谢不敏。本着“谁主张、谁举证”的原则,你们这些“唱衰”的人倒是可以在这里畅谈一下俱乐部是如何不作为或者作为如何无知无耻无畏了。说点实打实的,是你们先敲了开场锣,我才入场看得扯淡戏。

如果你有数据,你可以摆数据,如果你有理论,你也可以讲理论。

数据是准确的,你可以大声讲;数据是错误的,你也可以大声讲;你的数据真真假假。是编的,你大声讲小声讲都无所谓(只要你编得出来);

你的理论是准确的,你可以尽情痛斥我;你的理论是错误的,你可以尽情忽略我;你的理论虚虚实实,不是盖得,你或者意兴盎然、或者百无聊赖,你都可以告诫我(只要你讲得圆滑)。

我从来没有开过什么一言堂。我和你或者和你这样的人观点之争,我都是根据你们的所言所行做出的我的观点的判断。你也可以根据你的观点对我进行鞭挞,进行批判啊。我的判断是绝对正确的吗?我可从来没说过这样的话吧?那为什么我还可以和你这样口若悬河,“涛声依旧”呢?因为我的辩驳的最基本的判断,是人类已经共识了两百年的判断,我的结果是离绝对的正确永远比你的接近。

当然我不否认有千年出一个天才级人物会在历史的某个时间节点上突然出现。我很冒昧的请问一句,你能不能给我勾画一个现在足球转会市场的大致框架?另外说一说一个你自己觉得满意的大致标准或者范围。字数多也可以,字数少也无所谓。

我玩哪些有意思,得看你们能不能让我觉得有意思了。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
1 国米近年的成绩以及转会市场上的操作。
这个东西,一定程度上体现了布兰卡的能力,但也一定程度上表现出了布兰卡的缺点。能力固然是有,但也不必神话成大帝,更不能如某些人所说“转会就交给布兰卡,教练只需要负责训练指挥”等等。电话门的因素,魔力鸟个人能力和战略规划的作用,在其中都起了不少作用。

2 第二条完全不明白你在说什么,不好意思。

3 这个不多说了,你的工作什么性质,我不清楚,不过布兰卡工作的效果,可以分析得更仔细点。而且,本帖讨论的话题,其实并不主要针对布兰卡,不知道你看清楚没有。

其他的东西说多了没意思。本人在本帖的主要观点,是俱乐部在很多方面,尤其是经济帐方面一塌糊涂,你要大致框架,可以。我给你一个。
先说收入。国米的收入一向在豪门中排位不高。其中电视转播费是相当高的,这得益于意大利政策的倾斜。此外的比赛日收入和商业收入就相当低了。也许有人说这是因为意大利环境不好,但就算意大利内部相比,国米的这两样表现都相当一般。比如商业收入就一直落后于AC和尤文,即使AC这几年一直低潮,尤文甚至还降过级。直到去年,尤文确实持续几年走低,我军的商业收入才略超过。之前的联赛连冠时期,我军的商业收入甚至还低于过罗马。

再说开支。工资收入这一块,我军长期保持在总数2亿左右(这个包括全俱乐部总开支)。除去球员和教练的将近1.2亿,剩余的工作人员薪水要高达7-8000万。这个数额也是惊人的。
行政管理开支,国米可说是全欧第一。几乎每年稳定在1亿以上。以09年为例,国米的行政管理开支在1.02亿,AC的开支在8000万,尤文的开支在5000万多,曼联的开支在7000多万,枪手的开支在5000多万,巴萨的开支是8000多万,皇马的没有查到。仅此一项,国米比其它同级别豪门的支出,就多了一个马斯切, 可以养埃托奥一年,可以养斯内德和米利托两年。这个开支,恰恰就是最能体现俱乐部管理效率和水平的项目。

CNB
1 国米近年的成绩以及转会市场上的操作。
这个东西,一定程度上体现了布兰卡的能力,但也一定程度上表现出了布兰卡的缺点。能力固然是有,但也不必神话成大帝,更不能如某些人所说“转会就交给布兰卡,教练只需要负责训练指挥”等等。电话门的因素,魔力鸟个人能力和战略规划的作用,在其中都起了不少作用。

