国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 小组赛抽签后各队搞笑表态 [复制链接]

CNB
楼主

A 拜仁慕尼黑 比利亚雷亚尔 曼城 那不勒斯
拜仁:...... (****的抽签)
比利亚雷亚尔:.... ............(我几年来一次我容易吗?)
曼城:................................. (欺负新人啊)
那不勒斯:...............................................(我买了意甲标王,我十年来一次我容易吗?)
B 国际米兰 莫斯科中央陆军 里尔 特拉布宗体育
特拉布宗体育:我们有最恐怖的球迷
里尔:我们有最妖的哈扎德
莫斯科中央陆军: 我们有最不错的地形。
国际米兰:照你们三个的意思,老子是不是垫底啊?
C 曼联 本菲卡 巴塞尔 加拉茨钢铁
曼联表示无压力。本菲卡和巴塞尔对视,然后开始笑。很阴险。 钢铁表示我要去梦剧场
D 皇家马德里 里昂 阿贾克斯 萨格拉布迪纳摩
皇马:怎么又是你
里昂: 老子还不想看见你呢。
皇马:你想怎么样。
里昂正欲还击,阿贾克斯从后冒出 :第一名是老子的。
萨格拉布迪纳摩看着自己的人工草皮开始在纸上比比划划.....
E 切尔西 瓦伦西亚 勒沃库森 亨克
勒沃库森;大家好,我是德甲亚军。
切尔西:大家好,我是英超亚军
瓦伦西亚: 大家好,我是西甲冠军。
亨克;大家好......
切尔西、瓦伦西亚、勒沃库森:没你的事了
F 阿森纳 马赛 奥林匹亚科斯 多特蒙德
阿森纳: 我们最年轻!
多特蒙德:我们最年轻, 还能拿冠军!
马赛: 奥林匹亚, 咱们搞基
G 波尔图 矿工 泽尼特 希腊人竞技
我不想解说了。 这尼玛什么啊! 你们四个自己玩去吧。!
H 巴塞罗那 AC米兰 博里索夫 比尔森胜利
巴萨: 我们有干爹,我们有干爹
AC米兰 : 我们有亲爹,我们有亲爹!
博里索夫、 比尔森胜利: 我们还是回家吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
。。。巴伦西亚不是冠军吧。。。还是挺搞笑的。。。
天空的蓝,大地的黑,注定了一生的信仰!

CNB
地板
行,不错。支持原创!

CNB
巴伦西亚应该说我们是季军
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB

CNB
巴伦西亚应该说我们是季军
wantgoal 发表于 2011-8-27 09:23
巴伦西亚可是血统纯正的西甲冠军哦,另外两个是西超的不解释
最爱蓝黑不解释

CNB
蛮搞笑的,呵呵

CNB
意甲真衰落了,才三支球队...........
最爱莫拉蒂

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
哈~~~有意思!

CNB
稍微有点冷...........
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.