国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 埃托奥的公开信 [复制链接]

(U17)Allievi

推理之王

CNB
楼主
在经过许多天的思考以后,埃托奥决定在8月24日晚官方转会到安芝后以公开信的形式向大家表示他的问候和感谢,这封信发布在他的个人主页以及国际米兰官网。
我需要向那些在我梦幻般的两年国际米兰生涯里给予我许多的人表达我必要的感谢。
首先,我衷心地感谢主席马西莫-莫拉蒂先生以及他的家庭,因为他们为我做的一切,为他们给我以及对我最亲爱的人给予的巨大的帮助。我会永远记得莫拉蒂先生在这两年里给予我的尊重甚至是溺爱。
其次,我要感谢所有我的队友,因为我意识到,没有他们在场上的鼓励和帮助,国际米兰不可能赢得这么多国家性和洲际性的锦标。
还要特别感谢那些意大利和国外的球员,因为是他们让我一场一场地不断提高。
我还要继续感谢这些年在国际米兰所碰到的教练,尤其是何塞-穆里尼奥,他在队里对我很倚重,也因为是他给了我到米兰来踢球的机会。
还要特别感谢国米的技术指导,马尔科-布兰卡;国米的体育指导皮耶罗-奥西里奥;国米领队安德里亚-布蒂;所有安杰洛-莫拉蒂训练中心的工作人员;所有阿皮亚诺-詹蒂莱的皮内蒂纳基地的工作人员,队医,训练师,厨师以及服务生,仓库管理员,园丁以及所有国米频道的工作人员。
我也永远不会忘记那些喜爱我的球迷们(毛罗是最棒的),他们让我感觉我是其中的一员,他们也始终支持着我。
同样要感谢那些我在意大利期间所接触到的媒体记者和主播们。
此外还要特别感谢我的“意大利妈妈”恰恰-古泽蒂,因为她对我特殊的照顾;我也要感谢我的超级管家——克劳迪奥-维格雷利,因为他所展示出的技巧和他对我的付出。
最后,我要感谢“最纯粹的国米球员”马尔科-马特拉齐,他让我感觉像个意大利人一样。谢谢你,兄长!
希望没有漏掉感谢谁,再次感谢你们!
萨穆埃尔-埃托奥
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

推理之王

CNB
沙发
翻译完这封信充分让我感受到温暖,还有对埃托奥深深地敬意:你是个真正的赢家!梅阿查永远欢迎你回来,皮内蒂纳基地的大门永远为你敞开!
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

第37任捕头

CNB
地板
猎豹成熟了

CNB
ETO~走好~

CNB
谢谢你,猴哥。

CNB
真正的冠军级球员 国际米兰永远记得你 ETO'O !
个性左右命运,气魄影响格局,态度决定一切

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
一路走好,猴哥!!

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
一路走好,猴哥!!

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
ETO是真正的冠军巨星是真正的赢家和男人!
发自肺腑的感谢你,ETO!祝你未来一切顺利,好运!
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!

CNB
   真男人!