2 第二条完全不明白你在说什么,不好意思。

3 这个不多说了,你的工作什么性质,我不清楚,不过布兰卡工作的效果,可以分析得更仔细点。而且,本帖讨论的话题,其实并不主要针对布兰卡,不知道你看清楚没有。

其他的东西说多了没意思。本人在本帖的主要观点,是俱乐部在很多方面,尤其是经济帐方面一塌糊涂,你要大致框架,可以。我给你一个。
先说收入。国米的收入一向在豪门中排位不高。其中电视转播费是相当高的,这得益于意大利政策的倾斜。此外的比赛日收入和商业收入就相当低了。也许有人说这是因为意大利环境不好,但就算意大利内部相比,国米的这两样表现都相当一般。比如商业收入就一直落后于AC和尤文,即使AC这几年一直低潮,尤文甚至还降过级。直到去年,尤文确实持续几年走低,我军的商业收入才略超过。之前的联赛连冠时期,我军的商业收入甚至还低于过罗马。

再说开支。工资收入这一块,我军长期保持在总数2亿左右(这个包括全俱乐部总开支)。除去球员和教练的将近1.2亿,剩余的工作人员薪水要高达7-8000万。这个数额也是惊人的。
行政管理开支,国米可说是全欧第一。几乎每年稳定在1亿以上。以09年为例,国米的行政管理开支在1.02亿,AC的开支在8000万,尤文的开支在5000万多,曼联的开支在7000多万,枪手的开支在5000多万,巴萨的开支是8000多万,皇马的没有查到。仅此一项,国米比其它同级别豪门的支出,就多了一个马斯切, 可以养埃托奥一年,可以养斯内德和米利托两年。这个开支,恰恰就是最能体现俱乐部管理效率和水平的项目。

CNB
最后总结下。
国米确实经济不好,所以,俱乐部的政策只能是在转会上节省开支。
问题:
首先,你这个转会上的节省是否有计划?比如先,可以为马里加花上1000万,却不肯为马斯切花1600万首付。去年夏天顶着不买人,却在冬天被迫花了3000万买人,今年夏天转会又准备投入接近4000万。

其次,经济不好的原因有很多,是否只能靠节省转会来避免?比如说,一年的行政开支就比AC多2-3000万,比枪手这样的甚至多4000多万。你不解决这个,却想靠在转会上省钱,不是拆东墙补西墙是什么?

看得越多,了解数据越详细,就越能感觉到俱乐部高层在很多方面的无计划无思路,基本就是走一步看一步。如此而已。

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
我进来顶狮子兄的

CNB
1.如果我没记错的话,我之前在那个用AD做头像的人的帖子里已经说的很明白了,上帝都不是全知全能的,更何况世俗的人了。“这个世界本没有什么救世主”,但是你不能排除人的差异性。至少在我来说,我不觉得我军目前在转会市场上的不作为或者有限作为是俱乐部现今的主要矛盾。你又让我找数据了吧?很抱歉,在技术分析之前我一定会先关注基本面。而这个基本面就是国际米兰在最近8年里都是意大利最有竞争力的足球俱乐部之一。

2.你不说,我不问。这是我做人的原则之一。这是题外话,没有什么不好意思的。在这里,我们的身份上是平等的,都是一介普通球迷,不平等的只是道理。

3.至于你说了那么多,我归纳一句就是:之前俱乐部的运营是不依照经济规律来处理转会市场的,更多的是靠俱乐部领导人的个人好恶。证据是什么?投入多(资金),收益少(锦标);而现在更多的是依照经理规律来处理转会市场。论据是什么?投入少(资金),收益多(锦标)。

正是因为这样的事实,这样的判断,我才说你颠倒黑白,混淆是非。

至于运营成本,假设你的数据是精准的。我不替谁谁谁开脱任何责任,我只说两个常识:

1.父债子还。换句话说,罗马不是一天建成的,自然,你想一天推到重建也不可能。你不能把某些历史遗留问题,简单统统归罪到一个人头上;

2.俱乐部有俱乐部的架构,各个职位有各个职位相关的权限。我还真不相信,布兰卡现在在俱乐部内部的行政管理上能够之手遮天,乾纲独断了。盖尔菲(?)保利洛都是摆设?我真不相信。但是我相信,一个人要挑战整个体系,必需要符合三点条件:

1.你行;

2.有人说你行;

3说你行的人自己也行。

按照你们说的那样,布兰卡如此不堪,一样都不应该符合,那为什么还能在他的位置上做的如此风生水起呢?这按照正常的逻辑来说是完全不可能的啊。

你能告诉我这应该怎么解释吗?