国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: loyes

[其他] 欧冠抽签另类解读 [复制链接]

CNB
49# xiuqin72

嘻嘻,孩子,你看看
你满嘴喷粪,觉得喷得很自在
你先说我装逼,我顺你嘴承认下
你倒是不肯了?

所以,还是那句话,己所不欲勿施于人

CNB
笑话,我也三十岁的人了,至于无聊到跟你比岁数吗?动不动就说别人年轻,你有多少阅历?
我自卑?你少把无知当耍无赖的本钱了!说出你这样的话才是幼稚的表现!
典当忧伤 发表于 2011-8-27 08:16

其实你挺可怜的

CNB
49# xiuqin72  

嘻嘻,孩子,你看看
你满嘴喷粪,觉得喷得很自在
你先说我装逼,我顺你嘴承认下
你倒是不肯了?

所以,还是那句话,己所不欲勿施于人
蓝羽 发表于 2011-8-27 10:19

你是欠揍的傻逼,年纪不大装老成,闭嘴吧。。。。。。

论坛上的各位朋友,让大家见笑了,我这是最后一次和蓝羽这个傻逼YY,         他在YY,大家就看他自己表演吧。。。。。。。
把每天的一件小事看得很浪漫,自己也可以很开心起来,这就是心态

CNB
54# xiuqin72

别老说什么欠揍不欠揍的,就你这小破孩,搞得这么暴力干啥,有机会一定让你知道啥叫欠揍的滋味好不

至于你说什么见笑的话,你确实是蛮丢人的,蛮让人笑的
就因为别人和你观点不同,你就开始喷粪骂街
不管我怎么好言相劝,只换来你一次次的喷粪
顺着你说吧,你变本加厉,恼羞成怒
我拿你这小破孩真没办法了

CNB
如果我这个年纪还是小破孩,唉,看来你爸你妈10岁不到就把你生出来了。

蓝羽小朋友,很抱歉,论坛上各抒已见、畅所欲言是对的,和你的交流很愉快,不过我说话有不妥的地方,请见谅,再见,装老成的小朋友。。。
把每天的一件小事看得很浪漫,自己也可以很开心起来,这就是心态

CNB
56# xiuqin72

嗯,年纪的事情就别计较了
确实是你口出不逊,否则我也不会说你什么

前面也有朋友提醒你,论坛里谁都可以发表自己意见的,不是一言堂
别看到别人不同意你的观点就火大
这样在生活中也是很难与人相处的

本来我也没打算一直陪你飙脏话
既然现在你这么说了,我也就不说什么了
我接受你的道歉

CNB
一个连皇马都打不过的队伍好意思说只有巴傻比他们强?
还有当年鸟在我国时怎么不见他说鸟怎么样,现在鸟到了皇马他就得瑟。这种人就欠鸟虐!
蓝黑情,国米心。。。

CNB

这个论坛上有的人,把国米贬的一无是处,认为隔壁全都好,如果提出不同意见,这种人就会认为这是小破孩的想法〔其实他很年轻,却说和他父亲年纪相仿的人年龄小,是不是连他父母都成孩子

了〕,认为其他人听不进别人的意见,这都是强词夺理的说法。。。。。还真以为自己挺对的,什么鸟啊?

国米是有不成熟和需要改进的地方,其他豪门也都有,隔壁今年夺冠优势大,不代表包括国米在内的其他豪门就没有机会,这就引起这部分人的不满,非常可笑。。。。

顺着这部分人的想法一起贬低国米、抬高隔壁就万事大吉吗?   看不出来,确实可笑,装老成,丢人呐。。。。

CNB
这个论坛上有的人,把国米贬的一无是处,认为隔壁全都好xiuqin72 发表于 2011-8-27 11:43

不知道你说的是谁
有没人把国米贬得一无是处,我不知道
貌似是有些人喜欢吐酸水,比如那个兜风猫,每次跟帖都挖苦嘲弄俱乐部,忍不住我就要说他两句的
至于,认为隔壁都好,这样的人恐怕坛子里没有
只不过得承认他们阵容更成熟一些,这两年建队思路比较统一

也许是你过敏了,看到说隔壁优点的观点就上火了
这么维护球队,足见你对球队的爱之深切
不过,和你不一样看问题的人,也别乱扣什么伪球迷、隔壁球迷之类的帽子
求同存异,和而不同嘛
你说呢?

(对了,别老说后面那些幼稚的话了,否则我真要怀疑你的年龄了 )

CNB

57#蓝羽
不知道你说的是谁
有没人把国米贬得一无是处,我不知道
貌似是有些人喜欢吐酸水,比如那个兜风猫,每次跟帖都挖苦嘲弄俱乐部,忍不住我就要说他两句的
至于,认为隔壁都好,这样的人恐怕坛子里没有
只不过得承认他们阵容更成熟一些,这两年建队思路比较统一

也许是你过敏了,看到说隔壁优点的观点就上火了
这么维护球队,足见你对球队的爱之深切
不过,和你不一样看问题的人,也别乱扣什么伪球迷、隔壁球迷之类的帽子
求同存异,和而不同嘛
你说呢?

(对了,别老说后面那些幼稚的话了,否则我真要怀疑你的年龄了 )

论坛发言,百家争鸣、求同存异,但是有的人比较偏激,看问题比较短浅就让人无话可说了。

隔壁球队有国米需要学习的优点是不值得让人上火的,如果全面的看问题的话,国米和米兰今年实力很接近,谁夺冠都正常。没有必要非说别人过敏,来证明自己是对的。只是告诉你,球队就和人一样,都有优缺点,隔壁阵容成熟也不一定夺冠。

不要装得太老成,那会活的很累的。。。。。