国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: loyes

[其他] 欧冠抽签另类解读 [复制链接]

CNB
意甲堕落的厉害,罗马连个名字都没听过的淘汰,耻辱啊,你看沙尔克大翻盘晋级,现在意甲每一个靠得住的球队,都是酱油哥

CNB
还不混乱?所谓整体框架本来就严重老化,最该进补的位置一个夏天不见任何动静,牛马组合,里瓦斯等人还在混吃混喝,球队经理还只想着从一些2流队伍淘些老将来凑合,买来一堆半成品又要烂在板凳上,以前这样的例子多 ...
xiaoxixi 发表于 2011-8-26 17:48

你YY了很多,好像就你很明白,你可以看看我写的帖子,国米从俱乐部管理到转会运作等问题不是就你知道,但是也没到你说的那样国米现在一无是处,萨队等老将近一两年还会占据主力位置,地球人都知道,加帅也知道,布兰卡清洗不力,和加秃比确实有差距。

但是联赛开始,成绩才是硬道理,米兰今年相比其他球队有优势,但包括国米等球队都有机会。

装B是可耻的,跳出来装明白是很可笑的。。。。
把每天的一件小事看得很浪漫,自己也可以很开心起来,这就是心态

CNB
26# xiaoxixi  

用不着和那孩子较真了

好像喜欢一个球队就要说得这个球队千好百好才是喜欢 也许是年纪太小 也许是人太纯真

他也是真心喜欢球队才会这样
蓝羽 发表于 2011-8-26 18:19

请问你几岁?就好像你多懂球一样?

国米现在确实有很多不成熟的地方,但是也要看到莫拉蒂等高层为消减财政赤字所作的努力。

国米现在的实力和米兰在伯仲之间,你抓住国米现在存在的问题不停YY,好像多明白一样,抨击球队的问题就显出你来了,可笑。。。。

懒得和你不YY。。。。。
把每天的一件小事看得很浪漫,自己也可以很开心起来,这就是心态

CNB
大家各抒己见,很正常,但不要摆出一副老球迷大专家的样子给别人说教,说别人年轻?你多大岁数?球看得多就是专业?岁数大有个P用!

CNB
26# xiaoxixi  

用不着和那孩子较真了

好像喜欢一个球队就要说得这个球队千好百好才是喜欢 也许是年纪太小 也许是人太纯真

他也是真心喜欢球队才会这样
蓝羽 发表于 2011-8-26 18:19

你算老几?

你装老成,我从86年墨西哥世界杯阿根廷夺冠开始看球,还算是年纪太小,那你是恐龙时代的?

CNB
35# xiuqin72

唉,你是来吵架的?

你维护球队形象的心情我完全理解,所以我不想说你什么
也请其他坛友不要说你什么
你倒好,说话咄咄逼人的,想吃人的样子
算了
每个人都有自己看事情的角度,我宁可相信你不是修养不好,只是太想维护球队了

CNB
鄙人发个贴子主要是感觉到欧足联对我国是有照顾的。还有都是实在受不了隔壁那些无耻的言论,球踢的没巴傻好,贱嘴和巴傻哈维之流一样,发泄一把。各位不要挑起战争了,都是为我们心爱的球队加油鼓劲。隔壁虽然有所进补,但觉得没用达到前几年我国疯狂时的水平。今年意甲肯定是个混乱的一个赛季,估计裁判再次会成为主角,我国要小心,目前加帅的踢法,中后场肯定容易得牌,要吃亏啊,担心中。

CNB
34# 典当忧伤

呵呵,拜托您说话看清楚再说
我只是说对门实力还行 有人就上纲上线甚至说我是对门的球迷
这是各抒己见的态度吗?
我可没多大年纪,也没觉得年纪大就了不起
也许是你年纪太小,所以有点自卑?这么敏感?

CNB
35# xiuqin72  

唉,你是来吵架的?

你倒好,说话咄咄逼人的,想吃人的样子
算了
每个人都有自己看事情的角度,我宁可相信 ...
蓝羽 发表于 2011-8-26 22:52

你算什么东西?

装B是可耻的,你把国米贬的一无是处,回头却装作没事人一样表示理解,国米有你这种伪球迷太可悲了。

我就是看不惯你这样的,抓住国米现在存在的问题不停YY,好像多明白一样,抨击球队的问题就显出你来了。

国米现在是有很多不足,坛友都知道,但是更需要球迷支持我军,而不是泼冷水。你就不要装成道貌岸然的伪君子了,说的就是你,蓝羽。

CNB
[quote] 35# xiuqin72  

唉,你是来吵架的?

我本来不想和你一般见识,只不过你不停YY,实在令人厌恶。

国米现在转会没有大手笔,清洗也不力,这是客观事实,你不说,坛友们也都知道,所以,你就闭嘴吧。。。。。